Мастер-ювелир и Мастер-изотерик

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Мастер-ювелир и Мастер-изотерик  (Прочитано 1136 раз)
loki

Мастер-ювелир и Мастер-изотерик
« от: 11 Июл 2009 »

Встретились однажды на перекрестке жизни два мастера, (Александр и Петр) мастер-ювелир и странствующий Эзотерик, с тех пор идем вместе по одной дороге к совершенству. Спустя долгие годы дошли до интернет просторов, до вас- уважаемые духовные искатели.
Мы считаем что создавая амулеты и обереги, совершаем благие деяния, внося частичку светлых душ в каждое изделие.
Беремся за изготовление только с чистым сердцем, не отвлекаясь и со знанием дела.
www.runamage.narod.ru

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Мастер-ювелир и Мастер-изотерик
« Ответ #1 от: 11 Июл 2009 »

Встретились однажды на перекрестке жизни два мастера, (Александр и Петр) мастер-ювелир и мастер-изотерик, с тех пор идем вместе по одной дороге к совершенству. Спустя долгие годы дошли до интернет просторов, до вас- уважаемые духовные искатели.

Не Изотерик,а Эзотерик....ну и сколько ты стоишь...и твои амулеты?
Амулеты работают,когда их сделал...или нашел на дороге сам...

алла
Anna Lema

« Ответ #2 от: 13 Июл 2009 »

Алла, это сейчас бизнес такое :) заводишь аккаунт. Если есть 10 сообщений, то заказчик дает тебе текст+ссылку. Размещаешь и получаешь... от 100 рублей... А вот размещение в Вашего, Алла, аккаунта или с моего уже от 500 рублей... а то и 1000 рублей за одно вот такое послание :) может, подзаработаем ;) :D

alla
Ветеран

« Ответ #3 от: 14 Июл 2009 »

Алла, это сейчас бизнес такое :) заводишь аккаунт. Если есть 10 сообщений, то заказчик дает тебе текст+ссылку. Размещаешь и получаешь... от 100 рублей... А вот размещение в Вашего, Алла, аккаунта или с моего уже от 500 рублей... а то и 1000 рублей за одно вот такое послание :) может, подзаработаем ;) :D

Чем мы вообще занимаемся? Тут люди бабло срубают, а мы? В бирюльки играем? ;D

алла
Anna Lema

« Ответ #4 от: 14 Июл 2009 »

эх... не по тому мы пути пошли... не тем занимаемся... живем неправильно ;)

dgakobushka

« Ответ #5 от: 14 Июл 2009 »

эх... не по тому мы пути пошли... не тем занимаемся... живем неправильно ;)

...а девиз ща какой класный : -ДЕЛАЙ БАБЛО!!! Иначе ЗА ТЕБЯ его сп..ит кто-то ДРУГОЙ!!! ;D ;D ;D

Anna Lema

« Ответ #6 от: 14 Июл 2009 »

...а девиз ща какой класный : -ДЕЛАЙ БАБЛО!!! Иначе ЗА ТЕБЯ его сп..ит кто-то ДРУГОЙ!!! ;D ;D ;D

... ну... :D вообще, чем больше аккаунтов, тем лучше продавцу. Это востребовано. Такой работы хватит фсем!!!

dgakobushka

« Ответ #7 от: 14 Июл 2009 »

... ну... :D вообще, чем больше аккаунтов, тем лучше продавцу. Это востребовано. Такой работы хватит фсем!!!

...Вас понял, Ann,....как всё прошло, скоко бабла, ПЯТИДЕСЯТИРУБЛИРУЙТЕ, прием.... ;D ;D ;D

Anna Lema

« Ответ #8 от: 14 Июл 2009 »

я напоролась на такое в инете и написала письмо заказчику. Но там посредник на проводе. Говорит, не знаю -- нужны ли нам ссылки с эзотерических форумов. Спрошу, говорит :)
Если поискать, конечно, можно найти и тех кто пятидесятирублирует :) я специально не искала :)

aaas
Гость

« Ответ #9 от: 15 Июл 2009 »

не торопитесь SOS далеко посылать :) про другие ники можно и здесь поговорить ;)

loki

« Ответ #10 от: 15 Июл 2009 »

Чувство юмора присутствует, уже хорошо. Алла, вы как всегда молодцом, уважаю вашу борьбу за чистоту Русского языка. Как обычно с благодарностью исправил ошибку ))) Интересно, вы всех поправляете, или персонально меня? ))) Еще пунктуацию и порядок слов нужно проверять, в следущий раз с дневником в школу, да? ;)

alla
Ветеран

« Ответ #11 от: 15 Июл 2009 »

Руки чешутся здесь одного аса поправить(там такие ошибки!!!!что ни пост,то такие перлы),но мараться не хочется ;D
К языку у меня трепетное отношение,поскольку ошибками можно сгубить и мысль хорошую...и даже идею испоганить... >:(
Помните?КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ???

алла
alla
Ветеран

« Ответ #12 от: 17 Июл 2009 »

Чувство юмора присутствует, уже хорошо. Алла, вы как всегда молодцом, уважаю вашу борьбу за чистоту Русского языка. Как обычно с благодарностью исправил ошибку ))) Интересно, вы всех поправляете, или персонально меня? ))) Еще пунктуацию и порядок слов нужно проверять, в следующий раз с дневником в школу, да? ;)
ю
Только любимых.... 8)

алла
loki

« Ответ #13 от: 17 Июл 2009 »

Руки чешутся здесь одного аса поправить(там такие ошибки!!!!что ни пост,то такие перлы),но мараться не хочется ;D
К языку у меня трепетное отношение,поскольку ошибками можно сгубить и мысль хорошую...и даже идею испоганить... >:(
Помните?КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ???

А вы чертовски правы! насчет ошибок то!
Тело Речь И Ум - три вещи за которыми нужно следить в первую очередь.

loki

« Ответ #14 от: 17 Июл 2009 »

Встретились однажды на перекрестке жизни два мастера, (Александр и Петр) мастер-ювелир и мастер-изотерик, с тех пор идем вместе по одной дороге к совершенству. Спустя долгие годы дошли до интернет просторов, до вас- уважаемые духовные искатели.

... Амулеты работают,когда их сделал...или нашел на дороге сам...

Они работают когда в них веришь

alla
Ветеран

« Ответ #15 от: 17 Июл 2009 »

Если нашел...и тебе СКАЗАЛИ---БЕРИ,только тогда!и не морочьте людЯм мозг!!

алла
ksjuchka

« Ответ #16 от: 17 Июл 2009 »

амулеты работают независимо от того, верите вы в их действие или нет. .
По сути своей амулеты и талисманы представляют собой материализовавшуюся точку пересечения и взаимодействия Неких Вселенских Сил

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум