Nosferatu
 |
Обращение в жителям этого форума..
« от: 24 Фев 2009 »
|
|
Доброго времени суток). Есть здесь пользователи которые хотели бы обучаться чему то в плане магии или энергетики? Предлагаю сделать раздел обучения этому на форуме.
|
|
|
|
ICE_A
 |
Re:Обращение в жителям этого форума..
« Ответ #1 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Доброго времени суток). Есть здесь пользователи которые хотели бы обучаться чему то в плане магии или энергетики? Предлагаю сделать раздел обучения этому на форуме.
Есть, хотели и хотим :) Но, многие форумчане меня не поддержат :) :) :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #2 от: 24 Фев 2009 »
|
|
:)а кто будет обучать если не секрет?
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #3 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Я предлагаю выставить инфу по которой можно будет обучаться, при этом что не понятно или не получатся всегда могут спросить например меня: чем смогу, тем помогу и подскажу. Я сама самоучка в основном, хоть учителя и были, но помогали и появлялись-когда не могла сдвинуться одна. Училась по инфе, которую могу выставить. Также хотелось если можно сделать раздел обучения закрытым и кто хочет обучаться-пусть берет пароль у модератора этого пароля после собеседования. Если у человека есть желание, то упражнения ему помогут(ведь никто с нас не сделает их за кого то), и что не так или какие то вопросы-может задать. Это то самое, что обучение с учителем-только общаешься реже.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #4 от: 24 Фев 2009 »
|
|
а это обязательно делать через пароль или собеседование? модератору будет намного сложнее переделать участки форума чем сделать тему активной.
И если не секрет в какой именно области Вы специализируетесь. Энергетика? Ритуальная магия? Стихийная магия?
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #5 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Я предлагаю выставить инфу по которой можно будет обучаться, при этом что не понятно или не получатся всегда могут спросить например меня: чем смогу, тем помогу и подскажу. Я сама самоучка в основном, хоть учителя и были, но помогали и появлялись-когда не могла сдвинуться одна.
Инфу найти не проблема (яндекс и вперед :) ) А на счет вопросов-ответов, то для этого и существует форум :) Задавайте свои вопросы :) А идея с обучением мне нравится, только зачем заморачиваться с паролями? Я что-то Вас понять не могу, Вы то готовы выложить в форум, все что у Вас есть, то готовы запереться на амбарный замок :) Если новичок захочет учиться он и без Вашей помощи и с Вашей дров наломает :) :) :)
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #6 от: 24 Фев 2009 »
|
|
ICE_A, согласна с вами. И действительно-можно и без паролей. Morrok, я бывший ритуальщик, сейчас увлекаюсь энергетикой и еще по мелочам.Все охватить времени не хватает. И как будет удобней создать место для обучения решайте сами :). Главное, чтобы оно было.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 24 Фев 2009 »
|
|
извините наверное глупо выгляжу :) скажите пожалуйста ритуальщик это которые бубны из кожи девственниц делают?я не издеваюсь честно,абсолютно серьезно просто слышал на днях звук подобного артефакта во сне,вот и спрашиваю
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #8 от: 24 Фев 2009 »
|
|
извините наверное глупо выгляжу :) скажите пожалуйста ритуальщик это которые бубны из кожи девственниц делают?я не издеваюсь честно,абсолютно серьезно просто слышал на днях звук подобного артефакта во сне,вот и спрашиваю
:) Вся магия имеет энергетическую природу. Что бы легче настроится или если маг не может (хотя таких не знаю :) ) напрямую работать с энергией существует ритуальная магия. Ну берешь и освещаешь ножи, травки используешь и т.п. Хотя ВЕСЧЬ иногда Очень сильная. Кстати ВУДУ входит в ритуальную магию...
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #9 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Enot, я не обижаюсь, даже чуток настроение поднялось ;D. Под словом "ритуальщик"-я понимаю человека который занимается всякой ритуальной магией.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #10 от: 24 Фев 2009 »
|
|
:)ясно :)у мну тоже есть ритуальный нож я с его помощью амулеты активирую,хм..правда ритуальщиком себя никогда не считал ;)
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #11 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Ну так что, господа маги, уже нетерпится приступить к обучению (в качестве ученика). С чего же начать?
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #12 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Куда забрасывать инфу?
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #13 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Думаю, стоит создать отдельную тему. Важно, чтобы знающие люди комментировали информацию.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #14 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Ну так что, господа маги, уже нетерпится приступить к обучению (в качестве ученика). С чего же начать?
С дыхания и походов во сне...
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #15 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Про походы во сне более-менее понятно, а что делать с дыханием? :)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #16 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Дышать нужно правильно, когда отходишь ко сну. Вот мой рецепт выхода в ОС: 1. Лежать нужно обязательно на спине. 2. Дышать нужно правильно: Вдох по женскому типу - животом, далее поднимаем диафрагму в грудину, задерживаем дыхание, выдыхаем в живот и.т.д. 3. Визуализируем комнату в мельчайших подробностях, вплоть до пылинки и паутинки. 4. Как только Вы все увидите ясно как днем в цвете и свете - Вы в Ос.
У меня сейчас уходит на Выход около минуты, когда начинал лет 15 назад - где то минут 20-30. Да еще, исключите все мысли кроме процесса визуализации.
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #17 от: 25 Фев 2009 »
|
|
У меня сейчас уходит на Выход около минуты, когда начинал лет 15 назад - где то минут 20-30. Да еще, исключите все мысли кроме процесса визуализации.
а на спине лежать обязательно? Я как-то спала на спине, на меня какое-то существо напало >:( Но потом во сне начала звать бога, потом усилием воли прогнала его. Как думаете мне можно практиковать ОС или надо сделать какую-то защиту?...или я просто трусиха?... :-[
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #18 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Дышать нужно правильно, когда отходишь ко сну. Вот мой рецепт выхода в ОС: 1. Лежать нужно обязательно на спине. 2. Дышать нужно правильно: Вдох по женскому типу - животом, далее поднимаем диафрагму в грудину, задерживаем дыхание, выдыхаем в живот и.т.д. 3. Визуализируем комнату в мельчайших подробностях, вплоть до пылинки и паутинки. 4. Как только Вы все увидите ясно как днем в цвете и свете - Вы в Ос.
а на спине лежать обязательно? Я как-то спала на спине, на меня какое-то существо напало >:( Но потом во сне начала звать бога, потом усилием воли прогнала его. Как думаете мне можно практиковать ОС или надо сделать какую-то защиту?...или я просто трусиха?... :-[
На спине для меня обязательно:) Вы попробуйте по другому. Существо напало - может домовой шалит? Защиту ставить нужно всегда, открой тему в форуме - вопрос интересный, методов куча :) Но без визуализации не получится работать напрямую с энергиями :( Только в ритульно.
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #19 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Да, думаю это был Домовой, но очень давно, предупреждал кое о чем. Потом все сошлось... Но это я уже прошла, с тех пор такого не повторялось, хотя домового иногда чувствую :) что значит "Только в ритульно":o что-то я не поняль))))
|
|
|
|