Автор
|
Тема: встреча с Женщиной :) (Прочитано 299 раз)
|
|
aaas
Новичок
 Авторитет: -1
|
 |
встреча с Женщиной :)
« от: 07 Авг 2010 »
|
|
Сегодня я хочу вас пригласить отправиться в небольшое путешествие и познакомиться с одной прекрасной Женщиной. Женщиной, которая живет внутри у каждой из нас, с Вашей уникальной, неповторимой Женщиной.
Возможно, уже, когда вы будете читать то, что я вам предложу, у вас начнут приходить какие-то образы, а может, вы не удовлетворитесь этим и решите насладиться более глубоким уровнем этого процесса, тогда после прочтения закройте глаза, расслабьтесь и позвольте вашему воображению проводить вас в новые глубины вашего существа.
Прямо сейчас обратите свое внимание на ваше дыхание – как происходит вдох, как происходит выдох. Сделайте 5-6 глубоких и внимательных вдохов-вдохов. Почувствуйте свое тело – какая у него сейчас поза, как себя чувствует каждая его часть: руки, ноги, голова, спина, живот… И позвольте себе дальше читать этот текст не из головы, а как бы из самой своей глубины….
И теперь позволим себе позвать…,пригласить…, почувствовать…, принять свою Женщину, свою женскую суть…
Какая Она? Она эмоциональна, а может она капризна, или она думающая… Какая бы она ни была – она живая. Не раздумывайте, просто берите то, что первое приходит…
Какое вокруг неё пространство, её место силы, какое оно? Может это отрытая природа, может быть это какая-то комната. Просто позвольте этому быть, не меняя, не думая, не оценивая.
И почувствуйте её во всей полноте, свою Женщину, свою женскую сущность.
"Попробуйте ощутить её энергетически, как будто вы трогаете руками, как будто проводите пальцами по коже. Какое ощущение тела? Какое качество кожи? Какой цвет кожи? Какой запах тела? Как пахнет тело вашей сущности? Оглянитесь вокруг в своем пространстве и все, что вы там видите примите, как то, в чем произрастает ваша сущность. Может быть это какая-то странная комната с необычными окнами, зеркалами. Какого она цвета? Может быть вы на природе. Может быть, это какое-то другое пространство, только ваше, только для вас. Понаблюдайте как движется ваше тело, рассмотрите себя, слушайте, ощущайте живую ткань вашей сущности, ощущайте ее красоту, красоту себя, может быть, безоценочно или доводящую тебя до восторга, что ты никогда раньше себя такой красивой не видела. В этом таинстве себя ты не можешь отказать себе в красоте, не можешь сказать, что некрасива. Это прекрасное тело, которое двигается в своем ритме, создает вибрации этого восхищения. Прикосновения к коже, эти сенсорные ощущения на теле сущности, которые вызывают разнообразие чувств, заполняющих тебя. Может быть, ты увидишь лицо своей сущности, ее лик. И глаза твои не стыдятся обсматривать всю наготу себя, восторгаться этой красотой.
|
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной." Marilyn Monro
|
|
|
aaas
Новичок
 Авторитет: -1
|
 |
Re:встреча с Женщиной :)
« Ответ #1 от: 07 Авг 2010 »
|
|
(Текст удален модератором как нарушающий авторские права.)
Я искренне желаю получить вам наслаждение от общения со своей Женщиной, я желаю вам интересных открытий и вдохновения
|
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной." Marilyn Monro
|
|
|
|
|