Автор
|
Тема: Врут? (Прочитано 3508 раз)
|
|
Anna Lema
 |
Врут?
« от: 15 Ноя 2008 »
|
|
Обычно, когда спрашиваю руны -- получаю ответ. Точный. По крайней мере, мне обычно достаточно информации. Иногда конечно шутят... Но недавно влипла в такую ситуацию. Мой знакомый стоял поздно вечером на какой-то остановке и ждал человека, которому нужно было передать какую-то компьютерную программу. Я, вся в воодушевлении, кидаю на него руны... Выпадаейт эваз в прямом положении...(Выглядит как наша русская М). Разумеется, я ему пишу -- стой жди. Человек уже в пути, движется к цели. Так мой знакомый стоял ждал, замерз, в 20-ый раз перезванивать этому человеку не стал. В общем, человек так и не пришел!!! Руны соврали? :o На следующий день этот человек позвонил моему знакомому, извинился и сказал, что ездил вокруг этого места, разозлился, плюнул. Закончилось тем, что они договорились о встрече в другом месте... Руны соврали? :o
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
Re:Врут?
« Ответ #1 от: 15 Ноя 2008 »
|
|
:) ;) :) мрявк хик пошутили. точною ;D ведь ЭВАЗ это перемены вот планы и поменялись :)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 15 Ноя 2008 »
|
|
Эваз в прямом положении -- это хорошие перемены. А тут обеим сторонам плохо... шутки хороши, когда всем нейтрально или хорошо.... >:(
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
...............неизменно означает общение (и приятное, и неприятное), но вынужденное: возникает проблема, приходится для её решения искать общения, перемещаться. Я даже стала истолковывать её не как общение (это производное), а как возникновение препятствий, которые придется преодолевать.
Символом этой Руны является лошадь, а это означает неразрывность связей между скакуном и наездником. Движение, которое внезапно встретилось с препятствием......
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
Если это действительно так, то что тогда обозначает Эваз в перевенутом положении??? Страшно представить........
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
Запомните, что это единственная Руна, сохраняющая свое благоприятное значение даже в перевернутом положении! указание не торопиться с новыми начинаниями, повременить....говорить о том, что нас ожидает обычное течение жизни, с ее радостями и печалями. Вряд ли что-то окажет на вас расширяющее сознание действие. Или же препятствие, непреодолимое обычным способом, это временная остановка, да и вообще, значение этой руны вовсе не отрицательное. Просто то дело, развитие которого пришлось притормозить, еще не подошло к фазе завершения. Продвинуть его не в твоей власти. :)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #6 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
ksjuchka! я Вам очень благодарна! Спасибо большое!Можно еще спросить? Какая разница между Йер и Ингуз? Я объясняю обе руны себе как нечто благоприятное, то, что позволяет жить с легим сердцем, благоприятное завершение.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
это действительно благоприятные руны....ну попробую обьяснить с своей точки зрения а там уж сами решайте что к чему......... ЙЕР-руна получения результатов.У этой руны нет перевёрнутой позиции. Руна предвещает получение награды за труды в прошлом. Символ справедливости и следования требованиям закона. Это руна благоприятных исходов. ИНГУЗ-руна плодородия.У неё тоже нет перевёрнутой позиции. Показывает на успешное разрешение всех ваших проблем. Предвещает событие, которое может стать важным на вашем пути. Завершение прежнего жизненного этапа и начало нового
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
..... ещё добавить хотела,что при гадании на рунах приходится учитывать значение руны. Например, если вы спрашиваете у рун, произойдёт ли встреча в каком-то диапазоне дат, и вам выпал перевёрнутый Отал, то это не говорит о том, что встречи не будет, но это говорит о том, что вы не встретитесь как семья. Т.е., в принципе встреча может произойти, но у вас не возникнет семейных отношений с объектом встречи.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 16 Ноя 2008 »
|
|
Благодарю.... Ответ исчерпывающий! :) А вот Отал? Она и в прямом положении может означать разрыв отношений... Нашла такую трактовку в одной книге. смерть отношениям, разрыв и приобретение собственности. Я вообще побаиваюсь рун, отвечающих за такие "переходные" состояния, перемены всякие, трансформации... хотя это неизбежно
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #10 от: 17 Ноя 2008 »
|
|
Все равно страшная руна. Нужно быть очень сильной и мудрой, чтобы так легко сделать по её совету. в любом случае, я рада, что Вы мне объяснили :)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 18 Ноя 2008 »
|
|
:)как говориться- кто не рискует ,тот не пьёт шампанское ;)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #12 от: 19 Ноя 2008 »
|
|
??? :o Что делать если выпадает Вирд? Стоит ли дальше спрашивать? Если не стоит, то [b]как понимать Вирд?[/b] Задаю вопрос, т.к. на этом сайте написано о том, что всё зависит о тебя, всё в твоих руках, а в книге, которая у меня дома -- наоборот! от тебя ничего не звависит, всё уже решено.... ::)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
эта руна символизирует неожиданное событие, которое зависит от вашего поведения в прошлом. показывает то, чему суждено быть и чего невозможно избежать
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #14 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Благодарю за ответ!! :) :D а если задаю вопрос о ситуации? "Что будет после того, как я сделаю дело Х?" Выпадает Вирд... и что она означает?
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 22 Ноя 2008 »
|
|
Выпадение Вирда при гадании можно толковать по-разному. С одной стороны, это может означать, что в ваши дела вмешивается Рок: неконтролируемые, непознаваемые силы. С другой стороны, пустая руна может советовать вам быть готовым ко всему и практиковать неделание; вы должны просто позволить всему быть. Возможно, эта руна является испытанием вашей Веры; возможно, она указывает на то, что вы ищете недозволенную информацию. Очень часто ее стоит воспринимать как совет не злоупотреблять умом и в повседневной жизни стараться действовать с уровня Чистого Бытия. ещё -когда она выпадает в раскладе, то означает, что для человека, на которого делается рунный расклад, наступил момент принятия решений. Именно его решений, а не чьих-то. Вообще все те руны, которые лежат в раскладе до руны Вирд, можно нормально трактовать с большой долей вероятности, а вот после руны Вирд гадание резко теряет вероятность. Так как руна Вирд говорит нам, что данная ситуация ещё не предрешена богами и отдаётся для разрешения человеку. А по тому, как именно он поступит в сложной ситуации, боги распорядятся дальнейшей его судьбой. Если же руна Вирд выпадает в самом начале расклада, то есть в самом корне ситуации, то можете смело складывать руны обратно в мешочек и говорить себе или просящему, что всё зависит только от него, или что он сам не знает, чего хочет. Если руна Вирд падает в двух раскладах подряд, а расклады эти посвящены разным вопросам, то вам это прямой сигнал, что руны устали на сегодня, или не хотят говорить с вами об этом (человеке,ситуации и т.д.,смотря о чем вы спрашиваете)
Нет смысла говорить об этом - есть смысл только ощущать. Нордический Вирд, или Рок, похож на восточное Дао. Предопределенного судьбой не может избежать даже бог - это слова Геродота. Нет Удачи вне Доли человека, нет ничего вне Рока. Рок, Вирд, Орлёг - это не божество, не закон, даже не предопределение, это просто - Все-Что-Есть...
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #16 от: 22 Ноя 2008 »
|
|
спасиба :) я это себе скопирую...
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 22 Ноя 2008 »
|
|
;)удачи!!!!
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #18 от: 22 Ноя 2008 »
|
|
У меня ведь ще вопрос возник! :) По поводу Вирд. Почему пишут, что [i]опасно использовать Вирд в магичеких целях[/i]? Ведь это пустая руна! Ничего нет! Как её можно использовать? ??? В сочетании с другими? Это всё равно что пустой камень рядом положить... Ну можно конечно внушить себе, что это Вирд....
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #19 от: 27 Ноя 2008 »
|
|
У меня ведь еще вопрос возник! По поводу Вирд. Почему пишут, что опасно использовать Вирд в магичеких целях? Ведь это пустая руна! Ничего нет! Как её можно использовать? В сочетании с другими? Это всё равно что пустой камень рядом положить... Ну можно конечно внушить себе, что это Вирд....
|
|
|
|
|
|