loki
 |
Мастер-ювелир и Мастер-изотерик
« от: 11 Июл 2009 »
|
|
Встретились однажды на перекрестке жизни два мастера, (Александр и Петр) мастер-ювелир и странствующий Эзотерик, с тех пор идем вместе по одной дороге к совершенству. Спустя долгие годы дошли до интернет просторов, до вас- уважаемые духовные искатели. Мы считаем что создавая амулеты и обереги, совершаем благие деяния, внося частичку светлых душ в каждое изделие. Беремся за изготовление только с чистым сердцем, не отвлекаясь и со знанием дела. www.runamage.narod.ru
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Мастер-ювелир и Мастер-изотерик
« Ответ #1 от: 11 Июл 2009 »
|
|
Встретились однажды на перекрестке жизни два мастера, (Александр и Петр) мастер-ювелир и мастер-изотерик, с тех пор идем вместе по одной дороге к совершенству. Спустя долгие годы дошли до интернет просторов, до вас- уважаемые духовные искатели.
Не Изотерик,а Эзотерик....ну и сколько ты стоишь...и твои амулеты? Амулеты работают,когда их сделал...или нашел на дороге сам...
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 13 Июл 2009 »
|
|
Алла, это сейчас бизнес такое :) заводишь аккаунт. Если есть 10 сообщений, то заказчик дает тебе текст+ссылку. Размещаешь и получаешь... от 100 рублей... А вот размещение в Вашего, Алла, аккаунта или с моего уже от 500 рублей... а то и 1000 рублей за одно вот такое послание :) может, подзаработаем ;) :D
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 14 Июл 2009 »
|
|
Алла, это сейчас бизнес такое :) заводишь аккаунт. Если есть 10 сообщений, то заказчик дает тебе текст+ссылку. Размещаешь и получаешь... от 100 рублей... А вот размещение в Вашего, Алла, аккаунта или с моего уже от 500 рублей... а то и 1000 рублей за одно вот такое послание :) может, подзаработаем ;) :D
Чем мы вообще занимаемся? Тут люди бабло срубают, а мы? В бирюльки играем? ;D
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 14 Июл 2009 »
|
|
эх... не по тому мы пути пошли... не тем занимаемся... живем неправильно ;)
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #5 от: 14 Июл 2009 »
|
|
эх... не по тому мы пути пошли... не тем занимаемся... живем неправильно ;)
...а девиз ща какой класный : -ДЕЛАЙ БАБЛО!!! Иначе ЗА ТЕБЯ его сп..ит кто-то ДРУГОЙ!!! ;D ;D ;D
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #6 от: 14 Июл 2009 »
|
|
...а девиз ща какой класный : -ДЕЛАЙ БАБЛО!!! Иначе ЗА ТЕБЯ его сп..ит кто-то ДРУГОЙ!!! ;D ;D ;D
... ну... :D вообще, чем больше аккаунтов, тем лучше продавцу. Это востребовано. Такой работы хватит фсем!!!
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #7 от: 14 Июл 2009 »
|
|
... ну... :D вообще, чем больше аккаунтов, тем лучше продавцу. Это востребовано. Такой работы хватит фсем!!!
...Вас понял, Ann,....как всё прошло, скоко бабла, ПЯТИДЕСЯТИРУБЛИРУЙТЕ, прием.... ;D ;D ;D
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #8 от: 14 Июл 2009 »
|
|
я напоролась на такое в инете и написала письмо заказчику. Но там посредник на проводе. Говорит, не знаю -- нужны ли нам ссылки с эзотерических форумов. Спрошу, говорит :) Если поискать, конечно, можно найти и тех кто пятидесятирублирует :) я специально не искала :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 15 Июл 2009 »
|
|
не торопитесь SOS далеко посылать :) про другие ники можно и здесь поговорить ;)
|
|
|
|
loki
 |
« Ответ #10 от: 15 Июл 2009 »
|
|
Чувство юмора присутствует, уже хорошо. Алла, вы как всегда молодцом, уважаю вашу борьбу за чистоту Русского языка. Как обычно с благодарностью исправил ошибку ))) Интересно, вы всех поправляете, или персонально меня? ))) Еще пунктуацию и порядок слов нужно проверять, в следущий раз с дневником в школу, да? ;)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 15 Июл 2009 »
|
|
Руки чешутся здесь одного аса поправить(там такие ошибки!!!!что ни пост,то такие перлы),но мараться не хочется ;D К языку у меня трепетное отношение,поскольку ошибками можно сгубить и мысль хорошую...и даже идею испоганить... >:( Помните?КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ???
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 17 Июл 2009 »
|
|
Чувство юмора присутствует, уже хорошо. Алла, вы как всегда молодцом, уважаю вашу борьбу за чистоту Русского языка. Как обычно с благодарностью исправил ошибку ))) Интересно, вы всех поправляете, или персонально меня? ))) Еще пунктуацию и порядок слов нужно проверять, в следующий раз с дневником в школу, да? ;) ю Только любимых.... 8)
|
алла
|
|
|
loki
 |
« Ответ #13 от: 17 Июл 2009 »
|
|
Руки чешутся здесь одного аса поправить(там такие ошибки!!!!что ни пост,то такие перлы),но мараться не хочется ;D К языку у меня трепетное отношение,поскольку ошибками можно сгубить и мысль хорошую...и даже идею испоганить... >:( Помните?КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ???
А вы чертовски правы! насчет ошибок то! Тело Речь И Ум - три вещи за которыми нужно следить в первую очередь.
|
|
|
|
loki
 |
« Ответ #14 от: 17 Июл 2009 »
|
|
Встретились однажды на перекрестке жизни два мастера, (Александр и Петр) мастер-ювелир и мастер-изотерик, с тех пор идем вместе по одной дороге к совершенству. Спустя долгие годы дошли до интернет просторов, до вас- уважаемые духовные искатели.
... Амулеты работают,когда их сделал...или нашел на дороге сам...
Они работают когда в них веришь
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 17 Июл 2009 »
|
|
Если нашел...и тебе СКАЗАЛИ---БЕРИ,только тогда!и не морочьте людЯм мозг!!
|
алла
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #16 от: 17 Июл 2009 »
|
|
амулеты работают независимо от того, верите вы в их действие или нет. . По сути своей амулеты и талисманы представляют собой материализовавшуюся точку пересечения и взаимодействия Неких Вселенских Сил
|
|
|
|