Что готовит Нам 2012год ? |
Автор
|
Тема: Что готовит Нам 2012год ? (Прочитано 10574 раз)
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
Что готовит Нам 2012год ?
« от: 31 Мар 2009 »
|
|
Уважаемые посетители форума, маги, чародеи, ведьмочки, мыслители, экстрасены, священнослужители, свободно мыслящие, думающие, влюбленные, работящие, любознательные и все-все представители нашего разнообразного и замечательного общества! В периоды кризисов, в данном случае экономического, активность людей предсказывать, "знать", чувтствовать, проявляется более обычного. Все мы помним ряд предсказаний о концах света и о других разных преключениях человечества буквально за последние 18 лет. Их было множество. Михаил Задорнов в свое время шутил: "Покупаю газету а на лицевой стороне большими буквами статья о конце света, что сделать ничего нельзя, метеорит уже вошел в атмосферу, а на следующей странице программа телепердач на будущую неделю" :). Так вот, дело в том что 2012год...на мое мнение немного знаковый.(безусловно ЧЕ 2012 по футболу в Украине и Польше :)), Может быть это связано как-то с эрой Водолея...это высокосный год...предсказание Ванги, Паши Глобы, просто фанатиков, я прогнозирую жескую активность всякого рода сект, Миссий...и тд. Есть какие-то мысли по этому поводу?
|
|
|
|
Nosferatu
 |
Re:Что готовит Нам 2012год ?
« Ответ #1 от: 31 Мар 2009 »
|
|
По поводу этой темы-выставляю не свои нароботки, но дельные как на меня. Даж не знаю с чего начать, поскольку вся информация собиралась на протяжении 3 лет, да и память у меня не та чтобы всё выложить последовательно, так что буду писать как вспоминаю)): Головной причиной моего поиска что же будет в 2012 сто видение и сон перед этим, всё это случилось в один день. Я видел войну и много смерти. Потом ничем не заинтересованные люди в магии мне говорили что "Вот в 2012 что-то бует, сегодня так моя подруга сказала" - слова моей бабушки. Включил телик, показывали про 2012, то что есть предсказания. Я знаки судьбы читать умею, и вижу новое задание перед собой, выяснить чего же там будет. начал искать и читать, начитался чего угодно, и про метеориты, и про взрыв солнца, и про переход в 6 расу, Майя тоже там присутствовали, и про смену полюсов. Я понял что нужно копать самому, а не доверять писанинам. Всё начиналось с общения на эту тему со своими друзьями, они у меня тоже маги, поэтому это пошло прорицание, все мы от части ясновидцы, вот и начали смотреть, на смотрели войну но толком не выяснили что и против кого. Потом я выяснил что есть Владыки, то есть как бы правительство нашего мира. Но появились новые, которые поумнели и захотели власти, вот и пошли силой. Пока что заметно влияние лишь на тех стадиях, что наш мир синхронно превращают в балаган, то есть войны и т.д. инквизиция то была возобновлена Ватиканом уже имеет свои офисы в каждом областном центре, отдел 13 тоже собирает себе наёмников и оружие. чтобы истребить тех кто будет защищать старые законы. Как я слышал инквизиторы будут действовать с этого рождества( со слов одного из них). Знаю что на наш мир идёт большой тучкой другой мир, то есть пока что хранители граней держат защиту и чужая энергия не проходит, хотя влияние есть. потому что есть уже ордена что готовят приход этих новых Владык. Обещают сумасшедшие побоище, то есть реки крови и смерть не отступит ни на шаг. Биологичкой будут отравлены регионы что имеют магическую силу, поэтому и вода и пища тоже будут непригодны, пострадает всё планета, весь наш мир. Маги есть первая линия обороны и все кто умеет думать тоже, вот их и будут истреблять. Катаклизмы уже начались, если не замечаете, посмотрите новости)), потом будет ещё хуже, в ход пойдут вулканы и магнитные бури. Самое большое подтверждение войны это то количество людей то готовится к ней, никогда ещё не было таких масштабов организованных групп, что целеустремлённо готовятся к войне, причём все идут за своей интуицией и видениями. В одной Москве таких половина, и очень больших организаций, также и Киев и областные центры, везде есть хотя бы одна группировка, причём эти группировки даже могут не знать о существовании других таких же. Но делать тоже самое, это подготовка на уровне магии, искусство владения современным и средневековым оружием. Есть ещё проверенная информация что в 2012 году Доктор Мун объявит себя мессией, это тоже большой бум в обществе, поскольку это приход мессии подтверждают все религии, в этот раз у всех совпадает, поэтому тот кто прейдёт станет править во всех религиях, а жажда власти, причём таковой велика. Ещё информация не только с моих видений а и некоторых ясновидцев и ведьм, что будут открыты порталы в другие миры, и еще неизвестно будут через них люди убегать, или наоборот. через них к нам придут другие, то есть наши враги. будет один портал в город о котором пишется в библии, есть такое место, оно уже создаётся. причём такое как и описано в библии, почему так об этом говорю, потому что сначала было описание мной и другими то то мы видим, а лишь потом нашли это в писаниях. Чуть не забыл про переход нашей планеты на новый уровень. То есть наша планета и солнечная система одновременно войдут в самые благоприятные условия для развития, и магия будет вынесена в физический мир, будет про то пользоваться такими вещами как левитация или телепортация, осознание будет приходить быстро, много кто из вас уже ощущает на себе что и ваш уровень поднимается. информация всё приходит и приходит из неоткуда, да и ваши действия становятся всё сильней. Есть ещё избранные, те кто будет исполнять важную роль в войне, у тех сейчас сложно.
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #2 от: 31 Мар 2009 »
|
|
Также такое: "Тоже копаю по этому поводу, не скажу, что все проверено, но информация такая. Сроки называют разные, от 2011 до 2014 года. Далее, есть статьи, что на самой Земле уже родился (и мужает) Антихрист. Много статей с указаниями на Грабового... Владыки стараются поднять всех, кого можно. С 2002 года примерно пошло резкой расслоение людей на спяще-неживых и пробуждающихся. Вот пока все."
"про антихриста правда, мне доказал это знак судьбы :)) кароче единственное что мы можем - то готовица на всех планах.... и те кто на самом деле верит в 2012 давно забили на машину дачу квартиру и учебу, и по-настоящему готовится...."
"про приход Христа....хз, где то слышал, што там по подсчётам каких то учённыхи библиязнавцев второй приход намечаецца 2036г и связан он с переходом из эры рыб в эру водолея а не как с приходом планетоидом Апофиз(хотя, Апофиз-Приход??? тоже имеет место такая гипотеза)
"что не могу понять почему имено должен прийти Антихрест и Христос ? почему не Криша допустим или Гор ? биография у них 1 в 1 , только разные культуры и немного разное время, темболее египетская книга мертвых имеет много схожего с библией."
всё очень просто. христос был последним и ваще религия - это зло, созданное для управления людями посредством веры главное вера а не религия а библия - это хорошо сбалансированная книга. самое то для религии.она написана с применением кучи скрытых психологических прийомов(постоянное повторение фраз, скрытые слова, зомбирование и промывка мозгов одним словом)"
Читаем, обсуждаем.... Предсказания Нострадамуса
(текст удален как нарушающий авторские права. Читать здесь: https://stihi.ru/diary/lisenspirit/2014-08-11 )
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #3 от: 31 Мар 2009 »
|
|
"Именно физические искривления пространства! Такие явления начали появляться всё чаще, люди определённых регионов уже этому не удевляются, потому что живут далеко от социума, это малые посёлки, дальние регионы. Там замечено появление неизвестных ландшавтов и существ взамен старым. Поэтому господа, по 2012 советую ещё и запачаться либо магическими способностями, либо большим количеством вещей что наносят повреждения током или разным излучением, пули вам особо не помогут. Наш мир окружают ещё не мало таких же, поэтому вполне возможно что в 2012 когда наша планета станет в ряд с другими планетами солнечной системы и наша солнечная система станет в ряд с другим поясом звёзд, будет приход множества существ, мирных и агрсивных. Это будет бум развития, но это и будет жизнь как в крепости, нам прийдётся защищать право главенства на своих землях."
"Что вы так агрессивно реагируете на самое замечательное событие, которое испытает наша Земля! А "порталы" - это смещение нашей реальности в миры четырехмерной структуры, преображение пространства и наших тел! Уже сейчас у многих происходит "ломка" в районе сердца и горла, не зависящая от каких-то болезней. Это присутствие новых энергий, и это счастье - находиться рядом с вами в это великое время! Люблю вас! З.Ы. Кста, существует вероятность, что катаклизмов не будет и все тихо-мирно переместятся... Но на случай катастроф некоторыми цивилизациями "наблюдателей" обещаются "левитационные лучи", которые спасут духовно готовых для этого людей."
"ну и флудильня, пардон...всё, что нужно в данной ситуации - отцутствие привязанности к чему-либо. так как слишком многое изменится. вот например, вы уверены, что интернет бкдет функционировать? я - нет. а многие от него слишком зависимы. вы способны жить без электричества, горячей воды? только не надо бравады на тему "Я!? да я уже!...", нелепо. Я думал, это серьезная группа. фаервол -это софт.кидаемся fireball'ами, или вы огненные стены бросать намастрячились?... сковать ЖЕЛЕЗКУ?!? меч - душа воина, такое отношение будет стоить жизни, помяните мое слово над трупом. дружно качаем...вы еще на земле?это не линейка с вовой, тут все несколько сложнее. ******* Dark, вот послушал вас...теперь ведь возмущенные моими словами все нервы истрепят...что мне, что себе..."
Вот такое пишут ;D , сама наблюдений не веду особых-просто интересуюсь))
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #4 от: 31 Мар 2009 »
|
|
Все будет как всегда :) Если касаться Украины - укрепится Госсударственность. Не будет союза ни с Россией ни с ЕС.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #5 от: 31 Мар 2009 »
|
|
Все будет как всегда :) Если касаться Украины - укрепится Госсударственность. Не будет союза ни с Россией ни с ЕС.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 31 Мар 2009 »
|
|
По-моему, так жить нужно Здесь и Сейчаси как можно лучше. Делать то, что делаешь, но делать лучше, чем можешь.
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 01 Апр 2009 »
|
|
У Госпожи Nosferatu, первую версию если отснять...думаю толк будет. :), интересный сюжетик. :), на самом деле если рассказик перенести проэкцией на Социум, убрать всех героев, оставит только действие. Взять экономику, политику, борьбу за ресурс и др. очевидные вещи, Движение орденов (Масоны и др.) весьма мощных финансовых и влиятельных структур. Вполне возможно. Делюсь с Вами по ощущениям :). Соглашусть с Г-ном IseA, что Украина должна укрепиться, да и с Россией все будет норма, покрайней мере на её территории думаю...на святой земле давно замес не утихает и Америке реванш за Грузию взять надо. Стишок тоже интересный.
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 01 Апр 2009 »
|
|
По-моему, так жить нужно Здесь и Сейчаси как можно лучше. Делать то, что делаешь, но делать лучше, чем можешь.
К сожалению люди забывают, что смысл жизни заключается не только в походе за материальными благами...
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 01 Апр 2009 »
|
|
Госпожа Nosferatu, а про Антихриста фраза о знаке судьбы, это у Вас или в тексте так было?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 01 Апр 2009 »
|
|
Вижу будущее в вариантах......это касается более поздних дат нежели 2012 г. Один из вариантов напугал очень сильно - я медитировала на эту тему, она меня так же интересует. Так вот - тени от людей, домов были - а самих уже не было.... :'( Но это только вариант.... Что касается хранителей (в основном городов и весей) - то их действительно убивают. Вспомните группу ребят "Неман"...... :'( Но их готовят заново. Во всех крупных городах они есть - и не только. Этим и отличаются наши страны в отличии, к примеру, от той же Америки (хотя, возможно, просто у меня по этому поводу нет информации, но....сомневаюсь). Действительно, намечается сближение с некоторыми мирами - рассмотреть очень трудно. В хрониках Акаши должно все быть, но добраться до них я пока не могу.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 01 Апр 2009 »
|
|
Если верить календарю Майя, в котором время разделено на циклы, [b]окончание нашего цикла придётся на 21 декабря 2012 года[/b]. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. .......Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.....
"Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп.
Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца". Оно известно еще и как "Солнце Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации."
Астрономы точно установили,что 21 декабря 2012 года Земля, впервые за всё своё существование окажется на луче соединяющем центр Солнца с центром нашей галактики. Кроме того на 2012 год запланирован очередной парад планет....
в интересное время живем :).....
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #12 от: 02 Апр 2009 »
|
|
этточно
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #13 от: 02 Апр 2009 »
|
|
Что мне сообщили мои покровители....на все инсинуации ПРЕССЫ.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
|
алла
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #14 от: 03 Апр 2009 »
|
|
Госпожа Nosferatu, а про Антихриста фраза о знаке судьбы, это у Вас или в тексте так было?
Mister GOR, нет, все, что я выставила в постах-не мои наблюдения. Я состою в закрытой группе-вот оттуда эти обсуждения. Своих не веду пока :)
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 03 Апр 2009 »
|
|
Mister GOR, нет, все, что я выставила в постах-не мои наблюдения. Я состою в закрытой группе-вот оттуда эти обсуждения. Своих не веду пока :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #16 от: 07 Апр 2009 »
|
|
хм...странно я тоже готовлюсь к войне почему то...вот и меч боевой заказал..да и вообще
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 07 Апр 2009 »
|