готовим будущее сами. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНщин! мужчинам и мужеподобным бесполезно |
Автор
|
Тема: готовим будущее сами. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНщин! мужчинам и мужеподобным бесполезно (Прочитано 1218 раз)
|
|
aaas
Гость
|
 |
готовим будущее сами. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНщин! мужчинам и мужеподобным бесполезно
« от: 19 Июл 2010 »
|
|
"Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как процесс приготовления пищи женщинами влияет на сознание их мужей и характер семейных отношений. В действительности, жена не просто готовит пищу, она готовит своё будущее. И чем вкуснее она будет готовить, тем более счастливое будущее её может ждать.
(Текст удален модератором как нарушающий авторские права. Прочесть можно здесь: https://subscribe.ru/archive/home.woman.koroleva/)
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:готовим будущее сами. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНщин! мужчинам и мужеподобным бесполезно
« Ответ #1 от: 21 Июл 2010 »
|
|
Женщины!Пока мы будем угождать другим,кто же будет угождать нам?
|
алла
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #2 от: 22 Июл 2010 »
|
|
А как же насчет "делай добро, бросай его в воду"? Все возвращается...
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 22 Июл 2010 »
|
|
А как же насчет "делай добро, бросай его в воду"? Все возвращается...
А Вы знаете что есть "добро" и что есть "зло"?ОООО!Вы просветленный мастер! ;D И живете в Тибете! ???
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 22 Июл 2010 »
|
|
У женщины есть 2 пути - принять себя, свою женственность, даря ее окружающим, и жить прекрасно и счастливо, принимая любовь, заботу, опеку, подарки и уважение мужчины. И есть другой - бороться с мужчинами ТРЕБУЯ от мужчин признания, которого они и так с удовольствием дают, восхищаясь женственностью, нежностью и красотой. Алла очевидно выбрала путь борьбы ;D. И доказательства мужчинам, как она сильна. Что заведомо ОБМАН. И в ответ от мужчин, естественно, получая то же самое. И в итоге, якобы, получая подтверждение тому, какие мужчины козлы, дураки и все остальное. Так вот поступают многие женщины. А ведь ничего нет проще - принять себя и свою природу, а не бороться с ней. Да вот еще и советы раздавать другим женщинам ;D. Интересно, пойдете ли вы учится танцам, к отличному, очень хорошему специалисту в области ботаники ? Очевидно, Вы захотите увидеть, как танцует тот, у кого вам предстоит учиться. Что будет достаточно логично. Так вот интересное дело, почему же женщина совет слушает от другой женщины, которая к семье отношения не имеет. Точнее опыта не имеет :). Или имеет, но грустный. Это же понятно, что научить и совет дать она сможет только такой, который приводит только к такому же результату, который есть в ее жизни. Теория теорией, только человек знает и научить может только тому, что умеет сам. А умеет он только то, что есть в его жизни. Предлагаю тему продолжить рассказом о том, кому что подарил муж, любимый в последнее время :). Ну или хотя бы поклонник, если есть такой :) Я на прошлой неделе получила от мужа то о чем давно мечтала - землю для создания нашего с ним пространства любви :), нашего дома. Именно там, где мечтала и именно в таком виде и с такой площадью, о которой мечтала.
|
|
|
|
aaas
Новичок
 Авторитет: -1
|
 |
« Ответ #5 от: 22 Июл 2010 »
|
|
— Человечество не дурное, но механизм тёмных сил, затмевающий духовность, вызывающий низменную плот¬скую похоть, — это очень сильный ¬механизм. Он приносит много бед и страданий людям. Действует он через женщин, используя их красоту. Красоту, предназначение которой зарождать и поддерживать в мужчине дух поэта, художника, творца. Но для этого сама женщина должна быть чиста. Если нет достаточной чистоты, возникает попытка привлечь мужчину прелестями ¬плоти. Внешней красивостью пустого сосуда. Тем самым обмануть его и неизбежно за этот обман самой страдать всю жизнь. — Так что же тогда получается? Человечество за тысячелетия своего существования не смогло побороть этот механизм тёмных сил? Он, значит, сильнее человека. Не смогло побороть, несмотря на призывы, как ты ¬говоришь, духовных, просветлённых? Значит, его просто невозможно побороть? А может, и не нужно? — Нужно. Обязательно нужно! — Кто же это может сделать? — Женщины! Сумевшие понять истину и своё предназначение. Тогда и мужчины изменятся. Из книги В Мегре "Анастасия. Звенящие кедры России" Очень рекомендую :)
|
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной." Marilyn Monro
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #6 от: 22 Июл 2010 »
|
|
aaas, информация, вставленная Вами в этой теме, безусловно, очень интересна и наводит на размышления. ИМХО: цель всех этий знаний и умений -- обольстить и удержать. Цель практичная, только ЛЮБОВЬЮ не пахнет... Той самой любовью, которой не нужны условия типа "Моя жена хорошая хохяйка и поэтому я ее люблю"
Алла очевидно выбрала путь борьбы ;D. aaas, негатив в Вашем сообщении Женщиной с большой буквы Вас не делает... И вообще, вставьте, наконец, рецепт от склочности! Мне тоже надо.
Я на прошлой неделе получила от мужа то о чем давно мечтала - землю для создания нашего с ним пространства любви :), нашего дома. Именно там, где мечтала и именно в таком виде и с такой площадью, о которой мечтала.
А мне на прошлой неделе муж подарил катание на яхте с Бараком Обамой и питие кофея с королевой Великобритании... (в интернете можно бесконечно описывать подарки от несуществующих мужей и любовников... и никто вас на чистую воду не выведет).
Из книги В Мегре "Анастасия. Звенящие кедры России" Очень рекомендую :)
Люди, не читайте! "Звенящие..." -- это книжка, после прочтения которой люди ищут едино мышленников и попадают в секту, в которой одурманеннные начинают продавать свои квартиры, покупать неухоженные участки в глубинках России, а потом не знают, что делать с этой землей.... самой Анастисии этой нет в помине, а на обложке книги обычная городская женщина с обычной косметикой на лице+фотошоп. Сама книжка ничего нового в информационном плане не несет -- это художественная литература с огромной долей вымысла. Ну, есть апилляция к любви русского народа к своей природе, красивым деревьям. желанию улучшить экологическую обстановку. Однако людям со слабой психикой такие книжки даж в руках держать нельзя -- прощай квартира, здравствуй захолустье с кедрами...В информации в этой теме, которую опубликовала aaas, толку намного больше, чем во всех томах "Анастасии"
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #7 от: 23 Июл 2010 »
|
|
возможно кто-то что-то и продает и бросает все - только это их выбор личный. Я, несомненно рада и счастлива, что моей семье продавать ничего не пришлось для приобретения. И слышала рассказы о том, что это секта и все в этом духе. Я не в том смысле, что оспорить хочу что-то, я просто мнение высказываю. Все продают и вступают во всякие ... как в анекдоте - я в партию вступил, вечно ты в какое-нибудь говно вступишь...очень многие и не только в связи с чтением каких-либо книг. Предприниматели кредиты набирают необдуманные, потом долги выплачиваю. Бабушки верят в силу каких-то пилюль от всех болезней и квартиры продают тоже.. в нашей стране сотни примеров необдуманности, безответственности, и широты души :) Сектой можно и Норбекова назвать, и Щитинина, и ци-гун и еще много много много чего... Только вот дело такое - когда читаешь что-то или общаешься с кем-то, или после медитации ощущение возникает... и словами не опишешь... полет Души может и сделать хочется что-нибудь волшебное, комплиментов наговорить всем кого видишь, любви подарить... похоже на то, когда узнаешь о беременности. естественно о желанной. такое явление говорит о светлости чувств :), для меня... у кого-то может это темность или одураченность так выражается или еще что. Только вот читала книги и такое во мне происходило, так за Душу брало, слезы ручьями... Особенно когда о детях, об их чистоте, мудрости, светлости. О любви. И читала и такая мудрость чувствовалась. Природа. И много много другого. В общем мне все равно есть эта женщина, нет ее. Правда в книге или вымысел. Кто и что об этих книгах говорит вообще безразлично стало. Главное - благодарна безгранично автору за те приятные чувства, которые во время чтения испытала. За то, что сформулировал то, что давно хотелось услышать, за его простой и понятный язык и за знания, которые теперь в голове моей есть.Слышала и до того как читать начала о том, что секта. Только я принимать решение соглашаться с мнениями или нет буду после прочтения всех книг. Прочитала 3. И считаю сейчас, что если это секта, то это лучшая секта на свете :). Хотя секта - это общество, которое требует внесения финансового в себя, обогащение предполагает собственное. А идеи у этой секты - возвращение человека к самому себе, к самодостаточности. А самодостаточный человек - это независимый ни от чего и ни от кого человек, видящий суть, зрящий в корень :). И что ж это за секта, которая независимость пропагандирует. Хотя, может я не понимаю до конца сути секты. Ну да и ладно. Сейчас уверена в том, что кроме хорошего прочитанные книги ничего другого не дали :). А когда смотришь в глаза ребенку, понимаешь на сколько он мудрее, чище тебя... и так страшно становится, что "запачкаешь" его своими сомнениями, страхами.... ууух Но у Вас, несомненно, может быть свое мнение по поводу прочитанных книг и может отличаться от моего.
|
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной." Marilyn Monro
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 23 Июл 2010 »
|
|
а по поводу того, что это для обольщения и удержания, может вы конечно и правы, только я рассматриваю действия такого рода, как благодарность мужчине. И делаю все это для того, чтобы как-то отблагодарить его за то, что он для меня делает.
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #9 от: 23 Июл 2010 »
|
|
а по поводу склочности ... не попадается ничего, к сожалению. Это, наверное, Эго. Не наверное, точно Эго. Предсказания все - это вообще Эго, умничание :) Смотрю на малыша, глаза такие чистые читые и любовь в них какая-то не такая как у взрослых, безусловная, улыбка светлая присветлая, от нее даже теплее становится. И, как в книге, так хочется сделать все, что в силах и не в силах, чтоб быть достойной такой любви, чтоб смочь отдать что-то равноценное, а не пустыми игрушками благодарить...
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 23 Июл 2010 »
|
|
вот, нашла в книге, после которой, как вы говорите есть люди, бросающие все и уезжающие на пустыри жить диалог..
- Зачем же уходить в другое место жить?
- Ну, как это - зачем? Уходят люди из грязных городов, где воздух плохой, шум разный, суета. Переселяются на чистые, экологически чистые места, чтобы самим стать чище.
- А там, где грязно стало, кто должен убирать? Другие?
- Не знаю, кто. Но разве плохо, когда желание у человека появилось жить в чистом месте на природе.
- Желание хорошее, вопрос в другом. Когда вокруг себя творящий грязь на место чистое приходит, он грязь собой привносит. Там, где сорил, сначала убери, тем самым смоешь ты свои грехи.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 24 Июл 2010 »
|
|
У АСС крышу снесло.....у нее нет ни дома,ни детей.ни мужа.....
У КАЖДОгО ЧЕЛОВЕКА есть множество путей... Главное___не бойтесь ЖИТЬ!!!!!
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 24 Июл 2010 »
|
|
и чего это она старается жить в оппозиции? ну напиши письмо....разберемся бесплатно.... А .......
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 24 Июл 2010 »
|
|
Кстати о птичках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВСЕХ есть выбор...... Спросите,о чем это я------------------------нет мужчин и женщин-есть Генотип и есть отбросы....АААС-зомбированный отброс!!!!...и точка на этой теме...
|
алла
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #14 от: 24 Июл 2010 »
|
|
спасибо Вам алла, пока есть такие как Вы, взять банальную сторону, без духовных аспектов, конкуренции меньше для ЖЕНЩИН, и на саитах знакомств ваших любимых, алла, тоже :) и прекратите тратить свое время на угрозы лично мне, они меня вообще не трогают, можно было бы понять, ведь не первый раз угрожать пытаетесь :) Желаю вам влюбиться!
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #15 от: 24 Июл 2010 »
|
|
У АСС крышу снесло.....у нее нет ни дома,ни детей.ни мужа.....
У КАЖДОгО ЧЕЛОВЕКА есть множество путей... Главное___не бойтесь ЖИТЬ!!!!!
это тоже считаю важным )
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #16 от: 24 Июл 2010 »
|
|
и чего это она старается жить в оппозиции? ну напиши письмо....разберемся бесплатно.... А .......
вот тут тоже очень много женственности, доброты, и стремление помочь ;)
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #17 от: 24 Июл 2010 »
|
|
[quote author=alla link=board=12&threadid=595&start=0#msg10605 date=1279931171] Кстати о птичках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВСЕХ есть выбор...... Спросите,о чем это я------------------------нет мужчин и женщин-есть Генотип и есть отбросы....АААС-зомбированный отброс!!!!...и точка на этой теме... [/quote]
о, договорились - самая сильная, самая мужественная ;D
|
|
|
|
aaas
Новичок
|
 |
« Ответ #18 от: 31 Июл 2010 »
|
|
кстати, Анна, Специально после Ваших слов о том, что продают квартиры и переезжают жить на пустую землю, начала в искать информацию о стоимости земли в поселениях таких. И что Вы думаете? :) стоимость земли от 4000до 7500$ и стало не совсем понятно, зачем же квартиру продавать чтоб землю купить? Проще уж машину и еще и останется. Хотя, конечно, смотря какую машину. Похожу Вас немного дезинформировали :(. Есть саиты поселений. И там достаточно часто на форумах люди собираются и едут в одной машине на участки.
|
|
|
|
SW
 |
« Ответ #19 от: 31 Июл 2010 »
|
|
[quote]стоимость земли от 4000до 7500$ и стало не совсем понятно, зачем же квартиру продавать чтоб землю купить? [/quote] а зачем квартиру оставлять если земля в глуши гораздо лучше, да и деньги не нужны оставшиеся от продажи квартиры, одежка от кутюр в тот момент уже не интересует - все на благо нуждающихся а именно на спонсирование секты, или в карман главного наставника
|
|
|
|
|
|