Нужна помощь!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  руны
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Нужна помощь!  (Прочитано 1651 раз)
mooncat
Новичок
*
Авторитет: 0

Нужна помощь!
« от: 01 Авг 2008 »

Здравствуйте! Хочу попросить помощи в составлении рунескрипта, поскольку здесь узнала много полезного.
Ситуация следующая: моей семье предстоит переезд, жизнь в общаге, поиск работы и прочие прелести. Я хотела бы сделать талисман на удачу в следующем сочетании: FEH-SOL-ASS-WYNJA и все-таки нужно ли делать на крови? Четкого ответа не нашла, а если с кровью это убыстряет действие? Заранее спасибо!

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

Re:Нужна помощь!
« Ответ #1 от: 20 Авг 2008 »

добрый вечер лунный кот :) но поводу крови хм это дело сугубо личное и поэтому советы здесь не уместны..каждый решает сам :)свои я делаю на крови.далее на мой взгляд рунограмма нестабильна исходя из собственного опыта сочетание Феу и Асс несет материальные потери что вам как я понял в данный момент ни к чему,поэксперементируйте с Ингуз например так Эваз КАНО ВУНЬО ИНГУЗ ФЕУ :)может
понравится :) удачи

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Vosstavshayyia

« Ответ #2 от: 26 Окт 2008 »

По поводу крови,её часто используют с тем смыслом,чтобы дать рунам энергию,таким образом,они начинают действовать быстрее на столько,на сколько кровь и энергия человека обладают силой.
Делают это в тех случаях,когда нужна срочная помощь и нет возможности передать энергию другим способом.

Очень простая руническая вязь для путешествий:
Альгаз-Райдо-Альгиз - на безопасный путь

Применяя руны всегда необходимо помнить:
что у каждой своя энергетика,цвет,вибрация.

Райдо-огонь Дуб
Альгиз-Тис
Феху-Огонь бузина
Ваньо-Ясень Земля

Petrogun

« Ответ #3 от: 26 Июл 2009 »

Здравствуйте, нужен совет: хочу изготовить свои руны, буду делать из красной глины, затем обжигать на костре. прошу подсказать правильность действий(время, место, материал, освящение и т.д) и оптимальные размеры, а также интересует вопрос покраски и оберег на мешочек(варианты). заранее очень благодарен :)

Enot
Ветеран

« Ответ #4 от: 01 Авг 2009 »

хм..вечер добрый Petrogun..думаю раз уж вы собрались делать свой набор то наверняка собрали всю необходимую информацию по данному поводу по поводу же оберега на мешочек..на мой взгляд самый удачный вариант руна Перт ;)символизирующая как раз данный мешочек ;) ;)удачи

Petrogun

« Ответ #5 от: 03 Авг 2009 »

Спасибо, но все же по поводу обряда освящения я теряюс...везде разная информация, так вот хотелось бы узнать мнение эксперта:)

Enot
Ветеран

« Ответ #6 от: 07 Авг 2009 »

пожалуйста ;) да чего же тут терятся то сам процес изготовления своими руками по идее является инициацией плюс окраска кровью если считаете нужным не забывайте что боги северного пантеона не иегова и подобные и долгих молитв и обрядов не требуют .обычна мну после удачно сделанного амулета выливает бутылку темного пива в дар Одину и богам севера а вы смотрите сами.сам процес изготовления однако требует определенного настроя лично я включаю кельтскую музыку зажигаю палочку сандала и этого обычно достаточно,удачи

Petrogun

« Ответ #7 от: 16 Авг 2009 »

Спасибо! увы из 25 рун при обжиге выжили только 17, вот на неделе доделаю недостающие и запеку :)

Tiramisu
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #8 от: 02 Сен 2009 »

Подскажите пожалуйста, где можно почитать об этом поподробнее? Мне очень нужен талисман на продажу .

"Главное, ввязаться в сражение, а там посмотрим"- утверждал Наполеон.
Да, он плохо кончил ,никто не спорит. Зато как ярко жил!
Enot
Ветеран

« Ответ #9 от: 03 Сен 2009 »

привет;) ня http://meanings.ru/

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум