Автор
|
Тема: Объясните ситуацию (Прочитано 1245 раз)
|
|
FIRE
 |
Объясните ситуацию
« от: 29 Авг 2008 »
|
|
У меня сложилась ситуация: на протяжении трех лет были мужчины одного и того же знака: Телец-Тигр. Почему так происходит? :o
|
|
|
|
_astroviolet_
Новичок
 Авторитет: 1
|
 |
Re:Объясните ситуацию
« Ответ #1 от: 30 Авг 2008 »
|
|
Вероятно, Вы не отработали тему, вот и выбираете похожих мужчин. Тигр-Телец - уравновешенный тигр, очень восприимчив, щепетилен.
Похожи ли Ваши мужчины, либо только указаные знаки совпадают?
|
http://astroviolet.com.ua/
|
|
|
FIRE
 |
« Ответ #2 от: 02 Сен 2008 »
|
|
_astroviolet_ Спасибо! первый - непоседа, вечно активный и больше от него метаний, чем дел много шуму из ничего, хотя он не дурак очень рассеянный, зацикленный на делах и работе весьма разносторонний хочет признания в обществе и среди близких упрям Кстати - они все упрямые Быстро внушаем какимито идеями - но близких не особо слушает эгоистичен, хотя внешне делает для близких многое Всё теряет и всё забывает Вечно занят своими внутренними мыслями и идеями - его надо было всегда слушать, хвалить и поддерживать Что касается меня - я была на втором плане, типа тыла Не пьёт и не курит Это главное его достоинство маленького роста и типа комплекса наполеона у него
Второй - этот с первого взгляда идеальный мужчина - от внешности до поведения и самое главное - отношения к женщине Я его до сих пор вспоминаю с любовью Маг и мистик - или просто хотел себя таким считать, занимается эзотерикой Много напускает на себя - некоторая загадка в нем, коварный соблазнить Но - от благодарный слушатель, я смогла ему всё выкладывать, по сравнению с первым - он меня слушал!!!! И поддерживал!!! с ним я чувствовала себя настоящей женщиной! Я просто его любила и мне было всё равно - и ещё - мне казалось, я ему прощу всё что угодно
Третий - простой парень, хоть и закончил Вуз, работает простым рабочим Никаких амбиций, по сравнению с первым, ничего особенно не надо ему в жизни Говорит - что любит меня и на всю жизнь, я верю, т.к. он меня ждёт уже 3 года Очень не решителен - вроде сегодня говорит - что хочет мир покорить для меня (машину купить, замуж взять и проч) А завтра - боиться маме своей представить
Вроде все одного знака, но такие разные. И почему-то ко мне прибились. Вот хотелось бы знать почему?
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #3 от: 03 Сен 2008 »
|
|
А Вы-то сами кто по гороскопу?Ответ в Вас....в Вашем знаке... :o
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 03 Сен 2008 »
|
|
:) случайности - не случайны.....у меня почти что тоже так же.....сама я овен....
а вот: первая моя любовь тоже овен,а вот первый муж (2 года брака)-рак...........второй мой муж(который сейчас) тоже рак(15 лет вместе уже)но в какой то момент в моей жизни появился человек,к которому я испытала сильные чувства был опять овен.......
но что первый раз,что второй (с овном) я прекрасно чувствовала что нам никогда не быть вместе
а вот детки мои по гороскопу близнецы ( но и здесь нет одинаковости....они очень разные) с дочкой я до сих пор не могу найти общий язык....а с сыном наоборот)
|
|
|
|
_astroviolet_
Новичок
 Авторитет: 1
|
 |
« Ответ #5 от: 03 Сен 2008 »
|
|
Fire С Аллой я соглашусь - все зависит от Вас, многие люди так бы и сформулировали свой вопрос: Что во мне привлекает Тельцов-Тигров и зачем мне они?
Но Вы спросили по-другому, можно предположить, что себя Вы еще недостаточно хорошо видите. В таком случае повторяющиеся ситуации (тем более с партнерами) можно рассматривать как зеркала ситуации, когда мир показывает Вам Ваши черты или черты, которые Вам очень желательно было бы (с точки зрения той жизни, или кармы, которая и держит зеркало в своих руках) развить, хоть в какой-то степени.
Если сделать поверхностный анализ развития темы Тельцов (упрямство, можете не считать, это как "ярлычок", метка, отличительный знак), то мы увидим, что первый партнер был ориентирован на дело, но недостаточно компетентен. Второй представлял типаж "тонкого Тельца". ориентированного на человеческие отношения и тонкий план. Третий - нераскрывшийся Телец.
Обычно, если мы не видим типичных черт зодиакального знака, то считаем, что это не, например, Телец. Однако, познакомимшись поближе с человеком (и астрологией) черты знака видны всегда, это базис, основа, но даже базисные черты могут быть не достаточно проявлены и "недоразвиты" (как в случае Вашего третьего Тельца).
Чем характерны Тельцы (кроме упрямства)? Практичностью (даже если это "тонкий Телец", то свои знания тонкого мира он будет стремиться применять на практике, в жизни, а не абстрактно философствовать), трудностью вхождения в новое, медленным постижением тем, но очень прочными навыками, трудолюбием (и ленью). Обратите внимание на эти качества в себе, в какой степени они характерны для Вас, если нет, то - нужны ли они Вам в Вашей жизни. Можете посетить форум Тельцов: http://www.tauruszodiac.info/tforum/index.php.
Все партнеры чему-то нас учат (даже дети) и выделенная тематика может быть хорошим маркером, подчеркивающим те или иные темы.
|
http://astroviolet.com.ua/
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #6 от: 03 Сен 2008 »
|
|
Господа!Давайте исходить из аксиом...их несколько. 1.Люди приходят в одном и том же знаке(зодиака)пока не наработают качеств,присущих этому знаку. 2.Нам посылаются для отработки качеств только те,кто помогут(даже заставят)их отработать и наработать(приобрести). 3.Ничего случайного в этом мире нет.
|
алла
|
|
|
FIRE
 |
« Ответ #7 от: 04 Сен 2008 »
|
|
_astroviolet_ alla Огромное вам спасибо за ответы. Буду сидеть и анализировать, инетерсно в самой себе покопаться
|
|
|
|
|
|