Anna Lema
 |
Первые руны. Кровь Одина.
« от: 04 Ноя 2008 »
|
|
Объясните мне, пожалуйста! Один мой знакомый сказал, что первые руны были созданы Одином на костях жерделки (абрикоса). Знаки были написаны кровью Одина. Это правда? ??? Многие статьи в интернете рекомендуют делать руны из дерева, металлла, глины, бумаги еще чего-то . А может лучше из косточек этих? Правда кровь Одина вряд ли можно найти. А своей кровью написать -- как-то уж кощунственно... :-[
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:Первые руны. Кровь Одина.
« Ответ #1 от: 06 Ноя 2008 »
|
|
Как показала практика, не очень то и существенно - на чем писать руны! Это работа с энергией! Кровь - это биологическая жидкость, обладающая энергией хозяина. Можно легко заменить красной красочкой - при желании.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 06 Ноя 2008 »
|
|
а еще руны умеют шутить... когда задаешь черезчур глобальные вопросы .....3-5 вопроса подряд... на последнем понимаешь, что нельзя относиться к проблемам так серьезно...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 06 Ноя 2008 »
|
|
Может, это и не проблема вовсе? ;)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 06 Ноя 2008 »
|
|
ну... :D я не могу всегда быть объективной :) поэтому и мучала руны
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #5 от: 09 Ноя 2008 »
|
|
:D ой мурк :) а давно ли в Норвегии растут абрикосы позвольте спросить?
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #6 от: 09 Ноя 2008 »
|
|
Ой,ЕНОТИК проснулся?Как твоя д.....
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 10 Ноя 2008 »
|
|
:)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #8 от: 10 Ноя 2008 »
|
|
;D моя д... лучше всех Аллочка :P :P :P
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 11 Ноя 2008 »
|
|
;D моя д... лучше всех Аллочка :P :P :P
:-*
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #10 от: 11 Ноя 2008 »
|
|
::) ::) мурк я вас прямо не узнаю :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 11 Ноя 2008 »
|
|
::) ::) мурк я вас прямо не узнаю :)
А в чем дело?А? Мы женщины воще такие неожиданные,такие все непредсказуемые 8)
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 12 Ноя 2008 »
|
|
:D точно такие..хм..симпатишные ::) :P
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 12 Ноя 2008 »
|
|
:D точно такие..хм..симпатишные ::) :P
Хм...не без этого.... :-[
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #14 от: 12 Ноя 2008 »
|
|
ой румянец вам к лицу :) и алой краскою вдруг полыхнули щеки-как руны что водитель стругов своею кровью освятил. мрявк :)меня несет
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 12 Ноя 2008 »
|
|
ой румянец вам к лицу :) и алой краскою вдруг полыхнули щеки-как руны что водитель стругов своею кровью освятил. мрявк :)меня несет
А дальше?Сладкоголосый скальд (или менестрель?).... ???
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 13 Ноя 2008 »
|
|
мдя уж ...несладок мед поэзии что Один, вложил в уста-но раз уж липа шлемов просит-извольте...славное то время когда любой-и бард и воин и купец:увы.прошло.немногим лишь досталось бремя нести из прошлого письмо.взирает висельник уныло как превращаю в ремесло, дар одноглазого-прошу вас лодья зорей-удел богов не насмехайтеся втихую хоть стих по просьбе не от сердца всего лишь мертвых букв набор .и вот уж снежный лист бумаги изрыт мыслями-хорошо.как отказать прекрасной даме чтобы не выглядеть смешно?
:( не не могу я сосать из пальца Алла желание будет мож что и черкану :'(
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 13 Ноя 2008 »
|
|
мдя уж ...несладок мед поэзии что Один, вложил в уста-но раз уж липа шлемов просит-извольте...славное то время когда любой-и бард и воин и купец:увы.прошло.немногим лишь досталось бремя нести из прошлого письмо.взирает висельник уныло как превращаю в ремесло, дар одноглазого-прошу вас лодья зорей-удел богов не насмехайтеся втихую хоть стих по просьбе не от сердца всего лишь мертвых букв набор .и вот уж снежный лист бумаги изрыт мыслями-хорошо.как отказать прекрасной даме чтобы не выглядеть смешно?
:( не не могу я сосать из пальца Алла желание будет мож что и черкану :'(
Даааа!Кризис жанра...Про взирающего висельника я,сдается,где-то уже читала... Плагиат-с,сударь...
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #18 от: 13 Ноя 2008 »
|
|
;) мрявк :)вам виднее в следующий раз залью уши воском ...прекрасна неземною красотой слепя глаза и подчиняя слепо походкой гордою идет по людям та что жаждет крови их в невежестве нелепа как в страсти горяча так в благости как мед руками липкими себя же обнимая она ей предназначенную жертву ждет чтобы зажечь в душе всепожирающее пламя и пепел сдуть с себя очередного наглеца посмевшего взглянуть в сей лик небесный и нежность рук и голос столь прелестный у нее что не заметна издали коса она как бритва острая с небес занесена отчитывая каждому безжалостные сроки но все предпочитают смотреть в ее глаза и видеть сны сны мритью локи"пилот"от себя добавлю только одно-не обижайте людей алла,висельник-повешенный одно из имен одина ЮЗАЙ ЭДДУ
|
|
|
|
loki
 |
« Ответ #19 от: 11 Июл 2009 »
|
|
Объясните мне, пожалуйста! Один мой знакомый сказал, что первые руны были созданы Одином на костях жерделки (абрикоса). Знаки были написаны кровью Одина. Это правда? ??? Многие статьи в интернете рекомендуют делать руны из дерева, металлла, глины, бумаги еще чего-то . А может лучше из косточек этих? Правда кровь Одина вряд ли можно найти. А своей кровью написать -- как-то уж кощунственно... :-[
По моему мнению, Руны сами по себе лишь палочки и черточки, Автомат сам не выстрелит пока не зарядить его и нажать на курок. На самом делы за неимением костей вы можете написать руны на чем угодно, у меня были случае когда помогая людям я писал их на бумажке обычной, очень весело было потом, когда руны проявились, одна за другой, забирать эту бумажку под различными предлогами, но это совсем другая история
|
|
|
|