Evrika
 |
ПРЕДЕТЕЛЬСТВО
« от: 20 Июн 2009 »
|
|
доброй ночи всем! кто как считает, можно? нужно ли? прошать? если самый самый близкий человек предает? как быть со страхом что такое может вновь повториться?
|
|
|
|
Evrika
 |
Re:ПРЕДЕТЕЛЬСТВО
« Ответ #1 от: 20 Июн 2009 »
|
|
и если у всего имеются свои причины, следствием чего может быть? ??? что делаешь не так?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 20 Июн 2009 »
|
|
не поддавайтесь! Не верьте ему! Страху. Он для того и существует, чтоа пугать, мешать, не пускать, не давать жить свободно. Нет в вашей жизни ничего такого, что сделает Вам не правильно. Верьте :)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #3 от: 20 Июн 2009 »
|
|
просто ситуация повторяеться с тем же человеком, так сложно было учиться доверять заново, сча думаю, может зря училась, и зря прощал вообще ???
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 20 Июн 2009 »
|
|
и если у всего имеются свои причины, следствием чего может быть? ??? что делаешь не так?
Причиной всех неудач чаще всего есть страх....
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 20 Июн 2009 »
|
|
AAAS....У вас молоко убежало..... 8)
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #6 от: 20 Июн 2009 »
|
|
Алла, а вы простили б? не вначале не было страха, очень очень близкий человечик родная кровь, какой страх, тока сча понимаю, не понял тогда ничего, а мож я должна была чего понять много в свое время грузилась....
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 20 Июн 2009 »
|
|
Алла, а вы простили б? не вначале не было страха, очень очень близкий человечик родная кровь, какой страх, тока сча понимаю, не понял тогда ничего, а мож я должна была чего понять много в свое время грузилась....
Осознание и осознавание и есть основная работа души... Все люди боятся....
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 20 Июн 2009 »
|
|
благодарю за заботу, мое молоко уже спит :) Единственное, что я не прощаю, не научилась еще - вредительство, так сказать, детям. Особенно молочным :) Все остальное - важность. И моя и ваша. :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 20 Июн 2009 »
|
|
благодарю за заботу, мое молоко уже спит :) Единственное, что я не прощаю, не научилась еще - вредительство, так сказать, детям. Особенно молочным :) Все остальное - важность. И моя и ваша. :)
За важность никто не борется(в смысле я)....А это была цитата...из малыша и карлсона...ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ!!!
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #10 от: 20 Июн 2009 »
|
|
За важность никто не борется(в смысле я)....А это была цитата...из малыша и карлсона...ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ!!! ;D ;D ;D а что делите?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 20 Июн 2009 »
|
|
о, как скажете :) А малышей лучше не трогать, нарушение их сна ох как чревато :) А теперь давайте ваше последнее слово, которое Вы считаете самым главным и расходимся ;) на этот раз.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 20 Июн 2009 »
|
|
о, как скажете :) А малышей лучше не трогать, нарушение их сна ох как чревато :) А теперь давайте ваше последнее слово, которое Вы считаете самым главным и расходимся ;) на этот раз.
Любовь...думаете? Дураков истину изрекающих НЕНАВИЖУ!!!!
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 20 Июн 2009 »
|
|
о :) да В этот раз прямо так . . . :) Спокойной ночи и приятных снов Вам :). без болота с мышами ;)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #14 от: 20 Июн 2009 »
|
|
болото с мышами....цитата?не думаю....
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 20 Июн 2009 »
|
|
[благодарю за заботу, мое молоко уже спит :) Единственное, что я не прощаю, не научилась еще - вредительство, так сказать, детям. Особенно молочным :) Все остальное - важность. И моя и ваша. :)
EVRIKA....
За важность никто не борется(в смысле я)....А это была цитата...из малыша и карлсона...ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ!!! ;D ;D ;D а что делите?
В сысле?
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 20 Июн 2009 »
|
|
Интересная оговорка в названии темы...ПРЕДеТЕЛЬСТВО...или всё же ПРЕДаТЕЛЬСТВО...
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #17 от: 20 Июн 2009 »
|
|
Интересная оговорка в названии темы...ПРЕДеТЕЛЬСТВО...или всё же ПРЕДаТЕЛЬСТВО...
Грррр.... не видела, но почему интересная? у меня ни с чем не ассоциируется лично
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #18 от: 20 Июн 2009 »
|