Вещь, определяющая женщину |
Автор
|
Тема: Вещь, определяющая женщину (Прочитано 3422 раз)
|
|
Anna Lema
 |
Вещь, определяющая женщину
« от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Решила предложить эту тему и поместить её в этот раздел, т.к. считаю, что столкновение с теми или иными вещами может на что-то указывать, о чем-то сигнализировать. Косвенным образом, наблюдение за вещами в жизни людей, появившихся на нашем пути можно считать гаданием. Уважаемые форумчане, как вы думаете, какая вещь определяет женщину? На какую вещь можно посмотреть и сделать вывод о приоритетах в жизни женщины, её характере? Моё мнение такое: женщину определяет сумка. Можно иметь много сумок, но одна будет обязательно самой любимой. Если не брать во внимание рассуждения о практичности, удобстве и проч. бытовых характеристиках, то внешний вид, цвет, размер, материал, так или иначе отражают суть Женщины. Может быть я и ошибаюсь, но этот вопрос мне очень интересен, т.к. сама, покупая ту или иную сумку, задумываюсь о том, ЧТО она выражает. Разумеется есть женщины, которые вообще не пользуются сумками (используют кошельки, карманы и проч.). Интересно также мнение в соннике Фрейда, который присутствует на некоторых сайтах. Согласно этому соннику сумка обозначает женское лоно. Соответственно, красивая, дорогая, чистая сумка -- это здоровье женщины, некрасивая, рваная -- нездоровье... Каково ваше мнение? :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Вещь, определяющая женщину
« Ответ #1 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Я-женщина от ногтей до волос---черных и длинных----потомучто не пытаюсь угадать мужское желание...не мужчина,поэтому не определяю женщину по сумке...и не женщина,потомучто всё своё ношу с собой...не мужчина,потомучто никогда не оцениваю,не женщина,потомучто люблю всё,что движется(что не движется тоже)....Я-ЧЕЛОВЕК.... Все теория для НЕНОРМЫ.... Норма-любовь(причем,начатая с себя),все остальные состояния ---ненорма.
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Я-женщина от ногтей до волос---черных и длинных----потомучто не пытаюсь угадать мужское желание...не мужчина,поэтому не определяю женщину по сумке...и не женщина,потомучто всё своё ношу с собой...не мужчина,потомучто никогда не оцениваю,не женщина,потомучто люблю всё,что движется(что не движется тоже)....Я-ЧЕЛОВЕК.... Все теория для НЕНОРМЫ.... Норма-любовь(причем,начатая с себя),все остальные состояния ---ненорма.
"Я -- женщина от ногтей до волос" и "не женщина, потому что всё своё...". Alla, Вы всегда загадка.... :) А я похоже -- мужчина.... :P :D
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
"Я -- женщина от ногтей до волос" и "не женщина, потому что всё своё...". Alla, Вы всегда загадка.... :) А я похоже -- мужчина.... :P :D
Я человек....ХОМО с сопаткой...
|
алла
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #4 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Норма - любовь............Как же хорошо сказано.....Если б это было нормой для всех.......
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Кесь ку се "сопатка"? ;) Nadejda, любовь -- не вещь. а меня интересуют вещи, которые определяют женщину. То, что можно пощупать и потрогать.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Кесь ку се "сопатка"? ;) Nadejda, любовь -- не вещь. а меня интересуют [b]вещи,[/b] которые определяют женщину. То, что можно пощупать и потрогать.
Сопатка--это нос.....именно он определяет(или им определяется) женщина...вкус..запах...обиды(если сопли)....гордыня...
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #7 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
:D :D :D Alla, я уже боюсь спросить, чем определяется мужчина..... ;) :P :-[ :-[ :-[ ??? :o :-X
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #8 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Nadejda, любовь -- не вещь. а меня интересуют вещи, которые определяют женщину. То, что можно пощупать и потрогать.
А я не говорю, что любовь - это вещь...Я просто повторила фразу Аллы.. Как бы было хорошо, если бы норма - любовью была.. Именно для всех.....
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Nadejda, я не возражаю :) Просто я создала тему на определенную тему! Про вещи :)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 22 Ноя 2008 »
|
|
Я-женщина от ногтей до волос---черных и длинных----потомучто не пытаюсь угадать мужское желание...не мужчина,поэтому не определяю женщину по сумке...и не женщина,потомучто всё своё ношу с собой...не мужчина,потомучто никогда не оцениваю,не женщина,потомучто люблю всё,что движется(что не движется тоже)....
полностью подписываюсь,только я всегда говорю что Я-ЖЕНЩИНА!!! и при этом с большой буквы Ж. :) ;)
|
|
|
|
Leyla
Новичок
 Авторитет: 4
|
 |
« Ответ #11 от: 13 Дек 2008 »
|
|
:) Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну раставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой ....... не больна я не в психике трещина просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА… 8)
|
Возможно всё, но на невозможное нужно больше времени.
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 13 Дек 2008 »
|
|
Женщина-это ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО....доказательство!!!!Рождение нового,другого...просто Новой Жизни...ребенка..... Женщина всегда творец по определению...любое отклонение ...в сторону мужскую..... женщина не мужчина,но знает,что ему надо... Женская сумка---да,все,что об этом говорено,НО.....это еще и предмет туалета.....макияж...цвет туфель....это утилитарная вещь... Я всегда громко ХОХОТАЛА,когда ухажер носил сумочку своей дамы....да-да...были такие тенденции и времена...
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 13 Дек 2008 »
|
|
:D :D :D Alla, я уже боюсь спросить, чем определяется мужчина..... ;) :P :-[ :-[ :-[ ??? :o :-X
Да чего уж,спрашивайте....
Мужчина определяется тем,чего нет у женщины... Только в противоположности жизнь заключается...
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #14 от: 13 Дек 2008 »
|
|
P.S.Хомо с сопаткой----игра слов,происходит от ХОМО САПИЕНС(лат.-ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ)(чисто моё восприятие(постмодерн).
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #15 от: 15 Дек 2008 »
|
|
а я пока дома не живу -- забежала на время в интернет :) зато прочитала треть Кастанеды "Путешествие в Икстлан" :) :) :)надеюсь за неделю полностью прочитать. Но перевод мне не нраааавится... >:( переводчик плохой. и корректор. книга с кучей опечаток.
|
|
|
|
HATF
Новичок
 Авторитет: 2
|
 |
« Ответ #16 от: 24 Июн 2009 »
|
|
Anna Lema Ух-ты интересная темка!!!
У меня вот никогда не было сумки))) Я их вообще терпеть не могу))Когда мелкий родился ,купила себе спортивную. Памперсы носить....интересно-это что значит? ;D
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #17 от: 24 Июн 2009 »
|
|
а я пока дома не живу -- забежала на время в интернет :) зато прочитала треть Кастанеды "Путешествие в Икстлан" :) :) :)надеюсь за неделю полностью прочитать. Но перевод мне не нраааавится... >:( переводчик плохой. и корректор. книга с кучей опечаток.
...Привет!.....- а вы дочитали до того места где он учит Карлитоса ходить?...в руках- то ничего нельзя носить!!! темболее сумки :o...в крайнем случае -рюкзак!!!.... ;) Р.С. прошу прощения что влез в "девчачью" тему.... :P
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #18 от: 24 Июн 2009 »
|
|
:) он имел в виду длительные пешие путешествия на расстоянии. Лично я не представляю женщину с рюкзаком (рюкзачком), в котором кошелек, пудреница и проч., ходящую... по магазинам... на работу в офис...
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #19 от: 24 Июн 2009 »
|
|
У меня вот никогда не было сумки))) Я их вообще терпеть не могу))Когда мелкий родился ,купила себе спортивную. Памперсы носить....интересно-это что значит? ;D
как это сумки не было? :) а кошелек где держать? паспорт? ... ИМХО: сумки купленные по поводу - не в счет. У меня есть несколько дорожных сумок, но они нужны для случая :) Псмперсы ребенок "сносит" -- я посмотрю тогда, Какую вы сумку себе купите! :D Со временем люди меняются :)
|
|
|
|
|
|