Вампиризм теория и практика

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3 ... 5
ответить на печать
   Автор  Тема: Вампиризм теория и практика  (Прочитано 4400 раз)
Morrok

Вампиризм теория и практика
« от: 30 Мар 2009 »

Теория:

Есть два вида вампиризма

- биоэнергетический – на уровне эфира (энергия физического тела)
- астральный – на уровне астрала (энергия эмоций)

Каждый из этих видов вампиризма по своему опасен, по той причине что помимо энергии оператор поглощает информацию.

Первый несет в себе информацию о состоянии здоровья объекта. И поглощая энергию оператор – загружает в свою систему разрушительные программы, причем взять 100% чистую энергию практически не возможно. А потом у вампира появляются прыщи, геморрой и остальные радости жизни.

Второй несет в себе негативную энергию и информацию ей сопутствующую. Это разрушает, засоряет энергетику мозги оператора. И опять же – профильтровать полностью – не возможно.

Практика:

Первый метод: Сначала необходимо зафиксировать в себе спокойное наблюдательное состояние (ни в коем случае нельзя поддаваться на эмоции оппонента, иначе из вампира вы станете донором).
Далее необходимо приблизиться к разбрызгивателю ядовитой слюны на расстояние не более метра-полуметра, после чего раскройтесь, почувствуйте наполненость пространства энергией вашего объекта. Почувствуйте себя как губку, готовую жадно впитать всю эту энергию, и на вдохе втяните всем объемом своего тела энергию объекта.

Второй метод: основан на работе с энергетическим лучем-щупом. Выпустите лучь-щуп (лучше всего из руки), ощутите поле объекта, на вдохе вбирайте энергию. Предельной концентрацией визуализируйте как по вашему лучу-каналу течет энергия (энергию можно визуализировать как кровь или как радужные нити).

Доказательством удачности действия является резко подскочившее настроение и бодрость во всем теле, и усталость\опустошенность оппонента.

Защита от энергетического вампризма

Самая простая защита от неосознанного вампиризма - не опускаться до бесконтрольно-буйных эмоций.
От осознанного вампира защитится намного сложнее, по той причине что он может выпить простую защиту (обычный энергетический щит – это структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов.).
По этой причине для защиты от осознанного вампира является активная, предметная или эгрегориальная защита.

Активная защита - заключается в изменении полярности собственной энергетики или открытия небольшого портала, инфернального или некротического.
Изменение полярности можно произвести с помощью цветового программирования.

Предметная защита – создание предмета который будет нести в себе любую защитную структуру (заряд энергии, простую матрицу, сущность, эгрегориальную подключку портал)

Эгрегориальная защита – это постоянный или временный канал к эгрегору, который способен вас защитить.

Mister GOR
Гость

Re:Вампиризм теория и практика
« Ответ #1 от: 30 Мар 2009 »

Добрый день! А как можно назвать вид вампиризма на расстоянии, даже будучи не знакомым лично, а на основании той же переписки. К примеру как сейчас я Вам пишу. Готов поспорить, что такие "балистические" атаки происходят постоянно с непросвещенными людьми. Да и с просвещеннвми тоже.

Morrok

« Ответ #2 от: 30 Мар 2009 »

Такого рода "Вампиризм" возможен. Но далеко не всегда. и точно уж не со всеми. Чаще люди сами тратят свою энергию впустую на обиды, жалость и т.д.
Некоторые люди способны по средствам переписки, как давать энергию так и забирать ее.
В этом нет ничего сверх-естественного, по крайней мере на энергетическом уровне.

Mister GOR
Гость

« Ответ #3 от: 30 Мар 2009 »

Такого рода "Вампиризм" возможен. Но далеко не всегда. и точно уж не со всеми. Чаще люди сами тратят свою энергию впустую на обиды, жалость и т.д.
Некоторые люди способны по средствам переписки, как давать энергию так и забирать ее.
В этом нет ничего сверх-естественного, по крайней мере на энергетическом уровне.

Не готов утверждать, но есть такая версия что Вампиризм в любом его проявлении - негативен. В случае с потенциальным Вампиром он подсаживается на подпитку, что в свою очередь ослабляет его волю. Ну а с донором в принцепе понятно, что вскармливать своей энергией нельзя. Хотя пишу и думаю, а ведь может можно подтравливать вампиров, своей негативной энергией :), что скажете?

ICE_A

« Ответ #4 от: 30 Мар 2009 »

Не готов утверждать, но есть такая версия что Вампиризм в любом его проявлении - негативен. В случае с потенциальным Вампиром он подсаживается на подпитку, что в свою очередь ослабляет его волю. Ну а с донором в принцепе понятно, что вскармливать своей энергией нельзя. Хотя пишу и думаю, а ведь может можно подтравливать вампиров, своей негативной энергией :), что скажете?
[quote][/quote]Можно... но обычно вампир забирает все "скопом", как негатив, так и позитив....
Но я не об этом... Вампиризм еще бывает "во благо". Любой лечущий энергетик вампир. Иногда приходится забирать излишек, иногда забирать-фильтровать и отдовать... То есть как везде - нельзя отдоваться полярности, нет чистого белого, нет и чистого чергого...

ICE_A

« Ответ #5 от: 30 Мар 2009 »

Добрый день! А как можно назвать вид вампиризма на расстоянии, даже будучи не знакомым лично, а на основании той же переписки. К примеру как сейчас я Вам пишу. Готов поспорить, что такие "балистические" атаки происходят постоянно с непросвещенными людьми. Да и с просвещеннвми тоже.

Есть, я бы назвал его виброционным.... Очень редко встречается осознаный :) Но неосознаный сплошь и рядом... К этому типу относятся все неосознанные биоэнергетические вампиры... Ведь слово- это вибрация :), впрочем как и мысль...

Mister GOR
Гость

« Ответ #6 от: 30 Мар 2009 »

Добрый день! По сути обмен энергией происходит при любом контакте. Только знающий может использовать, либо не использовать ситуацию. Хотя мне встречались сугубо матреиальные атеисты, далекие от предмета разговора, но по своей сути очень сильные вампиры. Есть кстати индивидумы раздающие энергию...причем позитивную.

ICE_A

« Ответ #7 от: 30 Мар 2009 »

Добрый день! По сути обмен энергией происходит при любом контакте. Только знающий может использовать, либо не использовать ситуацию. Хотя мне встречались сугубо матреиальные атеисты, далекие от предмета разговора, но по своей сути очень сильные вампиры. Есть кстати индивидумы раздающие энергию...причем позитивную.

Добрый день Mister GOR! Полностью согласен :) А если между нами, 50% таких "позитивных доноров" неосознанные вампиры ;)

Mister GOR
Гость

« Ответ #8 от: 30 Мар 2009 »

Добрый день Mister GOR! Полностью согласен :) А если между нами, 50% таких "позитивных доноров" неосознанные вампиры ;)

Наверное все зависит от "внутреннего населения" :) :) ;)

Mister GOR
Гость

« Ответ #9 от: 30 Мар 2009 »

Добавлю, их нужно ценить и оберегать, от всякого рода кровососов!!!

ICE_A

« Ответ #10 от: 30 Мар 2009 »

;) ага, токмо такой оберег можно по разному расценивать....

ICE_A

« Ответ #11 от: 30 Мар 2009 »

Наверное все зависит от "внутреннего населения" :) :) ;)

и от них тоже ;D

Mister GOR
Гость

« Ответ #12 от: 30 Мар 2009 »

Не думаю, что у Вас есть шансы сильно этим злоупотреблять...либо долго :)

ICE_A

« Ответ #13 от: 30 Мар 2009 »

Точно, да и ненадо это :)
А вот встречный вопрос- А подпитка не от людей, является вампиризмом?

Mister GOR
Гость

« Ответ #14 от: 30 Мар 2009 »

]Точно, да и ненадо это :)
А вот встречный вопрос- А подпитка не от людей, является вампиризмом?

Думаю нет. Энергию которую Вы получаете от духов, это не совсем энергия, это скорее информация. Причем потоки информации могут быть настолько сильные, что с людьми могут проходить довольно-таки скверные вещи. Но это не главное....главное то.... думаю очень важно знать с кем ты на данном этапе в контакте. Духи духам рознь...ИМХО

aaas
Гость

« Ответ #15 от: 30 Мар 2009 »

Вампиризм, по сути, естественный процесс. При обучении, обучающий, вместе с информацией, отдает часть энергии, а обучаемый соответсвенно, забирает. "Более слабые" энергетически люди, подсознительно, всегда пытаются "прицепиться" к "более сильным". Такое "прицепливание" происходит когда "более слабый" оскорбляет, тот, кого он оскорбляет в момент реакции на оскорбление раздражается, соответственно "открывается", и "прицепливание" случилось.
В физике все знаете есть, забыла какой закон, о том, что в сообщающихся сосудах уровень воды одинаковый. Можно ли это назвать вампиризмом более пустого сосуда, по отношению к более полному?

aaas
Гость

« Ответ #16 от: 30 Мар 2009 »

А подпитка не от людей - это ж не обязательно от духов. Можно от стихий подпитываться энергиями, от музыки, от произведений исскусства, от общения с животными и т д

ICE_A

« Ответ #17 от: 30 Мар 2009 »

Я больше не духов имел в виду :), а "нематериальные" источники, например разломы, или естественные или искуственные эгрегоры... А также вполне "материальные", такие как деревья и животные...Морально ли это, с Вашей точки зрения?

ICE_A

« Ответ #18 от: 30 Мар 2009 »

А подпитка не от людей - это ж не обязательно от духов. Можно от стихий подпитываться энергиями, от музыки, от произведений исскусства, от общения с животными и т д

ааас, у меня иногда складывается впечатление, что мы с Вами родственники ;) ::)

Mister GOR
Гость

« Ответ #19 от: 30 Мар 2009 »

Я больше не духов имел в виду :), а "нематериальные" источники, например разломы, или естественные или искуственные эгрегоры... А также вполне "материальные", такие как деревья и животные...Морально ли это, с Вашей точки зрения?

:) :) :), думаю Вы со мной согласитесь, что в природе все связано. Для себя я эту связь рассматриваю через воду, ибо все живое, да и не живое содержит воду, соответственно энергию и информацию. Безусловно подпитываться от стихий даже нужно, только вот дадут ли стихии эту энергию. Соглашусь полностью с Г-жой AAAS, о подпитке непроизвольной, она проходит сама собой и людям необходимо прежде всего сохранять спокойствие в контактах, ибо их бастионы осушат. Что касается Вашего вопроса, искуственные эгрегоры и разломы...боюсь я не совсем понимаю. Искуственные эгрегоры, это что-то вроде медитации?

Страницы: [1] 2 3 ... 5
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум