что происходит?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: что происходит?  (Прочитано 598 раз)
comisa
Новичок
*
Авторитет: 0

что происходит?
« от: 26 Окт 2009 »

доброго времени суток!
уважаемые господа, помогите понять что со мной происходит! ситуация такая: вот уже несколько недель не могу нормально спать, ни заснуть, просыпаюсь если удается заснуть, и это при том, что я и стоя могла заснуть и спать, постоянно ругаюсь с родителями по поводу и без, стала нервной агрессивной, все это конечно можно объяснить недосыпанием, но я чувствую, что-то не так, а что именно не понимаю, а может и в самом деле какая-нибудь фаза луны и т.д.? просто надрыв какой-то постоянный...что делать, куда идти?

Lera
Гость

Re:что происходит?
« Ответ #1 от: 28 Окт 2009 »

Что делать!?! Заняться самоанализом - найти откуда ноги растут у Вашей агрессии. И действовать по ситуации.

larisa1976

Re:что происходит?
« Ответ #2 от: 28 Окт 2009 »

доброго времени суток!
уважаемые господа, помогите понять что со мной происходит! ситуация такая: вот уже несколько недель не могу нормально спать, ни заснуть, просыпаюсь если удается заснуть, и это при том, что я и стоя могла заснуть и спать, постоянно ругаюсь с родителями по поводу и без, стала нервной агрессивной, все это конечно можно объяснить недосыпанием, но я чувствую, что-то не так, а что именно не понимаю, а может и в самом деле какая-нибудь фаза луны и т.д.? просто надрыв какой-то постоянный...что делать, куда идти?

Найдите причину вашего недовольства в жизни.Вам что- то не нравиться и вы хотите это изменить.Не бойтесь.Смело принимайте решения.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум