Автор
|
Тема: Немного юмора (Прочитано 740 раз)
|
|
Masche4ka
Новичок
 Авторитет: 1
|
 |
Немного юмора
« от: 30 Апр 2009 »
|
|
Смешное видео для хорошего настроения... http://gorodok.tv/episode_play?id=165 Осторожно,дети на дороге!! ;D
|
|
|
|
Masche4ka
Новичок
|
 |
Re:Немного юмора
« Ответ #1 от: 04 Сен 2009 »
|
|
Смешное видео для прикола... http://gorodok.tv/episode_play?id=312 Про рекламу.. http://www.failcash.com.ua/index.php?newsid=2690 И еще про рекламу..
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 04 Сен 2009 »
|
|
:) + Вам :)
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 07 Сен 2009 »
|
|
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
|
|
|
|
Tiramisu
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 07 Сен 2009 »
|
|
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
плюс +
ЗДОРОВО!!!!! все идет от мозга.
|
"Главное, ввязаться в сражение, а там посмотрим"- утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил ,никто не спорит. Зато как ярко жил!
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 18 Сен 2009 »
|
|
Просматриваю новости на одном сайте ежедневно, там есть рубрика "Анекдот дня", парочку решил выложить....некоторые по теме сайта ;)
Меня однажды пробовал загипнотизировать один гипнотизер, но ничего у него не вышло. Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину. ------------------------------------------------- Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для утех сексуальных!
- Да ты что, доченька, сдурела?!!
- (Вздыхая) Хорошо… пойдем по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький!
------------------------------------------------- Что невесел?
- Стыдно признаться - мочусь во сне.
- Сходи к гипнотизеру - он поможет.
Через неделю.
- Отлично выглядишь. Гипноз помог?
- Конечно. Мочусь по-прежнему. Но теперь я этим горжусь! -------------------------------------------- В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты, но группами, человек по сорок. ----------------------------------------------
- Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство... --------------------------------------------- С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто....
В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет...
- Не-е-ет... это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то!
:) :) :)
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 18 Сен 2009 »
|
|
:)...понравился: Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 миллионов долларов". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.
|
|
|
|
|
|