Рунограмма. Помогите разобраться

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  руны
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Рунограмма. Помогите разобраться  (Прочитано 4860 раз)
noel
Новичок
*
Авторитет: 1

Рунограмма. Помогите разобраться
« от: 07 Май 2008 »

Добрый день.

Хотел бы услышать ваши мнения по поводу следующей рунограммы. Каков ее смысл? Правильно ли расставлены руны?

Дагаз - Уруз - Соулу - Йер - Феу - Кано

С нетерпением жду ответа. Спасибо!

ksjuchka
Гость

Re:Рунограмма. Помогите разобраться
« Ответ #1 от: 09 Май 2008 »

можно вопрос....что конкретно вы хотели получить? ......

noel
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #2 от: 10 Май 2008 »

В том-то и дело, что мне подарили вещицу с данным набором рун с пожеланием удачи, скажем так. Почитав про руны, я так понял, что в данной формуле посыл следующий: есть руны,отвеячающие за силу, есть за достижение успеха, есть за материальное благополучие и так далее.
Но я так понял, что крайне важен порядок и вообще сочитание. Не хотелось бы носить с собой талисман, несущий неправильный заряд.

ksjuchka
Гость

« Ответ #3 от: 11 Май 2008 »

:) руны сами ответят вам на этот ворос......а талисман можете носить смело

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #4 от: 23 Май 2008 »

Вечер добрый люди.обращаюсь собственно к Ксюше но если кто что подскажет буду рад.дело такое мне куют парные мечи один собственно мне второй моей девушке.мечи идентичны только размер немного разнится.хотелось бы сделать семирунный талисман от всякого зла на каждом.но больше трех никогда не совмещал.такая беда подскажите заранее спасибо :)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
ksjuchka
Гость

« Ответ #5 от: 24 Май 2008 »

:) добрый вечер,день или утро!!! для кого как будет ;) ....ой Енот и чего это вы только не придумаете.....помогу чем смогу,если смогу

ну скажем так :что у нас относится к защите .Защита : Турисаз, Хагалл, Наутиз, Иса, Эйваз, Альгиз, Беркана.Турисаз- самый мощный знак ......символизирует эволюцию в фиксированных пределах, что помогает достичь безопасности и невозможности проникновения в вашу жизнь негативной энергии.
Эйваз-Это самая сильная руна защиты и решения проблем, символизирует тисовое дерево - Мировой Ясень!!Главной ее особенностью становится гармония неба и земли, а точнее - всех девяти миров.... объединяет добро и зло, жизнь и смерть, ведь корни Ясеня находятся в Хел, а его крона - в Асгарде.
Иса-для создание некой области, внутри которой работает некая другая руна, руна действия(Isa–xxx–Isa)Например, Isa–Thurisaz-Isa.....зеркальный защитный щит: Isa-Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Ehwaz-Algiz-Isa – защита от магического воздействия, от астрального нападения

отступление : женский амулет - кано ,гебо,лагуз
мужской амулет - кано ,гебо,ингуз

ну вот ещё что можно LAUKAZ (лагуз,ансуз.уруз,кано,ансуз и альгиз)-формула переводится как - дикий лук.его считали священным растением и обладающим магической силой как защитного ,так и охранного характера.

Enot
Ветеран

« Ответ #6 от: 26 Май 2008 »

:) спасибо Ксюша "дикий лук" мне понравился.а Хагалаз и Наутиз использовать бы совсем нехотелось тк руны тяжелые и трудно прогнозируемые.а если примерно так Вуньо Кано Альгиз Совелу Гебо Кано Ингуз. Вместо второй Кано возможно Ас?

ksjuchka
Гость

« Ответ #7 от: 19 Июн 2008 »

....ну даже незнаю....как мне кажетса здесь немного надо ещё поработать над ней.....кое что в ней есть не то(но это на мой взгляд)

Enot
Ветеран

« Ответ #8 от: 21 Июн 2008 »

Что именно Ксюша?меня если честно смущает немного Совелу но я ставил её по прямому значению-солнце для усиления Гебо солнечные отношения примерно так,и еще последняя Ингуз =(блин мрявк прям даже и не знаю

ksjuchka
Гость

« Ответ #9 от: 24 Июн 2008 »

все зависит от того что мы хотим выразить .....но что здесь самое главное!?,что талисман или рунескрипт - это надпись , выражающая последовательный ход событий от начального момента до окончательного исхода.И вот то что мы хотим сделать как нестранно зависит от количества самих рун ,ну вот например : 3.руны - для роста, увеличения, изменения;
5.рун -защита, протекция, победа; 7.рун - любовная магия; 9.рун - число норн судьбы....и так далее

если взять именнно эти руны ,то это семирунный метод(защита или любовь не важно)но вот что ещё здесь надо учесть в семируннике - 1.руна(Мы здесь и сейчас). 2.руна(Наше прошлое, причина того, что есть). 3.руна(Будущее, новая ситуация, обеспеченная другими факторами прогноза). 4.руна(База. Особенности характера, на которые нужно обратить внимание. Причины жизненных затруднений). 5.руна(Лучшая возможная развязка проблемы или разрешения сложившейся ситуации). 6.руна(самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт).7.руна(рунического прогноза).

ksjuchka
Гость

« Ответ #10 от: 24 Июн 2008 »

если говорить о Совелу она получается четвертой руной ,тогда она получается как причинная руна или особенность характера (найти себя и обрести уверенность),тогда Ингуз в конце как рунический прогноз самое то (как убежденность и оказывать влияние на других людей)....тогда Вуньо здесь как я понимаю это личная сила, приносящая восторг и побуждающая к борьбе за совершенство? я правильно понимаю?

Enot
Ветеран

« Ответ #11 от: 25 Июн 2008 »

Класс Ксюша!!! Учеником возьмете?никогда так глубоко не копал в свои талисманы работает и ладно =(в основном использовал прямые значения стараясъ придать им вид связного предложения.и часто это работало.но чтобы именно так 5защита 7любовная магия никогда.если видеть как вы сказали то думаю это самый оптимальный вариант для оберега какой я хочу.потомучто хочу именно охранить отношения от влияния внеших сил.еще раз спасибо огромное.с удовольствием бы пообщался с вами вживую

ksjuchka
Гость

« Ответ #12 от: 26 Июн 2008 »

:).....какой с меня учитель, если я сама только ученик......а вот пообщатся в живую не мешало бы нам всем ;)

Enot
Ветеран

« Ответ #13 от: 26 Июн 2008 »

Мурк:) скромность вам к лицу:) а пообщатся всем.. хм есть на матричном форуме www.lozhki.net такая фича как встречи форумчан.в общем почему бы и не продолжить традицию?:) :)

Aleksandr64
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #14 от: 29 Июн 2008 »

Милости просим у нас на форуме есть человек который вам поможет http://www.rod.zdravarus.ru/index.php?board=41.0

aaas
Гость

« Ответ #15 от: 30 Июн 2008 »

Есть нюанс ... :)
лично я бы с удовольствием преогромным встретиться...
Живу в Краснодаре, приглашаю в гости ;)

Enot
Ветеран

« Ответ #16 от: 01 Июл 2008 »

Краснодар это хорошо:) у мну приятель был от туда Волком звали,а я с Ивановской области сам:)

aaas
Гость

« Ответ #17 от: 01 Июл 2008 »

ДЖалековато будет всем встречаться :(

Enot
Ветеран

« Ответ #18 от: 01 Июл 2008 »

Хм.. Ладно будет день и будет пища:):)

ksjuchka
Гость

« Ответ #19 от: 18 Июл 2008 »

....ну вот!!! на те вам!!! собрались и разбежались..... встречу можно организовать и на нейтральной территории ;)

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум