Anna Lema
 |
Волосы
« от: 31 Янв 2009 »
|
|
Уважаемые форумчане, мне интересно ваше мнение. На одних сайах пишут, что у волосы-- это некая энергетическая связь человека с ... ([i]ну, и дальше перечисляется в зависимости от сайта и самого писавшего[/i]). Что волосы не надо стричь, что настоящий маг или магесса обязательно должен иметь длинные волосы, т.к. ([i]ну и объяснение[/i])... На других сайтах написано противоположное. Что волосы нужно время от времени подстригать (подравнивать), т.к. на них оседает негатив. А если ты меняешь свою жизнь ([i]особенно если решаешь начать изучать магию[/i]) или хочешь сделать что-то из ряда вон выдающееся ([i]например, заставить работать заклинание, которое до этого тебя ну никак не слушалось[/i]) -- то лучше вообще изменить полностью прическу, укоротить волосы и т.д. В любом случае, не рекомендуют разбрасывать волосы где ни попадя...что надо выбрасывать, а не смывать водой...Это для того, чтобы никто не мог воспользоваться вашими волосами в колдовских целях. [b]Вот скажите мне, практикующие, чему верить? так ли важна длина волос? так ли важно -- распущенные или заплетенные? Менялось ли что в вашей магической практике после того, как с вашими волосами что-то происходило?[/b]
|
|
|
|
Morrok
 |
Re:Волосы
« Ответ #1 от: 31 Янв 2009 »
|
|
Лично для меня длинна волос много значит, как и борода. Хотя это дань прошлому.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 01 Фев 2009 »
|
|
Ну, борода -- понятно. А волосы свои собственные? Для мужчины-мага они что-то значат?
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #3 от: 01 Фев 2009 »
|
|
Ну, борода -- понятно. А волосы свои собственные? Для мужчины-мага они что-то значат?
Естественно собственные.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #4 от: 01 Фев 2009 »
|
|
:) :) :) :)ой батенька да вы гоните :D есесно не парик :P :P :P
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 01 Фев 2009 »
|
|
Enot, а что Вы думаете про волосы? Важны ли они в магии?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 01 Фев 2009 »
|
|
думаю важны но не длинна как таковая а сами волосы...ведь впринципе всем известно что на волосы попавшие в дурные руки можно сделать всякое..
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #7 от: 01 Фев 2009 »
|
|
Ну... если у мага на голове есть волосы, то это еще не факт, что они непременно попадут в чужие руки. ;) А вот именно присутствие на голове и именно длинных волос... заплетенных или намеренно распущенных... регулярно подстригаемых или намеренно отращиваемых.....
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #8 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Считается,что длинные волосы--антенны,посредством которых осуществляется связь с космосом...
|
алла
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Про себя могу сказать следующее: предпочитаю распущенные волосы (всегда!). Длину волос меняю редко, по внутреннему зову. Один раз подстриглась коротко, под "мальчика" ;D - потому что было наитие! Ничего не изменилось! Сейчас у меня длинные волосы. Волосы с расчески - в унитаз! Это еще и в Симороне практикуется! ;D
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #10 от: 02 Фев 2009 »
|
|
а мне очень нравиться стричься :)была бы возможность да хоть каждый день наверное сразу и настроение поднимается и общий фон клево я за короткие волосы и регулярные стрижки
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Считается,что длинные волосы--антенны,посредством которых осуществляется связь с космосом... антенны к лицу только телепузикам :P
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #12 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Enot, а Вы неравнодушны к Alla... ;)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Считается,что длинные волосы--антенны,посредством которых осуществляется связь с космосом...
антенны к лицу только телепузикам :P
еще ЕНОТАМ и КОТАМ....в виде усов...
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #14 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Enot, а Вы неравнодушны к Alla... ;)
что вы Анна :) унас с ней просто любовь с первого взгляда...ну..может...со второго ;)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 02 Фев 2009 »
|
|
:D :D ну только если в виде усов Алла :)ну признайтесь что вы телепузик ::) ну пожалуйста
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #16 от: 03 Фев 2009 »
|
|
А для меня волосы - это не показатель силы, а хранитель информации прошлого. Т.е. когда стригусь, как бы новый виток жизни начинается)) Хотя внешне мне очень нравится когда волосы длинные:)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 03 Фев 2009 »
|
|
:D :D ну только если в виде усов Алла :)ну признайтесь что вы телепузик ::) ну пожалуйста
What is TELEPYZIK?
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #18 от: 04 Фев 2009 »
|
|
Enot -- это собачка такая. Собачки не понимают английский. Они только гавкают.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #19 от: 04 Фев 2009 »
|