Автор
|
Тема: руна кано (Прочитано 4898 раз)
|
|
Prinss
 |
руна кано
« от: 07 Мар 2009 »
|
|
Здравствуйте.У меня сегодня какая то странная штука произошла.Ехали мы в гости в машине,а голова моя была забита вопросом,состоится ли вечернее свидание,ибо оно уж почти на грани срыва..и вдруг в голове возникло слово "руна Кано" и рисунок Я в рунах полный ноль,хотя названия немного знаю понаслышке...проверила в интернете.картинка действительно была руны Кано. А вот что с этим дальше делать и откуда оно вообще взялось в моей голове абсолютно не понятно :-\
|
|
|
|
Anna Lema
 |
Re:руна кано
« Ответ #1 от: 07 Мар 2009 »
|
|
в прямом положении?
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #2 от: 07 Мар 2009 »
|
|
ну да.наверное...вот я потом ее в таком виде нашла в интернете на сайте рунном http://www.runmag.ru/images/run/6Kenaz.gif
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #3 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:)как интересно Prinss руна кано это руна воплощения та самая сила что делает желаемое получимым ;)можно поздравить вас с удавшимся свиданием :)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #4 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Спасибо,Енот! Просто вчера ,через часа 2 после того как мы договорились.пригласивший перезвонил и сказал.что все откладывается на 90 процентов...но.как знать....до часа "икс" 3 часа...напишу потом :) Так сильно хочется поверить в чудо.... Ну вот...чудес не бывает :) позвонил ,сказал,что точно не получится...эх...обидно :'( Таки чудеса бывают..перезвонил.сказал через полчаса приедет... Дурдом ;D надеюсь,что больше перемен не будет так только со мной походу происходит :) Какая хорошая все-таки руна..моет как то с ней подружиться?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Кано...Магическое применение: помощь в сосредоточении воли и воплощении задуманного...Помогает Ж при зачатии и беременности(если сделать амулет) Помогает творческим людям и кладоискателям...Помогает заглянуть глубь себя...
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #6 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Спасибо большое за толкование!!! А у меня все чудесатее и чудесатее ::) таки приехал..пошел в магазин,а меня в машине оставил,сурприз типа будет.. Пока ехал, в голову пришло "вуньо",но без картинки (не уверенна в правильности) а теперь вбилось "перт". Очень неп онятно откуда вообще появляются эти названия,т к рунами я не интересовалась в принципе. Случайность? И как на это реагировать?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #7 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:)Вуньо -- это радость. У меня 100% получается свидание, когда Вуньо выпадает. :) Про Перт не могу сказать...
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #8 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Здравствуйте.У меня сегодня какая то странная штука произошла.Ехали мы в гости в машине,а голова моя была забита вопросом,состоится ли вечернее свидание,ибо оно уж почти на грани срыва..и вдруг в голове возникло слово "руна Кано" и рисунок Я в рунах полный ноль,хотя названия немного знаю понаслышке...проверила в интернете.картинка действительно была руны Кано. А вот что с этим дальше делать и откуда оно вообще взялось в моей голове абсолютно не понятно :-\
Кано- руна Огня. С огнем в скандинавской традиции вообще связано многое, имеющее отношение к целительству. Заклинание Одина: Знаю второе, - оно врачеванью пользу приносит. Имя: позднее скандинавское - Kaun - "факел" британское - Сan - "факел" готское - Kanu (Kusma?) - "пламя" Руна воплощения и раскрытия. Ральф Блюм характеризует руну Кано как "руну обновленной ясности". Очень мощная руна; связана не только с формированием и направлением деятельности человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и с приданием ей необходимуой силы. Магическое применение этой руны чрезвычайно широко, однако при должном анализе может быть сведено к одному - руна Кано способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного. Женщины применяют амулеты с начертанной на них руной Кано при зачатии и беременности, чтобы придать ребенку желаемые качества. Художники, писатели, поэты и другие люди искусства могут применять эту руну для наиболее четкого и качественного воплощения задуманного. Амулет с этой руной можно порекомендовать и кладоискателям, и священнослужителям, и магам. Кстати, о магах - прекрасный пример применения ими руны Кано (надпись на камне Сигимара) рассмотрен в пятой главе этой книги. Второй аспект этой руна - раскрытие. Очевидно, что оба аспекта взаимосвязаны - невозможно воплотить замысел, не раскрыв себя миру. Это очень важный момент, о котором следует помнить, работая с этой руной. Мантическое содержание. Прямое положение. Ключевое словосочетание - "обновленная ясность". Появление этого знака свидетельствует об освобождении в вашей жизни чего-то ранее запертого. Если вы просили совета - рекомендация освободить это что-то, разобраться в себе и пропустить в свою жизнь столь необходимый свет. В любом случае знак говорит о раскрытии. Если затруднены ваши отношения с кем-то близким - постарайтесь раскрыться здесь; если у вас проблемы в отношениях с самим собой - раскройтесь самому себе. Помимо всего прочего, этот знак может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах. Обратное положение. Ключевое слово - "омрачение". Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным.
Антон Платов "Руническая магия"
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #9 от: 07 Мар 2009 »
|
|
РУНА ВУНЬО Имя: позднее скандинавское - отсутствует британское - Wynn - "радость" готское - Winja - "радость" Светлая, радостная руна. Магическое назначение - вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, что гораздо важнее, чем многие склонны думать. У некоторых людей способна вызывать благотворное очищение тонкого тела, снятие энергетических блоков и улучшение самочувствия. Мантическое содержание. Прямое положение. Ключевое слово - "радость". Прежде всего, появление этого знака свидетельствует о завершении периода тьмы в вашей жизни или о каком-то радостном событии. Знак связан с неким сдвигом, быть может, даже коренным переломом, происходящим или уже происшедшим. Именно этот сдвиг и является причиной наступления периода света, хотя вы могли и не заметить, где и когда он совершился.(Если вы просите совета, совет - совершить этот сдвиг.) Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов. Перевернутое положение. Ключевое слово - "кризис". Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.
Тот же источник
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #10 от: 07 Мар 2009 »
|
|
РУНА ПЕРТ Имя: позднее скандинавское - отсутствует британское - Peorр - перевод затруднителен готское - Painthra - "то, что скрыто" Руна магического посвящения как прохождения через состояние смерти для возрождения в новом качестве. Символ внутреннего содержания этой руны - Феникс, т.е. огненное возрождение из пепла. Руна Перт подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания (внутреннего посвящения) - на любом уровне. В определенных ситуациях может действовать подобно руне Хагалаз, обрывая замкнувшуюся цепь мыслей и вызываемых ими к жизни событий. Использование руны Перт в магических целях может привести к совершению акта психической смерти - разрыву каузальных и астральных связей между прошлым и будущим человека. В одних ситуациях это может пойти на пользу, в других - приведет к утяжелению личной кармы, "затягиванию" ее узлов и обострению вызванных ею ситуаций. Посему использовать эту руну нужно с разумной осторожностью. Мантическое содержание. Прямое положение. Ключевое слово - "поиск". Как видно из самого имени этой руны и из сказанного выше, руна Перт - руна Непознаваемого, руна внутреннего магического круга. Ваше личное Непознаваемое пробивает путь к вашему осознанному "я", изменяя по дороге все, к чему прикасается. Крайний случай этого явления - упомянутая психическая смерть. Совет этого знака - напряжение без раздражения и активный поиск, направленный на соединение с Непознаваемым. Если это окажется необходимым, отпустите прошлое - пусть ничто не встает между "вы сегодня" и "вы завтра". И если вы поведете себя правильно, согласуясь не с логикой, а с подсказками вашего Непознаваемого, не замедлит и результат: посвящение, обновление или - новая жизнь. Перевернутое положение. Ключевые слова - "смерть прошлого". Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.
Антон Платонов "Руническая магия"
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Спасибо большое за толкование!!! А у меня все чудесатее и чудесатее ::) таки приехал..пошел в магазин,а меня в машине оставил,сурприз типа будет.. Пока ехал, в голову пришло "вуньо",но без картинки (не уверенна в правильности) а теперь вбилось "перт". Очень неп онятно откуда вообще появляются эти названия,т к рунами я не интересовалась в принципе. Случайность? И как на это реагировать?
а перт указывает на то что вы не способны контролировать события которые будут происходить
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 07 Мар 2009 »
|
|
действие руны Перт, пугающее и одновременно чарующее....Приходы Перт всегда неожиданны. Очень трудно усмотреть ситуации, с которыми связана эта руна. Когда человек получает Перт, от него требуется немалая изобретательность и отказ от стереотипов, чтобы он смог увидеть, что же должно умереть,изменится; узреть, что ветхое обсыпается, отваливается у него на глазах. Помочь этому процессу можно, лишь распознав его. ;)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:) действительно руна ПЕРТ очень интересная руна моя любимая кстати :)говорит о невозможности прогнозировать события,но в конкретном случае мне кажется она указывает на возможную беременность,будте аккуратнее Prinss ;)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #14 от: 08 Мар 2009 »
|
|
сегодня с утра гадала будут ли какие нибудь отношения и если будут что дадут выпала руна algiz (альгиз), что защита присутствующая в жизни хи успокоилась собираюсь вечером на встречу не позвонил ???
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 08 Мар 2009 »
|
|
сегодня с утра гадала будут ли какие нибудь отношения и если будут что дадут выпала руна algiz (альгиз), что защита присутствующая в жизни хи успокоилась собираюсь вечером на встречу не позвонил ???
руна Альгиз действительно является руной защиты и если она выпала вам в гадание на ситуацию будте спокойны с вами ничего дурного не случится,собственно и не случилось ;) а вообще для гадания на да-нет лучше использовать только две руны Совелу и Иса где первая да вторая собственно нет :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 08 Мар 2009 »
|
|
отвечу вам словами из мультфильма-случайности не случайны :)думаю вам стоит действительно поближе познакомиться с рунами раз они столь настойчиво привлекают ваше внимание :) удачи
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #17 от: 08 Мар 2009 »
|
|
спасибочки :) гадала здесь на сайте вообще то до сегодняшнего дня рунами не интересовалась оказывается прикольно ;)
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #18 от: 08 Мар 2009 »
|
|
И снова спасибо за консультацию. С мобилки трудно отвечать,но попробую. Действительно свидание приняло очень неожиданный поворот.Хорошо,что в лучшую сторону. С беременностью рановато ;) а вот многие иллюзорные вещи,мешающие воспринимать реальность отвалились,надеюсь насовсем. Из необычного было то,что видела лучи света. Ярко белый,а потом насыщенно фиолетовый. Они как бы через нас проходили и было несколько золотистых шариков. По поводу изучения рун..если честно,я даже не знаю с какого бока к ним подступиться. Посмотрим,если это нужно,то может опять проявятся. Еще раз огромное спасибо за пояснения. Всех женщин с праздником! Любви,здоровья и процветания!
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #19 от: 08 Мар 2009 »
|