Люди!!! Подскажите,как быть!? |
Автор
|
Тема: Люди!!! Подскажите,как быть!? (Прочитано 459 раз)
|
|
@katerinka@
 |
Люди!!! Подскажите,как быть!?
« от: 27 Мар 2010 »
|
|
Здравствуйте! 25 лет живу на этом свете,чего только не видела и не пережила,но никогда не чувствовала к себе любви! И в первую очередь от мамы,хотя именно эта любовь и дает нам уверенность в себе. Уважение,симпатия-да,но ничего больше. А сейчас,когда появился человек,который искренне мне понравился и уверил,что это взаимно,вдруг ни с того ни с сего бросил и даже не захотел поговорить,написал лишь смс. Что мне делать? Мне без него очень плохо!
|
|
|
|
@katerinka@
 |
Re:Люди!!! Подскажите,как быть!?
« Ответ #1 от: 27 Мар 2010 »
|
|
Ну погадайте,пожалуйста!
|
|
|
|
@katerinka@
 |
« Ответ #2 от: 28 Мар 2010 »
|
|
Неужели никто не поможет? :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 30 Мар 2010 »
|
|
спасение утопающих, как известно... и Ваша ситуация - не исключение. Материнская любовь важна, но не она главное. Главное Ваше отношение к самой себе. И не думайте, что это глупый совет, который можно дать всем. С этого всем можно начать. Женщина, которая уважает себя и свое тело не станет ложиться в постель с мужчиной, который ее не любит. Не станет унижать себя сексом, чтоб получить подобие отношений, не станет унижаться до подозрений, претензий, оскорблений и т.д. Уважающая себя женщина уважает и свое тело. Это я про вредные привычки и здоровый образ жизни. И много еще чего. В общем - уважайте себя, не разменивайтесь на подобие. А еще попробуйте саму себя оценить, только реально. Ведь не просто так Вы привлекаете тех, кого привлекаете. Раз Вы не привлекли до сих пор своего "принца", значит Вы до этого момента были для него не привлекательны. Начните работать над своей "привлекательностью для принца" :). Станьте завидной невестой.
|
|
|
|
@katerinka@
 |
« Ответ #4 от: 31 Мар 2010 »
|
|
В том то и дело,что мне уже ничего делать не хочется...
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 31 Мар 2010 »
|
|
не вопрос, не хочется, значит сидите там где сидите. только помните, в процессе своего сидения, что никто не придет, не возьмет вас за ручку и не приведет к счастью. Хотите любви, поднимайте зад и несите его к счастью. У него и без вас дел хватает. Счастью и без вас хорошо, это вам без него плохо.
|
|
|
|
@katerinka@
 |
« Ответ #6 от: 31 Мар 2010 »
|
|
Все из рук валится. Нашла новое съемное жилье,отдала предполату,теперь меня динамят.. Хочется,уже скорее переехать со старой квартиры,познакомилась с молодым человеком,он со всей душой,а я уже верить ни кому не хочу. Предложили придти на собеседование на другую работу,куда я на самом деле очень хочу,так не могу,потому что живу в квартире от работы, замкнутый круг какой-то.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 31 Мар 2010 »
|
|
все из рук валится? а зачем Вы ВСЕ держите в руках. Самая большая ошибка женщины в том, что она стремится ВСЕ контролировать.
|
|
|
|
@katerinka@
 |
« Ответ #8 от: 31 Мар 2010 »
|
|
Ну да,это может любой сказать, я сюда за помощью пришла,а не за банальными фразами.
|
|
|
|
|
|