Имя

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  руны
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Имя  (Прочитано 1662 раз)
Lera
Гость

Имя
« от: 05 Фев 2008 »

Интересно, можно ли написать, допустим, на талисмане помимо нужных мне рун свое имя или имя того, кому этот талисман делается для усиления, так сказать, эффекта? Никто не пробовал? Меня мучают сомнения на сей счет. ???

ksjuchka
Гость

Re:Имя
« Ответ #1 от: 06 Фев 2008 »

не сам амулет будет помогать, а ваша сила в нем. талисман - это центр вашего внимания. Ваша духовная сосредоточенность свяжет талисман с силой используемых вами рун и произведет те изменения в духовном мире, которые будут написаны на вашем талисмане.....я думаю что не стоит писать имен ;)

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #2 от: 08 Фев 2008 »

:)хи Лера :)а еще фамилию пол,возраст и размер кроссовок:р :р :р.а серьезно я думаю что действительно не стоит..вы ведь имя тоже рунами хотели?а это уже другие руны другое назначение,
так вот:)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Lera
Гость

« Ответ #3 от: 08 Фев 2008 »

Вот и меня мучали сомнения на сей счет. Экспериментировать не буду! :)

Enot
Ветеран

« Ответ #4 от: 16 Фев 2008 »

хай..Лера,перечитывал тут на днях К.Медоуз,так вот есть такая фишка как рунная монограмма"составляется из эквивалента начальных букв имени и фамилии или из рунических символов сокращенного имени человека"используется для выражения внутренней сущности но написание интересное руны пишутся не в ряд а одна в одной можно даже развернутые роли по словам автора не играет я тут себе сделал колечко Феу и Ас но пока никаких особых сдвигов не заметил.>

Enot
Ветеран

« Ответ #5 от: 16 Фев 2008 »

>по мне отдельные руны работают гораздо быстрее и направленнее.и еще важный момент когда составляешь монограмму появляются так называемые скрытые руны их тоже нужно учитывать,у меня вот например выплыла Наутиз,такие дела:)

Lera
Гость

« Ответ #6 от: 16 Фев 2008 »

Интересненько.....попробую так(имею ввиду имя). Спасибки за идею! :)

Enot
Ветеран

« Ответ #7 от: 16 Фев 2008 »

:-) :-) :-)

Vosstavshayyia

« Ответ #8 от: 26 Окт 2008 »

Имена часто ставят на талисманы для усиления,это может быть любое имя,обладающее силой, а так же,имя хозяина талисмана.
Например:можно произнести планетарные имена,имена стихий,дав самому талисмана его имя,на которое он будет откликаться.

loki

« Ответ #9 от: 11 Июл 2009 »

За годы общения со старшим Футарком, я не однократно обращался к себе и окружающим с таким вопросом.
И пришел к выводу, что рунические имена, а точнее имя переведенное на рунескрипт является одной из граней нашей сущности. рекомедную писать свое имя только ради самопознания. только после досканального изучения вашего иимени в рунах, можно им пользоваться, по сути это заклинание которое будет усиливать некоторые ваши качества, и выстраивать картину мира вокруг вас в соответствии с именем.

loki

« Ответ #10 от: 11 Июл 2009 »

вот когда делал сайт рунических оберегов, думал над тем, чтобы сделать раздел рунических имен, даже сделал сначала потом, передумал, как только вник в то что получилось, оставил лишь относительно безобидные обереги и руны поотдельности. ознакомится можете по ссылке http://runamage.narod.ru/

С уважением к читающим...

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум