Зачем же так?............... |
Автор
|
Тема: Зачем же так?............... (Прочитано 1598 раз)
|
|
nadejda
 |
Зачем же так?...............
« от: 14 Янв 2009 »
|
|
Так тяжело на душе..... Как-то прочитала здесь, на форуме про гадания... И одно из них - всемирное гадание на этом сайте.. И писали, что там всегда можно прочитать пожелания разных людей - обычно добрые... И почему-то ,когда захожу сюда - всегда нажимаю и смотрю.. И каждый раз удивляюсь - сколько добрых людей! До сегодняшнего дня... Сейчас я прочла - "скоро убьют очень близкого тебе человека..." Там было еще что-то..Не помню...просто сразу разум отбило... Понимаю, что это просто разные люди пишут...И на гадание не очень похоже...Но зачем же так жестоко-то?......
|
|
|
|
Anna Lema
 |
Re:Зачем же так?...............
« Ответ #1 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Ну Вы, блин, даёте! На то оно и гадание, что разумом нельзя узнать ЧТО выпадет :) Не относитесь к этому так серьезно. Если Вы купили ручку, а она не пишет, сломалась, значит грош цена этой ручке. Если Вы выбрали гадание, где набор значений зависит от генерирования компьютером хороших идей вперемешку с интернетовским г***ом, то грош цена этому гаданию... Этот сайт раскрученный- ТиЦ 200, а злых людей много, вот и пишут, что первое в голову взбредет... А раз Вы частенько гадаете, то наверняка и хорошее выпадало! :) Стало быть и добрые слова есть! :) Я вот, когда нажимаю на Оракул, всегда получаю негативные ответы на выбранные мной вопросы. И ни разу не сбылось! :) :D
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #2 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Понятно, что не нужно серьезно относиться...Просто насколько злы бывают люди, чтобы такое написать....... Неужели даже не задумываются о "бумеранге"?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #3 от: 14 Янв 2009 »
|
|
О каком бумеранге может идти речь, если Вы сами сыграли в эту рулетку? Вы б еще на мировой кризис обиделись... :) Есть хороший совет: сводить отношения со злыми людьми (и энерговампирами, которые целенаправленно сосут) к минимуму. Не нарываться. Кстати, [u]в любом гадании есть то, что Вам не понравится.[/u] Просто для именно для Вас шоком была фраза о смерти. А есть люди, для которых смерть близкого -- ерунда. Зато они кончают жизнь самоубийством из-за мирового кризиса... Для Вас эта фраза была очень жесткой, а для человека, у которого несколько родственников одновременно смертельно больные -- это ожидаемая информация. Может тот, кто писал эту злую, на Ваш взгляд, фразу и не осознавал, что сделает кому-то больно. Может в его шкале ценностей -- это нечто средненькое-серенькое...неспособное кого-то вообще затронуть... Может писал не подумавши... В любом случае -- неадресованно, [u]не именно к Вам.[/u] :)
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #4 от: 15 Янв 2009 »
|
|
О самом обычном бумеранге - что пожелаешь другим - то к тебе и вернется...Не сейчас, так позже... И я ни на что не обиделась...Как говорят, на дураков не обижаются..Просто поражаюсь людской жестокости в очередной раз.....
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #5 от: 15 Янв 2009 »
|
|
Поражаюсь, а куда смотрели администраторы сайта???? Должен же кто-то фильтровать данную информацию. Ведь бывают же люди и со слабой психикой. Представляете как такая на мой взгляд ужасная фраза могла возыметь на них действие. Считаю-недоглядели.....
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #6 от: 16 Янв 2009 »
|
|
Люди, как и жизнь вообще, штука жестокая. И несправедливая. И каждый новорит обидеть, каждый старается задеть твое самолюбие, твое достоинство, на ногу в автобусе наступть - настроение на весь день испортить... За что? Зачем же так со мной?.... Можно смотреть на мир и людей так. А можно совсем иначе. Нужно только чуть-чуть изменить угол зрения.... Не понимаю к чему воспринимать чьи-то слова, скорей всего написанные человеком за тысячи км от вас, не известно когда и в каком душевном состоянии находящегося, так, будто они для вас написаны. Зачем считать их подверждением человеческой жестокости? Может стоит подумать о том, что если выпало такое неприятное предсказание, то Бог или ещу кто-то просто показывают вам, что пора снять розовые очки. Что никто не обязан гладить вас по головке, что люди вокруг разные и воспринимать мир и людей нужно не в одном цвете (розовом или черном - без разницы)! А вообще советую поступать как я :) - хорошему предсказаю радоваться, полохое тут же забывать. И жить проще и нервы здоровее!
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #7 от: 16 Янв 2009 »
|
|
Для TANI... А давайте тогда еще предложим из гаданий на Таро, например, выбрасить все дурные предсказания. Я вот погадала и поняла, что и тут администраторы сильно недоглядели! ;)
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #8 от: 16 Янв 2009 »
|
|
В этом моя беда, что я всех людей изначально воспринимаю положительно...Воспринимала...Очень долго.. Как оказалось, лучше ошибиться, восприняв кого-либо настороженно, возможно даже отрицательно, а потом найти в человеке много хорошего..Или не много, но в любом случае, так легче... К сожалению, очень много потеряно в жизни, и получено жестоких уроков...Что особенно страшно - я и сына своего научила людей воспринимать изначально хорошими.......
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #9 от: 16 Янв 2009 »
|
|
А вот это, между прочим, не ошибка. Людей и надо принимать изначально хорошими. Они и есть такие. Пока они не докажут тебе обратного. Но не нужно забывать, что и мы сами постоянно не устаем им доказывать, что и мы сами не идеал доброты, чистоты и милосердия... Но при этом мы же хотим, чтобы нас любили такими, какие мы есть. Так почему мы сами рисуем людей или ангелами, или демонами? Плохими или хорошими? Жестокими или милосердными? Надежда, не нужно думать, что в вашей потери виноваты вы, тем, что научили видеть хорошее. Я думаю, что все гораздо сложней.... Простите, если что-то не так
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #10 от: 16 Янв 2009 »
|
|
Жизнь доказала обратное......
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #11 от: 16 Янв 2009 »
|
|
Сегодня зашла на блог, где тусуются каббалисты. Одна девушка писала, что ей неприятно ходить на кладбище. Ну пошел разговор -- стоит смеяться над скелетиками в рекламе или не стоит. Т.к. обсуждалось всё в рамках каббалы, то я честно сразу написала, что не разбираюсь... Чуть камнями не закидали... :( Вспоминали еще историю, что один пророк(учитель) Каббалы ответил на вопрос о теле, что его тело "мешок с костями" и ему все равно, где мешок окажется. Ну, понятно, человек скромный. Что он мог сказать? Приходите и поклоняйтесь мне? Так форумчане поняли эту фразу как руководство к действию. Буквально. Наплевательство полное к своему телу после смерти. А некоторые и при жизни, тут же на форуме, признали, что относятся к себе как к мешку... Я разумеется спросила, а как же могилы ваших предков? а пророков, которых уважаете? а как вы относитесь к вандализму? Снова камни... :( Ну, я расстроилась. А потом вспомнила парочку наших советских фильмов. "Девчата"... "Кавказская пленница"... :)К сожалению, сейчас практически нет фильмов таких, как эти, где было бы показано, как девушка должна за себя постоять. За себя как за личность. За достоинство. Если хотите, за образ Бога в себе... То что нападают и говорят гадости -- нормально. Просто нас никто сейчас не учит КАК реагировать, какая должна быть (буду использовать сбитые фразы) модель поведения. КАК себя ставить и настраивать. Может где-то и говорят, но это не муссируется в прессе и жизни. Ну скажет мама: "Надо достоинство иметь!", но это же всё голословно...Приходится самим допирать, самим с собой разговаривать, самим ориентироваться по ситуации... Получается, что дело не в том, что меня закидали камнями (то бишь словами), а в том, как я реагирую на препятствия в жизни.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #12 от: 16 Янв 2009 »
|
|
Для TANI... А давайте тогда еще предложим из гаданий на Таро, например, выбросить все дурные предсказания. Я вот погадала и поняла, что и тут администраторы сильно недоглядели! ;)
Liss в каждой бочке мёда должна быть своя ложечка дёгтя. Но если дёготь будет превышать данную пропорцию, тогда мёд придётся многим не по вкусу. (нельзя выкладывать вот такую информацию для массового обзора, на сайте могут быть и дети)
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #13 от: 16 Янв 2009 »
|
|
какую такую, Таня? и о какой информации речь? фраза во всемирном гадании - информация? если это так воспринимать, то к компьютеру лучше не подходить и телевизор тоже смотреть выключенным.
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #14 от: 16 Янв 2009 »
|
|
все, что мы читаем, слышим - это информация...К сожалению, последнее время такой "информацией" переполнен и инет, и ТВ.........
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #15 от: 17 Янв 2009 »
|
|
когда кто-то ищет повод пострадать или обидеться - ничто ему не помешает. а негативную информацию можно увидеть и в полете птиц - низко летят, к дождю однако!
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #16 от: 17 Янв 2009 »
|
|
оптимист видит свет в конце тоннеля, пессимист видит бесконечный тоннель, а реалист видит мчащийся навстречу поезд.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #17 от: 17 Янв 2009 »
|
|
Ну так вот такая информация жестока, черства и бездушна и вовсе не обязана присутствовать на этом сайте....(моё мнение)
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #18 от: 17 Янв 2009 »
|
|
когда кто-то ищет повод пострадать или обидеться - ничто ему не помешает. а негативную информацию можно увидеть и в полете птиц - низко летят, к дождю однако!
К сожалению, не поняли.........ну да ладно......
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #19 от: 17 Янв 2009 »
|
|
каждый видит только то, что хочет.
|