Лечение псориаза

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Лечение псориаза  (Прочитано 1714 раз)
ICE_A

Лечение псориаза
« от: 25 Фев 2009 »

Есть у кого-то результаты?

aaas
Гость

Re:Лечение псориаза
« Ответ #1 от: 26 Фев 2009 »

ага, начинать надо с преодоления страхов.
Потому как псориаз, пардонте, болезнь трусов.

ICE_A

« Ответ #2 от: 26 Фев 2009 »

ага, начинать надо с преодоления страхов.
Потому как псориаз, пардонте, болезнь трусов.

aaas, позвольте не согласится. Я спрашивал для брата, ему 49, он полковник в отставке, за "плечами" куча лет выслуги и две чеченские компании, ранение... Около года назад, приципилась эта зараза... На первых порах помогал "Яд огня", ультрофиолет и энерг. инкапсуляция очага - подчти прошло, сейчас начинается опять....

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 26 Фев 2009 »

у моего близкого человека похожая история. Уволился в запас, через время начался псориаз. Оказалось, есть страх жить без армии. Там ведь научили жить только приказами. А без армии надо учится жить заново. Убивать или выживать без армии не надо. А в его возрасте учится жить заново не просто трудно, почти не выполнимо, как ему казалось. Вот такого рода страх вызвал болезнь.

ICE_A

« Ответ #4 от: 26 Фев 2009 »

у моего близкого человека похожая история. Уволился в запас, через время начался псориаз. Оказалось, есть страх жить без армии. Там ведь научили жить только приказами. А без армии надо учится жить заново. Убивать или выживать без армии не надо. А в его возрасте учится жить заново не просто трудно, почти не выполнимо, как ему казалось. Вот такого рода страх вызвал болезнь.

Возможно Вы правы...

aaas
Гость

« Ответ #5 от: 26 Фев 2009 »

простите, не хотела назвать Вашего брата трусом.

ICE_A

« Ответ #6 от: 26 Фев 2009 »

простите, не хотела назвать Вашего брата трусом.

Обида - дом глупости :)

chapulya
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #7 от: 14 Мар 2009 »

а если причина псориаза не найдена,то как его лечить??если он с 4 лет,или же с 10 месяцев,как найти причину??))) ??? :'(

ICE_A

« Ответ #8 от: 14 Мар 2009 »

а если причина псориаза не найдена,то как его лечить??если он с 4 лет,или же с 10 месяцев,как найти причину??))) ??? :'(

Напишите в личку подробно какое пробывали лечение и какие результаты были достигнуты...

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #9 от: 15 Мар 2009 »

1. ПСОРИАЗ - (Луиза Хей)
- Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.

+ Я открыт (открыта) всем радостям жизни. Я заслуживаю и воспринимаю все самое лучшее в жизни. Я люблю и одобряю себя.

--------------------------------------------------------------------------------
2. ПСОРИАЗ - (В. Жикаренцев)
- Страх быть обиженным, раненым. Умертвление чувств и себя. Отказ принять ответственность за свои собственные чувства.

+ Я принимаю радости жизни. Я достоин (достойна) и принимаю все лучшее, что есть в жизни. Я люблю и принимаю себя.

Это психологические причины псориаза,а после ++ аффермации,которые больной должен осознанно повторять как молитву,что меняет его психологические установки,приведшие к болезни.Болезнь-это знак того,что делаем что-то не так,или идем не туда.
От себя добавлю,что причиной всех кожных заболевений является ПЕЧЕНЬ,поэтому надо работать с печенью,а не с высыпаниями.

алла
ICE_A

« Ответ #10 от: 15 Мар 2009 »

Я бы добавил, что кроме Печени, виной может быть вся система пищеварения и выдиления...

aaas
Гость

« Ответ #11 от: 15 Мар 2009 »

да и кровь почистить тоже можно :) вообще чистка организма никому не повредит никогда. Конечно, если не переусердствовать с этим

chapulya
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #12 от: 16 Мар 2009 »

я слышала,что лечебное голодание помогает,как вы думаете стоит попробовать??

ICE_A

« Ответ #13 от: 16 Мар 2009 »

Да в компликсе... В случае с псориазом все лечени системное...

Morrok

« Ответ #14 от: 16 Мар 2009 »

Есть хорошее профилактическое и лечебное средство для полного излечения ПСОРИАЗА. По профилю работы сталкиваюсь с фармакологией. Новейшее изобретение украинского доктора медицинских наук. Я видел реальные результаты на пациентах. О названии сообщу позже. Лекарство заказное и везут из Донецка.
Смогу достать по себестоимости.

Tiramisu
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #15 от: 05 Сен 2009 »

У мужа , но у него только на голове . Уже лет 15, и появляется в новых местах. САмое для него спасение это капли дипросалик. Летом стригся на лысо, ни пятнышка не было, Оброс, опять появились бляшки. Читала, что это печень и паразиты, трихоманада и хламидии. Вот зайдите сюда: http://rak.flyboard.ru/topic887.html

"Главное, ввязаться в сражение, а там посмотрим"- утверждал Наполеон.
Да, он плохо кончил ,никто не спорит. Зато как ярко жил!
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум