Погадайте пожалуйста!!!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  другие гадания
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Погадайте пожалуйста!!!  (Прочитано 1216 раз)
котенок

Погадайте пожалуйста!!!
« от: 22 Фев 2010 »

Добрый день,помогите пожалуйста если это возможно!!!!! Полная неопределенность в жизни,и длится уже 6 лет,после того как вышла замуж. Поначалу постоянные ссоры с мужем,никак не найти было работу,находила и сразу теряла,потом переезд в другой город,думала все наладится... нет,опять переход с одного места работы на другое,потом опять вернулась в свой родной город,смена работы,потом опять смена работы,развод. Познакомилась в том году с молодым человеком,переехала к нему,думала все наладится,а нет... работу до сих пор так и не нашла,вишу у него на шее....уже год... он правда не попрекает меня и никогда мне в укор ничего не говорил,мне просто самой противно уже... Сейчас начались периодические ссоры,я просто устала.Погадайте мне,когда закончится всё это,хочу стабильности,когда найду работу,выйду ли замуж снова и вообще что меня ждет.Вышлю фото,если необходимо,напишите куда.Заранее спасибо!

aaas
Гость

Re:Погадайте пожалуйста!!!
« Ответ #1 от: 22 Фев 2010 »

Зачем же вы "размениваетесь" на жизнь вместе с мужчиной, как любовница, если замуж хотите? Это называется довольствоваться малым. Замуж выйдете, по любви. Как только себя ценить начнете и уважать.

aaas
Гость

« Ответ #2 от: 22 Фев 2010 »

и вот вам первый шаг - сегодня же говорите своему мужчине, что жить на птичьих правах с ним вам трудно и если через 6 месяцев ничего в вашей жизни с ним не изменится, вы от него уйдете.
Это я достаточно грубо сформулировала фразу. Вам надо ее оформить в том стиле, в котором вы с ним общаетесь и, главное - так, чтоб это не выглядело шантажом, а просто как буд-то вы с ним мыслями делитесь. И если вы для него любимая женщина, а не домохозяйка и партнер постоянный в сексе, которого "разводить" каждый раз заново не надо, он сделает вам предложение.
Еще одно - о свадьбе и о ребенке мужчина должен вас попросить. Из вашего рта ни слова о свадьбе не должно быть и о ребенке. Это мужские слова и они их должны говорить.

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 22 Фев 2010 »

а главная ваша задача для того, чтобы работу найти достойную и замуж выйти по любви, а не хомут мужчине одеть - простить себе свои прошлые неудачи, ошибки и разрешить самой себе счастливую семейную жизнь.

котенок

« Ответ #4 от: 22 Фев 2010 »

Спасибо Вам большое,что отреагировали,но вы знаете я уже не раз говорила,что так больше не могу и тому подобное,а он постоянно придумывает причины чтобы отложить официальный брак.И наверно чувствую себя сейчас больше любовницей и дом работницей чем женой...А вот по поводу простить себе все прошлые ошибки... это говорить просто...но как...? Я уже 1,5 года без работы ищу ищу...и как об стенку бьюсь всё ...в пустую...

котенок

« Ответ #5 от: 22 Фев 2010 »

Ещё хотелось узнать...а будет ли вообще определенность в жизни?

aaas
Гость

« Ответ #6 от: 22 Фев 2010 »

определенность? это вы у кого спрашиваете? Определенность ВАШЕЙ жизни зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! Соберитесь, поставьте себе, наконец, цель, распланируйте достижение этой цели и идите к ней! Странные вопросы.
А если 1, 5 года живете с мужчиной и никаких изменений, значит уходить пора. а не домохозяйкой работать.
И все, на самом деле, просто! Гораздо проще, чем вы даже подумать можете.

котенок

« Ответ #7 от: 22 Фев 2010 »

Я пыталась поставить точку в отношениях,но понимаю что без этого человека не могу и ситуация не меняется.

aaas
Гость

« Ответ #8 от: 22 Фев 2010 »

ЧЕГО "не могу" без этого человека?

котенок

« Ответ #9 от: 22 Фев 2010 »

И без человека вроде бы не могу и точку поставить не могу.... и всё стоит на месте и не меняется.

aaas
Гость

« Ответ #10 от: 22 Фев 2010 »

если бы вы сказали, что любите его ...
Но вы просто нуждаетесь в том, что он дает - деньги, жилье... т.д.

котенок

« Ответ #11 от: 22 Фев 2010 »

Возможно вы правы... изначально чувства были...а сейчас я уже не знаю что со мной происходит...

aaas
Гость

« Ответ #12 от: 22 Фев 2010 »

Я не возможно, я точно права ;)
Тренинги на тему замужества и отношений между мужчиной и женщиной провожу. Занималась с девушкой, с похожей на вашу ситуацией. Успешно.

котенок

« Ответ #13 от: 23 Фев 2010 »

Я последовала вашему совету,поговорила,только не думаю что это что-то поменяет.Наверно и правда стоит начать уважать себя и закрыть дверь в прошлое....

котенок

« Ответ #14 от: 23 Фев 2010 »

Скажите,а Вы психолог или занимаетесь магией и гадаете? Хотелось бы просто узнать, мне сказали что на мне какой-то родовой негатив,что это?

aaas
Гость

« Ответ #15 от: 23 Фев 2010 »

Вас дезинформировали, а Вы и рады свое бездействие списать на что-то магическое :), потому что так ни за что отвечать не приходится в своей жизни. И потому что списывая ответственность на магический вред, тем более родовой или еще на венец безбрачия, или порчи или вампиров всяких, можно прекрасно НЕ брать ответственность за свою жизнь на себя и ничего не делать. Вот та барышня, ситуация которой похожа на вашу, тоже говорила, что у нее проклятие какое-то, которое передается по женской линии семьи:). А сейчас благополучно замужем и дочке ее, по-моему, 8 месяцев.
Я не экстрасенс, не предсказатель, не гадалка и не т. д. У меня просто повышена чувствительность, как говорит мой учитель, налажен кОООнтакт со своим телом, интуицией. Сначала просто видела определенные "недостатки" в себе в людях и исправляла, как это принято называть, магическими способами. А потом пошла учиться на психолога, и нашла очень много общего у психологии и магии. Раньше даже и не представляла на сколько то, что принято называть магией, близко любому человеку. Каждому абсолютно и в равных количествах. Вопрос в том, кто сколько "берет" и как с тем, что "берет" действует. НА основании этого родились занятия, тренинги, после которых каждый человек, точнее каждая женщина, начинает волшебные вещи творить и людей вокруг себя менять, привлекать в свою жизнь достойных мужчин, желаемые ситуации... ну в общем все, пошла реклама :)

котенок

« Ответ #16 от: 24 Фев 2010 »

вы знаете я Ваши слова перечитывала вчера целый день по поводу того чтобы начать уважать себя и простить себе все прошлые ошибки,а вечером я поставила точку в отношениях,а он даже не попытался меня остановить...Утром сегодня я собрала вещи и переехала к себе в родной город,трудно сейчас,но я думаю я справлюсь. Спасибо Вам.

aaas
Гость

« Ответ #17 от: 25 Фев 2010 »

Это не трудно - это легко, чувствуете свободу? Все по-новому теперь у вас будет, и чем больше нового будете делать, тем больше нового будет в жизни.
Как это ни банально звучит - ваша жизнь сейчас чистый лист :) Рисуйте. В прямом смысле и в переносном. Рисуйте картины своей новой жизни, рисуйте свои новые цели и новый знакомых, естественно, новых поклонников, новую работу, и свою любовь.
А что было - то было. Ваше прошлое - ваш учитель. Оно научило Вас многому. И мужчина этот тоже многому научил.

котенок

« Ответ #18 от: 25 Фев 2010 »

Спасибо!

larisa1976

« Ответ #19 от: 27 Фев 2010 »

Вас дезинформировали, а Вы и рады свое бездействие списать на что-то магическое :), потому что так ни за что отвечать не приходится в своей жизни. И потому что списывая ответственность на магический вред, тем более родовой или еще на венец безбрачия, ...

Добрый день,aaas!Хотела бы узнать,какую область психологии Вы начали изучать?Вы пошли учиться в ВУЗ или у Вас учитель.Хотела бы получить совет по поводу вашего обучения,какую литературу Вы читали?

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум