Автор
|
Тема: Крыса-Лев (Прочитано 4106 раз)
|
|
Anirak
Гость
|
 |
Крыса-Лев
« от: 11 Май 2008 »
|
|
Приветствую Вас ;)
У меня такая тема, по сути Крыса боится Льва и самое интересное что из всех знаков и вообще в природе Лев боится Крыс/Мышей.
Что это значит. Во мне Два знака которые боятся друг-друга и вообще Какой человек получаюсь Я тогда?!
Кто знает - помогите плиз
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:Крыса-Лев
« Ответ #1 от: 11 Май 2008 »
|
|
Крыса — знак мистический и фатальный, для нее образ сухого рационалиста, моралиста и зануды не слишком характерен. Но сочетание Крыса-Лев склоняет к такому образу.
В нашей литературе таким занудой стал Николай Чернышевский (24.7.1828), замучивший в свое время советских школьников внушениями о том, что такое правильно, а что нет. На Западе его роль, видимо, досталась Людвигу Фейербаху (28.7.1804), заявившему, что «человек есть то, что он ест».
В этом рациональном сочетании много достаточно знаменитых ученых, ибо дотошность сродни научной добросовестности. Тут и великий биолог-систематик Ламарк (1.8.1744), и создатель телевизора Владимир Зворыкин (30.7.1888).
В кино с таким гороскопом лучше всего играть сухих моралистов, бесчувственных сухарей, а также сыщи-ков и следователей, людей, любящих порассуждать вспух. Среди сыщиков знаменитый по «Секретным материалам» Дэвид Духовны (7.8.1960) или наш Николай Гриценко (24.7.1912), чередовавший роли зануд-мораЛИСТОВ с ролями откровенно бездушных людей. Несколько странно в этой компании выглядит любимец женщин Ивар Калниньш (1.8.1948). Однако внешние данные тут не при чем. Калниньшу более всего удаются именно роли прагматиков и даже циников, а отнюдь не роли эмоционально возбужденных и тонко чувствующих художников.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 11 Май 2008 »
|
|
Такая личность постоянно находится в конфликте сама с собой, поскольку ее алчность сдерживается благородством и щедростью Льва. Можно говорить о некоем двойственном бытии Крысы-Льва. Личность смелая, гордая, горячая, свободолюбивая, в то же время может быть весьма деликатной и демократичной, если займет подобающую должность. У нее сильно желание руководить людьми, управлять ситуацией и чувствовать себя в центре внимания. Крыса-Лев достаточно надежна, на нее можно положиться в финансовых и морально-этических вопросах, поскольку львиные задатки сдерживают ее мелочность.
И в то же время крысиная сообразительность помогает наиболее эффективной реализации лучших качеств Льва. Такие люди - способны становиться «своими» в разных слоях общества — от аристократических до полумафиозных. Они прекрасно видят чужие недостатки и всегда говорят то, что думают но в такой деликатной и мягкой форме, что им трудно возразить. Эмоциональная жизнь Крысы-Льва весьма активна, но беспорядочна. И все же такой человек надежен а поэтому он - постоянный партнер, прекрасный семьянин и хороший друг.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 11 Май 2008 »
|
|
КРЫСА-ЛЕВ - вам стоит прислушиваться к самому себе. В вас масса противоречий. Прежде чем принять какое-либо решение, сто раз подумайте и все взвесьте. В вашем нынешнем воплощении перед вами стоят важные задачи. И вам обязательно нужно выйти с честью из создавшегося положения. Иначе ваша карма будет значительно отягощена. Постарайтесь ко всему относится серьезно.Рационалист. Единственный вариант, в котором Крыса должна предстать мыслящим человеком, рассудительным, ученым, где-то даже суховатым. Прямо скажем, для Крысы овеваемой фатальными и мистическими ветрами это не просто. Однако образ разумного человека поможет Крысе-Льву сделать большую карьеру.
|
|
|
|
Anirak
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 11 Май 2008 »
|
|
??? ??? ???
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 11 Май 2008 »
|
|
если вы что то хотите изменить в себе и есть большое желание к этому....то значится что все возможно.....надо работать с собой....
|
|
|
|
Anirak
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 11 Май 2008 »
|
|
А как??? Как работать над собой?! Я не знаю!
Помогите плиз ??? ::)
|
|
|
|
_astroviolet_
Новичок
 Авторитет: 1
|
 |
« Ответ #7 от: 12 Май 2008 »
|
|
Впечатление, что человек противоречит сам себе возникает когда есть противоположные ценности (например: Свобода, как образ жизни и счастливое материнство, если свобода для себя, то о какой заботе о других может идти речь?).
Можно поробовать выписать все, что кажется вам важным, чего вы хотите от жизни и от себя. Выбрать противоречивые по качеству (или способу достижения желаемого) смысловые линии. В паре противоречий можно попробовать поискать баланс (в приведенном выше примере, сколько сводобы другим, а сколько мне, как во времени меняется баланс, дети растут - больше или меньше свободы).
Если вас интересует астрлогия, то скачайте простейшую астрологическую програмку и наберите в ней дату своего рождения (и другие данные), если в получившейся картинке будет много перечеркнутых линий (через весь круг, называются оппозиция), то примерение противоречий - важная часть кармической задачи.
В работе над собой главное - настойчивость (как лягушонок, сбивший сметану в масло). а жизнь подскажет, что конкретно надо делать и даст оценку (и награду). :)
|
http://astroviolet.com.ua/
|
|
|
Anirak
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 12 Май 2008 »
|
|
Всем спасибо за ответы :-*
К сожалению у меня прокси, IT-шники наши стараются-работают, и поэтому не во все сайты могу зайти, а тем более скачать что-то! :-\
Я даже не знаю, что и сказать, что для меня важнее.Кажется что я этого хочу, но противоречу и не хочу, или наоборот, не уверена что хочу и короче каша в голове. ??? ??? ???
Я знаю что я какая то чокнутая со своими противоречиями. А еще кое что нагадала, но это будет уже другая тема ::)
|
|
|
|
Anirak
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 12 Май 2008 »
|
|
попробовала зайти на сайт astroviolet.narod. :'(
Exe file has been blocked by your firewall
:'( :'( :'(
|
|
|
|
_astroviolet_
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 13 Май 2008 »
|
|
Ругать себя просто, сложне себя понять.
Противоречия свойственны всем людям, вы совершенно нормальны! Просто не торопясь, начните вести наблюдения (не за птичками или облаками, а за собой). Обратите внимание на свои реакции, что вас радует, что возбуждает, что огорчает, от чего хочется отвернуться. Познать себя, дело не быстрое, представьте, что вы - это непознанная планета, таящая сокровища и опасности, шаг за шагом, аккуратненько вдруг - наступите на вулкан) продвигайтесь вперед. Когда вы перестанете жаждать мгновенных результатов, вам начнут разкрываться истинные ваши ценности.
Еще можно проверить по текущему положению дел, реально значимо для нас то, чему мы посвящаем больше времени. Только смысл не всегда прямой, например - общение в интернете может означать поиск понимания себя другими, а может - попытку отвлечься от реальности, или множество других вариантов. Главное - пробудить в себе интерес к себе самой (просто неловко напоминать, что пока вы себя не полюбите, другим это сделать во много раз сложнее).
|
|
|
|
_astroviolet_
Новичок
|
 |
« Ответ #11 от: 13 Май 2008 »
|
|
А сайт самый обыкновенны - астропсихолога, у меня по ссылочке открывается нормально, может вручную ввести координаты.
|
|
|
|
|
|