Ghbdtn

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  другие гадания
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Ghbdtn  (Прочитано 885 раз)
lili77
Новичок
*
Авторитет: 0

Ghbdtn
« от: 23 Мар 2009 »

;D :)

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Найду ли я работу?
« Ответ #1 от: 23 Мар 2009 »

ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ 22
Чрезвычайно пессимистическое число, представляющее собой сочетание двух двоек, дающих в сумме 4. В нем чувствительность и неуверенность числа 2 удваивается. Это число — воплощение женственности. Оно нежное и трогательное. Это слабое число, почти неспособное на независимые действия. Единственным спасением его являются ум и высокие духовные качества, но и они не слишком хорошо служат таким людям, так как они не могут воплотить их в действие. ...

(Текст статьи убран модератором как нарушающий авторские прав. Прочесть можно здесь: https://101prikaz.ru/types/lyudi-kotorye-rodilis-22-karmicheskii-urok-togo-kto-rodilsya-22-chisla.html )

алла
alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 23 Мар 2009 »

И это тоже про Вас....Ваше число рождения 3....Эти знания Вам необходимы ,чтобы понять причину своих неудач и удач....Изучая их.сможете сами себе помочь....

Означает неустойчивость и символизируется треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее. Оно объединяет талант и веселость и символизирует собой приспосабливаемость.

Как число дня рождения 3 быстрее всех остальных чисел - раскрывает свои черты, особенно острый и интуитивный разум, способность быстро и легко усваивать знания, часто в весьма раннем возрасте. Человек талантливый, способный, он в одиночку не сможет в полной мере использовать свой талант, так как для достижения цели будет выбирать более легкие пути и средства. Он любит приспособляться ко всему, что сулит непосредственную выгоду. Жизнь как таковую он предпочитает воспринимать не так уж серьезно. Ему нужны интересные люди, легкое, приятное окружение, постоянные развлечения. Он живет только одним днем. Будущее его не волнует. При верном старте он может далеко пойти, так как не сомневается в своих силах, компетентен в работе. Однако природная нетерпеливость, стремление к легкой и незатруднительной деятельности, как и временный быстрый успех в ней, могут помешать ему перейти на другой путь, с более высокими возможностями, но там, где предполагается перспективное планирование

алла
ICE_A

« Ответ #3 от: 24 Мар 2009 »

Здравствуйте всем. Не скажите , когда я найду работу? Почему-то у меня мысли плохие . Лилия 22.08.1970 г. Могу вставить фото (если получится) или отправить.

Возможно до конца апреля...

TANI

« Ответ #4 от: 25 Мар 2009 »

Почему-то у меня мысли плохие .

Лиля плохими мыслями вы сами себя настраиваете в противоположную сторону.
Мыслите позитивно и тогда помощь придёт оттуда, откуда вы меньше всего ждёте ;)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум