Различные обереги рунескрипт

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  руны
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Различные обереги рунескрипт  (Прочитано 761 раз)
loki

Различные обереги рунескрипт
« от: 11 Июл 2009 »

Уважаемые форумчане, духовные искатели и изотерики, я некоторое время (уже точно не припомню сколько, занимаюсь эзотерическими практиками, в данном случае рунами) хотелось бы собрать истории о рунических амулетах и собственно сами формулы. Торжественно обещаю постить свои личные истории и переданные мне в разговорах с сасмйными братьями.

loki

Re:Различные обереги рунескрипт
« Ответ #1 от: 11 Июл 2009 »

История первая
Восставший
Как то двое моих братьев ехали в маршрутке с работы домой, врезались во встречный камаз, оба сидели на задних боковых сиденьях, справа. Один вылетел через форточку водителя на улицу и лишь поцарапал ухо, другому повезло меньше, на траектории его полета оказался вертикальный поручень...

Реанимация, врачи говорят что или инвалид на всю жизнь или труп, родственники приходят в черных платочках и плачут над ним как над покойником, бррр, вспоминать страшно, но раз обещал, Вобщем собрались мы, и стали думать, чтобы не тратить время зря, каждый решил действовать наиболее изученым ему способом. Совершив ритуал очищения, я выкинул три руны. и прошла мысль в голову когда доставал их, что каждая руна за три дня реализуется.

loki

« Ответ #2 от: 11 Июл 2009 »

Вот что получилось Isa Lagusa Soulu. Как ясный день я увидел его выздоровление в три этапа, совершил сопутствующие ритуалы оживления рун, и
"заморозить убивающие процессы", вывести их из тела и души, разжечь огонь жизни.
Ровно через девять дней, Мой друг и самамйный брат, отжимался посреди палаты реанимации на одной руке, врачи в шоке! Опухоль, что была на пол головы стала очень резко спадать, и практически рассосалась, правда врачи решили что он тронулся умом, так как разказывал небывалые истории про миры без форм, но это уже совсем другая история. Мой брат жив и здоров поныне

С уважением...

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #3 от: 11 Июл 2009 »

Слушай.давай без обиняков....ЧО надо-то?
Ты так напостил,что в непонятку всех ввел...ЧО НАДО?
ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ И В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ....ПОМОГАЙ!!!!
Хочешь бабки срубить...не по адресу....

алла
loki

« Ответ #4 от: 12 Июл 2009 »

Слушай.давай без обиняков....ЧО надо-то?
Ты так напостил,что в непонятку всех ввел...ЧО НАДО?
ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ И В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ....ПОМОГАЙ!!!!
Хочешь бабки срубить...не по адресу....

Алла
Имя бога, в обе стороны читается одинаково
Поток бегущий меж деревьев

Льстить я не собирался, просто аналитический ум

Если вы, уважаемая Алла, считаете что выложенная мной история, носит пафосный характер, или не отражает реальности, другими словам - враки, то глубоко ошибаетесь. Насчет денег - кому он не нужны, по моему, сугубо личному, меннию одно другому не мешает.
Первоцелью моей регистрациии на форуме, да и всей практики связанной с рунами, является самореализация а также помощь и просвещение людей, и самореализация через это действие. НИ В КОЯМ СЛУЧАЕ, я не собираюсь впаривать никому ничего, но если кто-либо закажет амулет тоже не обижусь. Вы знакомы с магией рун и не только видимо, поэтому прекрасно представляете что за каждое деяние, приходится расплачиавться, а за магическое - троекратно. Я не дурак, и трижды продумываю магические шаги перед тем как совершить тот или иной.

С почтением к читателю

loki

« Ответ #5 от: 13 Июл 2009 »

История вторая
Пути рун неисповедимы

Я лично не участвовал в этой истории а лишь видел последствия, и собрал ее из рассказа очевидцев и действующих лиц. и поэтому мне неизвестны некоторые детали

Итак этот случай произошел на заре моих занятий рунами, ваш покорный слуга только начинал познавать силу рун. К группе моих рунических наставников пришла Девушка, она являлась хорошей знакомой одного из группы. Пришла она вся в слезах и после нескольких минут ее успокоения начала свой рассказ.

Дело в том что ее отец ушел в запой, причем в ооочень продолжительный, но она не рассказывала об этом никому из нас, пока он (ее отец) не начал тащить вещи из дому и продавать их.

Сами понимаете, не очень то приятно, приходя домой, обнаружить, а точнее не обнаружить телевизор у себя в комнате, на огненную воду постепенно уходила бытовая техника, причем уже после украшений.

Вобщем ребята поразмыслили, отправили ее домой и попросили вернуться через некоторое время, так она и поступила.
Тем временем были изготовлены руны, их было три, вот значения их я не знаю, так как Рунические наставники не распространялись по этому поводу. Вобщем пришла она спустя некоторое время, ей отданы были руны, даны наставления, куда и как их положить, вот помоему в подушку зашить ей сказали (эт я подслушал тогда, интересно же было) она так и сделала.

Девушка пропала на пару месяцев, и вот появиласть, попреветствовала всех и начала свою историю о рунах. В очередной раз, спустя дня три - четыре после того как она сделала как велели, Отец пошел за водкой, или уже пъяный возвращался домой, и упал, причем толи со ступенек, толи в канаву, и сломал себе обе ноги. Потом больничка, переломы оказались без осложнений. "Упал - протрезвел - гипс" шутил ее отец.
Очень быстро его выписали домой. Но вот незадача, Отец не мог ходить, ходить за водкой! Просьбы и угрозы не действовали на домашних, никто из них не хотел продоления его банкета! Затем он успокоился, видимо когда спирт окончательно выветрился из него, и организм уже не требовал стопочки и спустя некоторое время окончательно "завязал" потом сняли гипс. Насколько мне известно, рецидива с запоем у него небыло, по крайней мере пока его дочь проявлялась среди нас.

С почтением...

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум