Индивидуальный гороскоп

Перейти в раздел:  
Искать:  
  астрология
  зодиакальные гороскопы
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Индивидуальный гороскоп  (Прочитано 2199 раз)
Anna Lema

Индивидуальный гороскоп
« от: 21 Ноя 2008 »

Кто-нибудь составлял (заказывал) в прошлом личный (индивидуальный) гороскоп? с космограммой и проч.? с обязательным указанием времени и места рождения? Помогло ли это вам? Что дало? Совпали ли периоды, когда звезды благосклонны, со счастливыми моментами в вашей жизни? Или гороскоп оказался ерундой? Кто-нибудь сталкивался с ошибками астрологов в расчетах? ;) Как Вы поступили с этим астрологом? :P ;D

ksjuchka
Гость

Re:Индивидуальный гороскоп
« Ответ #1 от: 22 Ноя 2008 »

заказывала гороскоп у Павла Глобы....ну что я могу сказать :)неинтересно когда знаешь что то наперед.....всегда просыпается желание сделать наоборот..........

а вообше пока что было написано лично обо мне- было верно :) ;)

Lera
Гость

« Ответ #2 от: 22 Ноя 2008 »

Дело в том, что вычисления могут производиться по нескольким системам, несколько отличающимся друг от друга. И результаты, соответственно, будут разные. Непосредственно астрологией я не занималась - так, в общих чертах. Так что, астрологи тоже ошибаются. :)

Anna Lema

« Ответ #3 от: 22 Ноя 2008 »

Еще как ошибаются.... Попросила провести процедуру уточнения времени рождения (она как-то называется сложно, не помню), так она её провела после основных расчетов... Что-то сдвинулось на треть или четверть суток... Отразилось на Луне....В общем, кое-где ошибки в этом гороскопе....А я заплатила полторы штуки рублей за составление (просила только любовный аспект) :(...
Об ошибках я узнала, когда по интернету знакомая ради интереса решила проверить мою космограмму по разным системам...
В общем, неприятно было узнать, что заплатила за гороскоп с ошибками... :(
Кстати, в настоящем гороскопе будущее никогда по полочкам не раскладывают. Так что, говорить, что неинтересно знать наперед -- это не про гороскоп... Это так... Профанация гороскопа...
Не знаю, как остальные, а я считаю, что самое глаавное для получателя гороскопа, чтобы в тексте были не просто характеристики личности (например, у этого мужчины что-то там с Марсом, он поэтому всегда воспринимает в штыки, девушек, которые делают 1 шаг), но и точные сведения о благоприятных периодах...
Т.е., если составитель говорит о наступлении периода, когда можно поехать путешествовать, то пусть он мне точно скажет временной промежуток...
Это я всё к тому, что очень часто говорят, что астрология -- точная наука, а на деле....

allcash

« Ответ #4 от: 29 Дек 2008 »

Рекомендую актуальный материал по теме антикризистной астрологии [url=http://www.horoscope2009.net.ru/1Text01.html]http://www.horoscope2009.net.ru/1Text01.html[/url]

Anna Lema

« Ответ #5 от: 29 Дек 2008 »

Имечко-то какое у Вас интересное.... ;) ALLCASH... Это "[b]алкаш[/b]"? или "всё продается"? или "всё получается"? или "всё -- деньги"? или "все получат деньги"? Просветите, в инглише не сильна....
Последний вариант перевода весьма обнадеживает... Особенно, когда говорят о гороскопах... ;) Все получат деньги...
Если Вы спамер -- напишу письмо модератору!!! >:(

allcash

« Ответ #6 от: 30 Дек 2008 »

Имечко-то какое у Вас интересное.... ;) ALLCASH... Это "алкаш"? или "всё продается"? или "всё получается"? или "всё -- деньги"? или "все получат деньги"? Просветите, в инглише не сильна....
Последний вариант перевода весьма обнадеживает... Особенно, когда говорят о гороскопах... ;) Все получат деньги...
Если Вы спамер -- напишу письмо модератору!!! >:(

Я предпочитаю All cash :)
Потому как составляю платные гороскопы - подробности на моём сайте. Вам могу составить со скидкой 20% - мне не жалко. ;D

P.S. И вообще, могли бы скзать спасибо за мою активность форуме, посущаемость которого оставляет желать лучшего. ;D ;D ;D

Anna Lema

« Ответ #7 от: 30 Дек 2008 »

У меня есть 2 индивидуальных гороскопа. Кста, в инете есть сайты, где бесплатно можно космограмму составить... Так что Ваше предложение неуникально...
И вообще, Alla cash, с чего Вы взяли что я заинтересована в форуме? [b]Я -- НЕ МОДЕРАТОР![/b] Мне наплевать на Ваши одолжения. "Спасиба" не дождетесь.

allcash

« Ответ #8 от: 30 Дек 2008 »

У меня есть 2 индивидуальных гороскопа. Кста, в инете есть сайты, где бесплатно можно космограмму составить... Так что Ваше предложение неуникально...
И вообще, Alla cash, с чего Вы взяли что я заинтересована в форуме? Я -- НЕ МОДЕРАТОР! Мне наплевать на Ваши одолжения. "Спасиба" не дождетесь.

И как теперь жить??? :( :( :(

Anna Lema

« Ответ #9 от: 30 Дек 2008 »

Таки очень просто! Нужен принципиально иное PR-решение! :) :) :)

m220

« Ответ #10 от: 07 Мар 2009 »

Дело в том, что вычисления могут производиться по нескольким системам, несколько отличающимся друг от друга. И результаты, соответственно, будут разные. Непосредственно астрологией я не занималась - так, в общих чертах. Так что, астрологи тоже ошибаются. :)

Я тоже как-то просила составить гороскоп на конкретный вопрос. Не сошлось))))))) Чему я, кстати, очень рада)))))))))

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум