Anna Lema
 |
Лотерея
« от: 25 Фев 2009 »
|
|
Создала эту тему в разделе "Другие гадания" :)Для удобства :) Уважаемые форумчане, приходилось ли вам когда-нибудь выигрывать в лотерею, используя магию? С помощью намерения или ритуала, или еще чего-нибудь? Именно в лотерею. :) Выиграть не конкретную сумму со множеством нолей на конце, а выиграть вообще? Хотя, может кто и большие деньги выигрывал... :P Поделитесь, если не секрет. Может есть какая-то специфика, какие-то особые приемы, связанные с лотереей? Спрашиваю, потому что в реале уже который человек (за последние 2 недели) ВДРУГ заводит со мной разговор именно об этом... :o
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
Re:Лотерея
« Ответ #1 от: 25 Фев 2009 »
|
|
В лотереи многие довольно сложно выиграть, т.к. счастливые билеты там просто отсутствуют ;D Лично я не пробовала, что думаю что раз уж вам подсказывают то попробовать стоит;) Выбирайте только какую-нибудь официальную лотерею.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 25 Фев 2009 »
|
|
выигрывали у мамы на работе.... действительно деньги...это было несколько лет назад... не сказать, чтоб мне советовали.... Скорее сообщали как новость "А ты знаешь, есть лотереи!". При этом сами люди молчат как партизаны.... Разумеется, легальная государственная лотерея! Я не собираюсь с наперсточниками связываться! :D
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #3 от: 25 Фев 2009 »
|
|
удачи ;)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 26 Фев 2009 »
|
|
:) В сталкинге есть так называемый пасьянс Медичи. Слышали? Так вот, на начальных этапах, когда только начинаешь осваивать потоки, есть такое упражнение как выигрыш в лотерею. У меня был крупный "выигрыш" - аж 50 рублей! ;D Но на тот момент я прыгала от восторга - получилось же!!!!!
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 26 Фев 2009 »
|
|
слышала, но , как-то не получилось освоить :(
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 26 Фев 2009 »
|
|
О-ооо! Это нужно долго и нудно делать без особого намерения с Вашей стороны! ;D Сначала получается, потом нет - реал не так просто "прогнуть"! Но, как говорится, терпение и труд ....делают свое дело. В результате опыт - работы с 4 потоками (4 масти), количество потоков можно увеличить по Вашему желанию, но не советую - проблемно.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Под каждую масть кодируете определенный поток и в итоге выкладываете его так, чтоб осталось тот поток, который соответствует тому, чего хотите? Примерно правильно понимаю?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Абсолютно! :) В последующем плавание по потокам можно делать с помощью намерения. А пасьянс помогает разобраться со свойствами заданных потоков.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 26 Фев 2009 »
|
|
если без карт, мы просто "скручиваем" имеющиеся у события потоки, комбинируем их, увеличивая именно тот, который нужен?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 26 Фев 2009 »
|
|
получается что-то вроде заплетения косички?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Ага, попробуйте Вы его закрутить!!!!! ;D Нет, мы так учимся брать нужное в этом потоке для нас и во-время уходить с него, не подставляясь. Нам важен результат, который можно извлечь с этого потока - не более.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #12 от: 26 Фев 2009 »
|
|
ОГОГО! :) :) :)Сложно звучит, но интересно :) :)Посоветуйте, пожалуйста, книжку или ссылку дайте :)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 26 Фев 2009 »
|
|
получается что-то вроде заплетения косички?
Косички в данном случае - событийный ряд, ведущий к нужному для нас. Мы заставляем законы Орла работать в нужном нам направлении. Потоки - это законы Орла в действии.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 26 Фев 2009 »
|
|
ОГОГО! :) :) :)Сложно звучит, но интересно :) :)Посоветуйте, пожалуйста, книжку или ссылку дайте :)
Книжки не знаю, но должны быть. Сейчас хотела дать ссылку на один сайт, а его уже и след простыл... :( Если что-то найду - скину обязательно. Но пасьянс входит в одну из дисциплин сталкинга.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Ну да. :) Вы меня прямо вдохновляете, Лера ;) А еще помогите, пожалуйста, определиться, как мы эту "косичку" подвоим к нужному нам событию? Просто вплетаем в итоге в нее "бантик", который визуализируем как событие?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Ну в общем так, пасьянс раскладываем "до победного", затем сами исправно выполняем, отмечаем все события по порядку до нужного нам события. Законы начинают работать примерно после прохождения нами половины пути, но отмечать нужно все до конца. Начинать работу нужно с подачи Духа.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 26 Фев 2009 »
|
|
А если визуализировать, без пасьянса? Пересечения потоков будут теми или иными событиями, которые в итоге приводят к бантику?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Тогда бантик может получиться не совсем тем бантиком, который заказывали, можно промахнуться направлением. Много чего может быть. Тут же главное не сам бантик (он, конечно, важен! :)), а процесс. Вы представляете себе итог - потоки и сам бантик визуализированный в нужный момент (высший пилотаж!!!!) + Ваш дубль (в нужном месте (!!!) в нужное время)!?! Вау! Вдруг появляетесь (буквально) Вы - вся в белом-белом и с бантиком!!!!! Представляете перспективы? :D
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #19 от: 26 Фев 2009 »
|
|