Anirak
Гость
|
 |
Всем Счастья и Любви
« от: 13 Май 2008 »
|
|
Всем здравствуйте!
Желаю Вам счастья! Улыбок и музыки в душе
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
Re:Погадайте мне плиз.....
« Ответ #1 от: 13 Май 2008 »
|
|
Я не гадалка. Просто так скажу. Ты сама этого повышения хочешь? Тогда работай. Шанс есть. Судьба может и есть, только самой тоже надо что-то уметь решать. Если он тебе снится, это значит, что не он о тебе думает, а ты он нем. Это же логично. Если он тебе так нравится, попробуй больше с ним общаться, узнать его получше, действительно ли он тебе нужен? Не навязывай сразу любовь, просто попробуй подружиться с ним. ;) На мой взгляд, ты сейчас устала от работы, тебе хочется отвлечься, хочется романтики, отношений. Вперед)) Главное, чтобы работе это никак не повредило.
|
|
|
|
самаЯ
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #2 от: 11 Июл 2008 »
|
|
а мне погадайте плиз, очень надо, на мои семейные отношения............ :(
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #3 от: 12 Июл 2008 »
|
|
Что именно тебя беспокоит?
|
|
|
|
kotenok
 |
« Ответ #4 от: 09 Сен 2008 »
|
|
Можете мне погадать? Плиз..... люблю парня сино-сино вот с ним уже три года вместе. но есть проблема, мы живем в разных городах, он один раз прощал мне можно так сказать измену... Ему еще учиться два года потом в армию, в будущее не любит заглядывать но так хотелось бы знать может все же у нас получиться что-нибудь серьезное в дальнейшем или это пустое дело???
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 10 Сен 2008 »
|
|
погадать!?? а зачем??!!! :o вы ещё так молоды что я думаю способны сами сделать все так как вам того захочетса.........погадать можно и на ромашке ;D,учитесь владеть ситуацией а не плывите по течению.....зачем делать какие то установки на будушее,тем более сделаные кем то???!!! не понимаю.....
|
|
|
|
liv
 |
« Ответ #6 от: 13 Сен 2008 »
|
|
А каким образом возможно здесь погадать?...ещё интересно составляются ли здесь натальные карты?
|
|
|
|
Mafik
 |
« Ответ #7 от: 14 Сен 2008 »
|
|
Здравствуйте. А мне кто нибудь может о моем будущем сказать, плохое, хорошее, все интересует. Заранее благодарен.
|
|
|
|
самаЯ
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 27 Сен 2008 »
|
|
Что именно тебя беспокоит?
беспокоит то что дело к разводу.и хочется понять, есть ли смысл сохранять семью или это "не судьба" как говорится?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #9 от: 23 Фев 2009 »
|
|
:)мну что то беспокоит и хотелось бы чтоб кто либо из форумчан мне погадал,понимаю что просьба для меня по меньшей мере странная но хочется :)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #10 от: 23 Фев 2009 »
|
|
3 карты таро....прошлое-17 аркан(ЗВЕЗДА),настоящее 10 аркан(КОЛЕСО ФОРТУНЫ),будущее 18 аркан(ЛУНА) перевернутая. На вопрос "ЧТО БЕСПОКОИТ?"---21 аркан---перевернутая. Как на мой взгляд...попусту волнуетесь....
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #11 от: 23 Фев 2009 »
|
|
спасибо Алла
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Fox
Новичок
|
 |
« Ответ #12 от: 03 Апр 2009 »
|
|
Если тема гадания ещё актуальна,то пиши мне в личку.Помогу.
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #13 от: 10 Апр 2009 »
|
|
Что то у меня расколбас всю неделю...страх непонятный.. а сегодня во сне обдумывала как украсть деньги и тут же понимала что стыдно так думать... Погадайте мне,если можно, пожалуйста :-[
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #14 от: 13 Апр 2009 »
|
|
Что то у меня расколбас всю неделю...страх непонятный.. а сегодня во сне обдумывала как украсть деньги и тут же понимала что стыдно так думать... Погадайте мне,если можно, пожалуйста :-[
Prinss, я не гадаю, но думаю, что это вам не к чему, к примеру если скажут, что все плохо? что тогда руки опустятся, ничего делать не захочеться, а ведь ситуацию можно изменить или пережить и сделать потом какие-то выводы. у Карнеги, кажется, есть такое, представьте что случилось наихудшее, что может произойти, и как вы будете из этой ситуации выбираться, а потом подумайте, что можно сделать, чтобы этого не произошло. а если нагадают что все будет хорошо расслабитесь и тож ни к чему идти не захочется зачем если итак все хорошо. а вообще мне нравится книга перемен, там не столько предсказывают, сколько советуют как поступить нужно в той или иной ситуации.
|
|
|
|
Alenkaya
Новичок
|
 |
Погадайте мне плиз.....
« Ответ #15 от: 17 Апр 2009 »
|
|
Доброе время суток. А погадайте мне пожалуйства. Возвращается прошлое которое я пытаюсь забыть. :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #16 от: 17 Апр 2009 »
|
|
Прошлое возвращается,если Вы там что-то не доделали....или оставили много энергии,которой Вам сейчас не хватает...Надо как молитву повторять---- Я с любовью и благодарностью отпускаю свое прошлое.... А гадать в страстную неделю нельзя...
|
алла
|
|
|
Alenkaya
Новичок
|
 |
« Ответ #17 от: 17 Апр 2009 »
|
|
Так была удивлена, что забыла обо всем. Спасибо Вам, попробую.
|
|
|
|
Slanderous
Новичок
|
 |
« Ответ #18 от: 18 Апр 2009 »
|
|
погадайте пожалуйста. абсолютно запуталась в любовных делах, не знаю что делать с человеком которого знаю довольно давно...
|
|
|
|
Lemur
 |
« Ответ #19 от: 11 Июн 2009 »
|
|
погадайте пожалуйста. абсолютно запуталась в любовных делах, не знаю что делать с человеком которого знаю довольно давно...
Вы сами слегка настороженно и с опаской относитесь к отношениям с этим человеком и врядли осознаёте, что в итоге от этих отношений хотите получить. Другими словами, сомневаетесь, надо ли ОНО Вам ??? Так же похоже, что и кто-то из Вашего окружения ещё больше способствует этим сомнениям. Кто-то либо отговаривает от этих отношений, либо давит ещё каким-то образом. Да и сами Вы особо ничего не предпринимаете. Слишком высокая самооценка, эгоизм и т.д. из сего вытекающее. Витаете в облаках и бросаете ситуацию на произвол. Само по себе ничего не образуется. Стоит к этому и самостоятельно хоть несколько шагов протопать. Немного хотя бы усилий приложите, и тогда возможно что-то и получится. Отношения ещё вполне возможны. Не берусь говорить, сколь долгими они будут, но то, что будут яркими - это факт. Накал страстей судя по всему намечается нешуточный ;) Удачи, всего доброго.
|
|
|
|