Векторные Гороскопы

Перейти в раздел:  
Искать:  
  астрология
  зодиакальные гороскопы
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Векторные Гороскопы  (Прочитано 1684 раз)
Anirak
Гость

Векторные Гороскопы
« от: 03 Июл 2009 »

Здравствуйте Всем!

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Векторные Гороскопы
« Ответ #1 от: 04 Июл 2009 »

Здравствуйте Всем!

Прошу вас помочь мне советом! Я влюбилась ОЧЕНЬ сильно в Хозяина по весторному гороскопу Я крыса он Обезьяна! нашим отношениям 5месяцев! но нам не быть вместе! мы это зная никак не можем расстаться! это очень серьезно....самой страшно!
И он тоже не может! короче друг другу мозги делаем! что нам делать! В гороскопе в совметимости написано что у нас Много Много любви и ВСЕ

Помогите

ну неужели вам нечего сказать! кто знает

Просчитайте себя и в нумерологии,может,что-то и поймете!Успехов!И не вешайте нос! :)Если и там не помогут,пишите...помотрю.... ;)

алла
Nita
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #2 от: 15 Ноя 2009 »

Не так страшен черт, как его малюют))
Я в таком браке уже 10 лет. Да это бурные эмоции, страсти, периодически расставания...
Если у вас есть желание быть вместе, то вы справитесь и можете быть счастливы. Помните. что вам быывало надо отдыхать друг от друга и все будет ок!

SW

« Ответ #3 от: 29 Апр 2010 »

повторюсь, у меня такое чувство что вам эта зависимость нравится, вы сами не хотите его отпускать :( вы уже решили что для вас это зависимость, и топчитесь теперь на месте, решите нужен или нет он вам, и дествуйте в соответсвии со своим решением не оглядываясь назад. как поступить конешно решать вам а я не смею настаивать на своем

aaas
Гость

« Ответ #4 от: 09 Май 2010 »

ой, зачем же умирать? :) поиграйте еще, это ведь так интересно, когда сначала умерло, а потом... раз... и новая игра, для второго участника новая. Придумайте свои правила. Получится новая игра и новые чувства.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум