alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
"Бросил любимый"
« от: 26 Мар 2009 »
|
|
Если парень ушел от девушки - как говорится, прошла любовь, завяли помидоры, - то что остается бедной девушке? А взять и приворожить любимого....
Статья от НОСФЕРАТУ
(Текст статьи удален модератором как нарушающий авторские права. Прочитать можно здесь: https://gostivdome.com/iskliuchitelno-dlia-zhenshchin/proshla-liubov-zaviali-pomidory )
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
Re:"Бросил любимый"
« Ответ #1 от: 27 Мар 2009 »
|
|
отличная статья :) и смысл и юмор в самую точку :)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 27 Мар 2009 »
|
|
Да! Мне тоже понравилась! :)
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #3 от: 27 Мар 2009 »
|
|
то,что доктор прописал ;)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #4 от: 28 Мар 2009 »
|
|
мне б стока умностей года 4 назад интересно помогло б или кроме времени ничего не помогает ???
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 29 Мар 2009 »
|
|
Добрый вечер! Интресная статья, вполне здоровая психология. Только личное благополучие (пускай оно искуственное) сможет вернуть к Вам интерес окружающих. Кстати, а приворот работает? Много историй слышал, что дамы часто и густо грешат подобными знаниями, и у некоторых якобы получалось со 100% эффектом, но на первых этпах отношений, потом "не чистота" отношений все-равно давала о себе знать. Что скажете?
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 30 Мар 2009 »
|
|
да всем давно известно,что разбитую чашу не склеишь,а если и склеишь то трешина все равно останется(хоть шепчи на неё ,хоть что делай)....да и смотрится она не очень ...........так что или береги чтобы не трескалась или покупай новую....
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 30 Мар 2009 »
|
|
да всем давно известно, что разбитую чашу не склеишь ,а если и склеишь то трещина все равно останется(хоть шепчи на неё ,хоть что делай)... .да и смотрится она не очень ..........так что или береги чтобы не трескалась или покупай новую....
А у Вас были подобные эксперименты? :)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 30 Мар 2009 »
|
|
я не ставлю эксперементы :)....
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 30 Мар 2009 »
|
|
я не ставлю эксперементы :)....
Не тактично спросил... ::)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 30 Мар 2009 »
|
|
да нет -все ок! :)
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 30 Мар 2009 »
|
|
да нет -все ок! :)
У меня сегодня была интересня беседа с господином Ice_A, и вообще я смотрю этот форум весьма своеобразный, скажите а вы какие науки практикуете? Если это можно назвать наукой.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 30 Мар 2009 »
|
|
я человек - и всё человеческое мне не чуждо(ну и не человеческое тоже) :)..... нет того что не интересно или не нужно....никогда не знаешь когда и что может быть нужным.....у меня нет ограничений( я не ставлю границ).....интересно всё! а вот что и как получается ::) ....
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #13 от: 30 Мар 2009 »
|
|
я человек - и всё человеческое мне не чуждо(ну и не человеческое тоже) :)..... нет того что не интересно или не нужно....никогда не знаешь когда и что может быть нужным.....у меня нет ограничений( я не ставлю границ).....интересно всё! а вот что и как получается ::)
Не скромничай :)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 30 Мар 2009 »
|
|
::).... я ведь только учусь
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #15 от: 30 Мар 2009 »
|
|
::).... я ведь только учусь
;D
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 30 Мар 2009 »
|
|
я человек - и всё человеческое мне не чуждо(ну и не человеческое тоже) :)..... нет того что не интересно или не нужно....никогда не знаешь когда и что может быть нужным.....у меня нет ограничений( я не ставлю границ).....интересно всё! а вот что и как получается ::)
Дествительно, границ нет. Нет хорошего и нет плохого...все относительно. Согласитесь море...это невероятно 8). Скажите а, Вы всегда знаете с кем разговариваете?
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 30 Мар 2009 »
|
|
почти всегда :)... и всегда знаю когда кто то пытается" просканировать" меня :)
Я не готов сказать что это я... :). Давление в голове связано с информацией? Как Вы считаете?
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 30 Мар 2009 »
|
|
надеюсь вам понравиться на форуме!! до свидание ! а мне пора ...рано вставать и много дел
Спасибо, до свидание. Хорошего Вам дня.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #19 от: 30 Мар 2009 »
|
|
почти всегда :)... и всегда знаю когда кто то пытается" просканировать" меня :)
;D
|
|
|
|