силы -для испытания????!!!!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: силы -для испытания????!!!!  (Прочитано 827 раз)
milena
Новичок
*
Авторитет: 0

силы -для испытания????!!!!
« от: 15 Окт 2009 »

???сегодня читала википедию про ангелов и вот ,что нашла:"....Ангелы Харут и Марут — дают людям магическое знание о колдовстве, но не для его использования, а лишь для испытания людей, подобно яблоку в раю (запретный плод). За использование этих знаний человек будет гореть в геене. (Коран 2:102)....."это,что значит ,если у нас людей,есть какие-то способности,то мы не можем их использовать,потому-что это грех ??? ::)

Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни....
milena
Новичок
*

Re: силы -для испытания????!!!!
« Ответ #1 от: 15 Окт 2009 »

"......Из Священного Писания мы знаем, что колдовство относится к вещам, обладателем которых может стать любой через обучение и изучение: "Однако слуги Сатаны стали неверующими, обучая людей колдовству".[3]

В то же время мы знаем, что, приобретая эти навыки и практикуя их, человек может стать отошедшим от веры, безбожником. Достоверно известно, что ангелы Харут и Марут в облике людей были ниспосланы Всевышним к одному из народов древности в качестве испытания. Они обучали колдовству всех желающих, строго предупреждая, что "мы – соблазн для вас [мы можем обучить вас этому греховному, но у вас есть полноценная возможность отказаться от такой возможности, то есть никто вас не заставляет грешить]! Не становитесь же отказавшимися от веры в Бога [обучаясь этому злу и практикуя его]"; "Люди, обучаясь колдовству, изучают то, что не приносит им пользы, а, наоборот, вредит".[4]

Одним из распространенных практических применений колдовства является разрушение целостности семей: "И обучались они (люди) от них (Харута и Марута) тому, как разрушить семейные отношения между мужем и женой".[5]......" ???

aaas
Гость

« Ответ #2 от: 21 Окт 2009 »

Колдовство, в принципе, - это тупик. Занятие этим делом тормозит развити личностное и не дает никакого повышения уровня личных вибраций человека. Не открывает новых возможностей, не устаняет блоки. Отсюда и говрят, что это искушение. Оно действительно искушает тем, что при помощи его можно все получить. Но получить заставив это что-то прийти в жизнь. От личностного развития и повышения уровня вибраций отличается тем, что повышая уровень и развивая личность все приходит в жизнь само. Только то, что действительно надо. А любая религия говрит о приближении к святости, так сказать. Что и является повышением этих вибраций.

milena
Новичок
*

« Ответ #3 от: 22 Окт 2009 »

Колдовство, в принципе, - это тупик. Занятие этим делом тормозит развити личностное и не дает никакого повышения уровня личных вибраций человека. Не открывает новых возможностей, не устаняет блоки. Отсюда и говрят, что это искушение. Оно действительно искушает тем, что при помощи его можно все получить. Но получить заставив это что-то прийти в жизнь. От личностного развития и повышения уровня вибраций отличается тем, что повышая уровень и развивая личность все приходит в жизнь само. Только то, что действительно надо. А любая религия говрит о приближении к святости, так сказать. Что и является повышением этих вибраций.
значит,если допустим,я вижу временами свое будущее,и использую это в своих целях,ну к примеру изменив его,это не считается грехом?? ??? ::)

milena
Новичок
*

« Ответ #4 от: 22 Окт 2009 »

значит,если допустим,я вижу временами свое будущее,и использую это в своих целях,ну к примеру изменив его,это не считается грехом?? ::)

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #5 от: 25 Окт 2009 »

Колдовство-это инструмент исполнения ЛЮБЫХ желаний...обратите внимание на слово ЛЮБЫХ...это и есть ГРЕХ....

алла
milena
Новичок
*

« Ответ #6 от: 26 Окт 2009 »

ну и куда мне девать свои умения,грешить как-то не хочется :-\ :'(

dgakobushka

« Ответ #7 от: 26 Окт 2009 »

:D :D :D

Это предлог найти в нете Йонаса Герви... ;D

aaas
Гость

« Ответ #8 от: 04 Ноя 2009 »

Собака гавкает, караван идет. Знаете?
Ну полюбопытствуете определенное время все равно ведь...

Reyganfog

« Ответ #9 от: 06 Июн 2010 »

Колдовство-это инструмент исполнения ЛЮБЫХ желаний...обратите внимание на слово ЛЮБЫХ...это и есть ГРЕХ....

а если не Грех? ведь можно по-разному смотреть

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум