Гадания с помощью слепой рыбки Грайи |
Автор
|
Тема: Гадания с помощью слепой рыбки Грайи (Прочитано 557 раз)
|
|
graji
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Гадания с помощью слепой рыбки Грайи
« от: 05 Дек 2010 »
|
|
У меня живёт слепая рыбка Грайя.В результате болезни она лишилась обоих глаз.Наверняка Вам всем известен осьминог Пауль.Тот самый который прославился своими точными предсказаниями различных вещей.Я решил Грайю испытать в предсказаниях.Вдруг у неё тоже есть такой дар?Сделаю так:В аквариум помещу два блюдца-с картинкой и без.Примем,что блюдце без картинки-ответ НЕТ,а с картинкой-ответ ДА.В блюдца я буду класть корм для Грайи.И блюдце в котором корм будет съеден полностью в первую очередь и будет являтся ответом на задуманный Вами вопрос.Вопрос может быть любым.Главное чтобы ответов на него было только два-ДА или НЕТ.Ну что-проверим Грайю?Предлагайте свои варианты.Гадания будут проводится онлайн в 21.00 по Московскому времени каждый день(ориентируйтесь по времени на "часы"Грайи). P.S.Ни я , ни Грайя - не несём никакой ответственности за действия которые Вы предпримете руководствуясь гаданием!!!Гадание носит исключительно информационный характер.То как Вы воспользуетесь его результатами-Ваше личное дело.Гадание бесплатно,и не подразумевает под собой никакого руководства к действию.Ссылку на сайт не оставляю(боюсь сочтут рекламой,а мне интересно просто).Грайю найдёте через поиск без труд
|
|
|
|
graji
Новичок
|
 |
Re:Гадания с помощью слепой рыбки Грайи
« Ответ #1 от: 06 Дек 2010 »
|
|
Адрес сайта graji.ru
|
|
|
|
Infiniti
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 21 Дек 2010 »
|
|
мы с ним навсегда?
|
|
|
|
graji
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 23 Дек 2010 »
|
|
Инфинити извини.Я не заглядывал сюда пару дней.По поводу твоего вопроса:мне думается,что ответить на него сложно(даже Грайе).Ведь , чтобы получить ответ-нужно прожить целую жизнь...Надеюсь всё же(если ты смотрела гадание на моём сайте)-ответ тебя "удоветворил") А мне всё так же интересно-умеет ли Грайя предсказывать?Для этого необходимо чтобы гаданий было много,и чтобы Вы задавали свои вопросы,а затем сообщали-угадала она или нет?Так что я Вас жду у себя...
|
|
|
|
KONALENA
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 17 Май 2011 »
|
|
Возьмите три свечи белую, зеленую и красную, установите их на плоское блюдо или тарелку насыпьте вокруг них тонкий слой сахара, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома, квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам -хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю, Святому Габриэлю, и в произвольной форме попросите их исполнить три ваших желания. Первое связано с деньгами или бизнесом, второе с любовью, третье - любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течении трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или на улице) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
|
|
|
|
|
|