улыбнуло:)

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: улыбнуло:)  (Прочитано 966 раз)
clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

улыбнуло:)
« от: 17 Апр 2009 »

Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии.

(Текст статьи удален модератором как нарушающий авторские права. Прочесть можно здесь: https://trikky.ru/vse-o-tvoem-angele-hranitele-152566.html)

ICE_A

Re:улыбнуло:)
« Ответ #1 от: 24 Апр 2009 »

М - невезет, так невезет везде :( ;D

TANI

« Ответ #2 от: 24 Апр 2009 »

Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
???

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 24 Апр 2009 »

У меня Л :)

Morrok

« Ответ #4 от: 24 Апр 2009 »

З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.
;D

Lyuba

« Ответ #5 от: 24 Апр 2009 »

:) А у меня "С", и это очень похоже на правду, только вот он мне всё посылает сны, а я их поздно понимаю, когда уже всё произойдет.

ksjuchka
Гость

« Ответ #6 от: 24 Апр 2009 »

:) а у меня "А" ....

nadejda

« Ответ #7 от: 24 Апр 2009 »

Довольно странно..Т.е., если меняешь фамилию, то и ангела - соответственно?

alia
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #8 от: 25 Апр 2009 »

а моей букавки нет (Ы) :'(

Evrika

« Ответ #9 от: 28 Апр 2009 »

К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.
честно говоря, всегда думала, что мои ангелы хранители кто то из близких родственников, меня назвали в честь бабушки мамы, в детстве был вымышленный друг Федор, много позже узнала, что Федор звали мужа бабушки мамы :) говорят очень любили друг друга, не знаю всегда думала что кто то из них является моим ангелом хранителем, может и ошибаюсь, но кто б это не был спасибо ему огромное :)

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #10 от: 28 Апр 2009 »

Ангелы-хранители по жизни меняются по мере машего прохождения пути...в зависимости от задач,которые надо решать...Они предают нас из рук в руки...А если человек грешит,то Ангел от него уходит...
И их может быть несколько одновременно...

алла
aaas
Гость

« Ответ #11 от: 29 Апр 2009 »

на сколько я знаю, хранител остается один, или несколько на всю жизнь. Он или они даются на всю жизнь, могут приходить новые, но один остается до сметри, постоянный. Приходят в новые во время беременности, но это ангел ребенка и в особо трудные моменты.
А вот ангелы-наставники - эти меняться могут довольно часто, в зависимости от задач. Наставники - это сущности, которые были людьми в прошлых жизнях, получили уроки, опыт, только некоторые моменты, так сказать, доучивают вместе с нами. Этим объясняется то, что они меняются и приходят на определенный жизненный период. Хранители людьми никогда не были. Эта же разница объясняет располождение ангелов. Хранители как буд-то парят над землей, а наставники стоят на земле так же как и человек. Этим же объясняется и разница в общениис наставниками и хранителями. Голос хранителя слышится всем телом, он как буд-то внутри тебя звучит, а голос наставника слышится третим ухом :)
Ангел-хранитель может уйти только в одном случае - когда человек сам от него отворачивается. И то, не уйти, а отойти, но всегда за всем наблюдать. По расположению ангела-хранителя можно, относительно конечно, но оценить духовность человека.

aaas
Гость

« Ответ #12 от: 29 Апр 2009 »

Так же можно и про Бога сказать, или про Вселенную - они никогда не отворачиваются и не оставляют нас, они всегда рядом. Это человек может отвернуться или отйти.

aaas
Гость

« Ответ #13 от: 30 Апр 2009 »

Третье ухо и второе сердце - это цигунисты так выражаются ;D

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #14 от: 30 Апр 2009 »

Слава Богу хоть не третья нога ;D ;D ;D

Страницы: [1]