Автор
|
Тема: Совместимость (Прочитано 4933 раз)
|
|
Busya1702
 |
Совместимость
« от: 24 Фев 2009 »
|
|
Привет всем! У меня такой вопрос: я родилась 17.02.1990 в 20:10. кто со мной более совместим? первый претендент родился 23.07.1989, а второй 13.05.1986. ???
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
Re:Совместимость
« Ответ #1 от: 25 Фев 2009 »
|
|
:) тот кто любит вас есесно ;)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Привет всем! У меня такой вопрос: я родилась 17.02.1990 в 20:10. кто со мной более совместим? первый претендент родился 23.07.1989, а второй 13.05.1986. ???
Совершенно согласна ЕНОТОМ---любовь-единственный критерий,но.... Чтобы брак был гармоничным,обращайте внимание на число рождения,оно получается при сложении всех цифр даты Вашего рождения..... У Вас 17.02.1990...1+7+2+1+9+9=29=2+9=11=1+1=2.Таким образом,число Вашего рождения 2.Двойка четное число...,а это значит,что Вы пришли с наработанными материальными(земными)качествами,а задача этого Вашего воплощения--наработать духовные качества и Вам в этом помогут люди с наработанными духовными качествами,т.е. с числом рождения нечетным.Это близкие-друзья,родственники,супруги....Только при взаимодействии в супружестве четного и нечетного гармонизируются отношения,при одинаковых сочетаниях возникают конфликты,и такой брак никому не в пользу. Теперь рассчитайте число рождения Ваших избранников и сделайте правильный вывод. Кстати,год Вашего рождения заканчивается на 0---это не очень хорошо для Вас---это патологическое невезение по жизни.Есть маги,которые отчитывают этот 0,рекомендую к ним обратиться.
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 25 Фев 2009 »
|
|
что есть то есть ноль это действительно приятного мало
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #4 от: 27 Фев 2009 »
|
|
а как найти таких магов и возможно отчитать нуль другого человека без его на то ведома? и правда привлекает неудачу :-\
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 27 Фев 2009 »
|
|
а как найти таких магов и возможно отчитать нуль другого человека без его на то ведома? и правда привлекает неудачу :-\
Те, кто по книгам Натальи Степановой работают отчитывают и 0 и 66 и 9...
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 27 Фев 2009 »
|
|
наити не проблема могу кинуть адрес..но без ведома человека ноль снять нельзя,потому что ноль это родовое заклятье
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 27 Фев 2009 »
|
|
Те, кто по книгам Натальи Степановой работают отчитывают и 0 и 66 и 9...
:) ну ноль и шестерки а тккже чертова дюжина это понятно :) :) а девятки то за чем отчитывать? :) :) :)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #8 от: 27 Фев 2009 »
|
|
мда а подходит не поверит ведь мне >:( и голову не станет забивать. давай на всякий случай адрес
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 27 Фев 2009 »
|
|
а девятки то за чем отчитывать? :) :) :)
и две 1 кажется тоже отчитывают... не знаю зачем... просто у нас объявления в газете городской висят...
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #10 от: 27 Фев 2009 »
|
|
а где вообще про это прочитать узнать можно какие числа не благоприятны?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 27 Фев 2009 »
|
|
возможно просто опечатка Анна просто моя матушка отчитывает такие вещи и по поводу девяток говорит что наоборот девятки это число дара и чем их больше тем лучше :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 27 Фев 2009 »
|
|
а где вообще про это прочитать узнать можно какие числа не благоприятны?
наберите в гугле (Наталья Степанова)там собственно все найдете
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #13 от: 28 Фев 2009 »
|
|
в объявлении написано про числа на конце 0, 13, 66, 666, 9, 99 и про 0 в середине. А что это прям так важно? Многим 13 помогает... Хотя одна моя знакомая всегда покупает sim-карты с [u]номерами телефонов, чтоб были числа 13 или 666... И всегда[/u] у нее телефоны воруют... Объяснять деушке, что может, не стоит так принципиально выискивать номера с такими числами -- бэсполэзно....
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #14 от: 28 Фев 2009 »
|
|
а я 19-го :)
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #15 от: 28 Фев 2009 »
|
|
а я 19-го :)
круто ;D ;D ;D ;D ;D
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #16 от: 28 Фев 2009 »
|
|
куда посылали от туда вернулась :) вот про 9 Девятка в дате всегда очень своеобразна. Она может дать ум. В то же время девятка должна быть обработана отчитываниями, иначе можно к среднему возрасту или к старости потерять все, что накопил, сделал, получил. То есть в пустую все уйдет. Из рук уплывет все. Это касается всех, у кого девятки стоят неприкрытые. Когда после них ничего нет: 9 число, 19 - е, 29-е число. Месяц 9 - ый, год, оканчивающийся на 9. Тогда однозначно отчитывают
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #17 от: 28 Фев 2009 »
|
|
Даты, нуждающиеся в однозначной отчитке, коррекции:
- все числа, месяц, год, оканчивающиеся нулем
- все числа, месяц, год, оканчивающиеся 9
- год, оканчивающийся шестеркой; дата рождения с двумя, тремя шестерками
- 27 число
- 1 марта, 3 марта, 8 марта, 9 марта, 10 марта, 11 марта, 13 марта, 19 марта, 20 марта, 27 марта, 28 марта, 29 марта, 30 марта.
Кроме того, что названные даты могут испортить жизнь человека, они могут (и зачастую так делают) испортить характер человека. Человек становится как бы причастным к делам нечистого. В них всплывает все самое негативное, что в них заложено. А в зачатках, мои дорогие, у человека есть совершенно все: и плохое, и хорошее.
Даты, которые могут давать неблагоприятный эффект или почти всегда его дают:
- 11 месяц или число рождения
- Шестерка в дате рождения или месяц рождения (если шестерка одна). Тут следует отметить, что роженицы 6 июня 2006 года просили своих детей написать пятым или седьмым июня, чтобы не было трех шестерок в дате. Но как бы Вы лично не ошибались или нарочно не писали другую цифру, воздействие будет давать та, под которой действительно происходило событие. Так что, не важно, каким числом записано в паспорте, важно, какого числа человек родился.
- 13 число, минута 13 - ая или год, оканчивающийся на 13. Иногда 13 несет большую защиту и не влияет пагубно на хозяина. Я знаю даму, которая родилась 13 мая. Нормально.
Некоторые родятся и в праздники Господни, а мучаются как мученики за христианскую веру. Это важно понимать. Сама по себе дата не имеет однозначно главенствующего права над человеком. Она дает лишь те или иные обстоятельства в жизни человека. Будит в нем те или иные качества. Поэтому при желании заменить не очень хорошее на положительное - это всегда можно сделать.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #18 от: 28 Фев 2009 »
|
|
:( все ясно Эврика минус мне за то что дал неверную инфу :'(
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #19 от: 28 Фев 2009 »
|
|
Масенька не плач плюс вам за то что аслали куда надо :)
|
|
|
|
|
|