Близнецы или рак?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  астрология
  зодиакальные гороскопы
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Близнецы или рак?  (Прочитано 1405 раз)
dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

Близнецы или рак?
« от: 13 Июн 2008 »

Как думаете: я родилась под знаком близнецов, но родилась раньше срока, 8-месячной (37 недель) - правильно ли меня считать близнецом или нет? какое влияние этот факт оказывает на меня и на мои взаимоотношения с другими знаками?

_astroviolet_
Новичок
*
Авторитет: 1

Re:Близнецы или рак?
« Ответ #1 от: 13 Июн 2008 »

Некоторыми астрологами проводились очень тщательные записи всех моментов беременности, даже разговоров о будущем малыше, с построением карт. До 4 месяцев важные точки постороенных карт соответствовали важным точкам в гороскопе мамы, а после начинали проявляться важнейшие точки гороскопов еще не рожденных детей. Причем в случаях, аналогичных Вашему, сами мамы удивлялись, ожидали другие даты, но преждевременные роды выявляли именно те точки, на которые и были указания до рождения. Таким образом было экспериментально подтверждено, что карту рождения ребенок "приносит" с собой и в нее уже заложена необходимость преждевременых родов.

Совершенно точно, Вы - Близнец, если у Вас есть сомнения, то, вероятно другие планеты расположены в следующем знаке и именно их влияние Вы и ощущаете. :)

http://astroviolet.com.ua/
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум