Кто я?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  астрология
  зодиакальные гороскопы
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Кто я?  (Прочитано 2116 раз)
zzzanozzza
Новичок
*
Авторитет: 0

Кто я?
« от: 15 Фев 2008 »

Не могу определиться: дата моего рождения 22 декабря, время 02-00 (ночи).
Насколько мне известно, я родилась на пограничном переходе из Стрельца-огонь, в Козерог-земля. Получается я ни то, ни сё... Кто я? (К какому знаку себя относить следует...) Астрологи, ответьте!!! ???

Для тех, кто искушен в коварстве нашей доли,
Все радости и все мученья не одно ли?
И зло и благо нам даны на краткий срок,
Лечиться стоит ли от мимолетной боли? ...
Lera
Гость

Re:Кто я?
« Ответ #1 от: 15 Фев 2008 »

Я, конечно, не специалист, но на такой вопрос Вам лучше всего ответит натальный гороскоп. Специалистом составляется натальная карта рождения. Главное, в каком знаке во время Вашего рождения находилось Солнце, Луна и т.д. по значимости.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 16 Фев 2008 »

Обычно "пограничники" несут и те и другие качества,и отработать им нужно и те и другие качества.

алла
_astroviolet_
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #3 от: 03 Май 2008 »

Для определения точного градуса, в котором находилось Солнце в момент рождения нужно указыать не только число и месяц, но и год и место рождения.

Если тема для вас актуальна и сейчас, то, учитывая возраст на фотографии (больше 10 -30, может и больше, но выглядите вы моложе). Годы, когда на приведенную дату и время в часовом поясе Москвы Солнце было в Козероге: 97, 96, 93, 92, 89, 88, 85, 84, 81, 80, 76, 72. В другие годы этого временного промежутка, Солнце было в Стрельце.

Астрологическая практика показывает, что последние градусы означают, что вам все уже известно в тематике знака (читайте обычные гороскопы), но перейти в новое еще трудно. А первые градусы знака - впереди 30 ступенек познания энергии знака (30 градусов, как возможное положение Солнца). Вы начинаете осваиваться, но в случае опасности или затруднений легко "пятитесь назад".

В комбинации энергий Козерог-Стрлец чаще преобладает Стрелец, Козерог - знак серьезных, взрослых, отвественных людей, и его энергии раскрываются медленно, и вступает он в права владения тоже не быстро.

Самая простая расшифровка положения - завершить философское осмысление мира, опирающееся на знание законов его развития (Стрелец) и приступить к долгосрочному планированию карьеры, включающей других людей и их роли (Козерог).

http://astroviolet.com.ua/
Elen
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #4 от: 19 Май 2008 »

Я тоже родилась 22 декабря но в 20 ч В 77 году Я точно козерог?

_astroviolet_
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #5 от: 19 Май 2008 »

Точно Козерог 1-го градуса, на всей территории бывшего союза (важна временная зона). Причем, если вы родились во временой зоне +2 (Украина, Прибалтика), то Луна у Вас в Близнецах - 1 градус, а если +3 и дальше по стране, то Луна в последнем градусе Тельца. В первом случае вы будете более подвижной (Луна показывает состояние подсознания, привычки, тип необходимой вам заботы) и общительной, а при Луне в Тельце медлительнее, практичнее. Но в любом случае - в этом воплощении Вам придется многое изменить в себе и своей жизни, кармическая задача связана с переменами, вторая половина жизни может сильно отличаться от первой (кризис 40-42).

Но энергия Стрельца Вам будет тоже близкой - у Вас по-стрельцовски устроено мышление и потребность в любви (Меркурий и Венера в Стрельце). Сложно слышать критику о себе. А любовь можно встретить в путешествии.

http://astroviolet.com.ua/
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум