ейр все же как правильно? |
Автор
|
Тема: ейр все же как правильно? (Прочитано 792 раз)
|
|
Weruska
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
ейр все же как правильно?
« от: 27 Ноя 2008 »
|
|
на разных форумах и в разных книжках она в разные стороны. отличие: одна зеркальное отражение другой, а где истина????
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:ейр все же как правильно?
« Ответ #1 от: 27 Ноя 2008 »
|
|
Йера - одна из сложных. В ней заложено столько граней, что чтобы осознать их нужно изрядно потрудиться в плане духовного развития. И это и есть мудрость Йеры: чтобы получить урожай, нужно трудиться. И она в этом помогает. Всё идет своим чередом. Всему своё время и место. Каждый процесс имеет цикл развития. Это неумолимый ход вещей, ничто его не нарушит его без последствий. Лучше не стоять у него на пути. Руна проявления: то, что проявилось, возникло не только что. Оно было, но на другом этапе развития. Эта руна напоминает мне закон сохранения энергии, очень "физическая". Она жизнеутверждающая, сочно-оранжевая.... У этой руны два значения- это цикл, любой цикл независимо от времени, и время сбора урожая, т.е. получение плодов от любой деятельности.... ...
(Текст статьи удален модератором как нарушающий авторские права. Прчесть можно здесь:http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=346&t=4713 )
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 27 Ноя 2008 »
|
|
да!! и не надо создавать отдельные темы,здесь много раз упоминалось об этой руне............и ещё не ейр-а йера
|
|
|
|
Weruska
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #3 от: 28 Ноя 2008 »
|
|
Спасибо за информацию, но: я спросила как правильно эта руна выглядит? Не знаю можно ли на этом форуме вставлять картинки, и даже если можно, то как это делается. Поэтому попробую объяснить словами, математическими знаками. "Больше" и "меньше" Я встречала два варианта. Первый: когда знак 'больше' чуть выше знака 'меньше' и второй вариант: когда выше знак 'меньше'. Не понятно наверно :-(
|
|
|
|
Femina
 |
« Ответ #4 от: 14 Июн 2010 »
|
|
я лично думаю, что лучше ориентироваться на изображение, которое у Платова
|