Asya
 |
Помогите узнать
« от: 14 Янв 2009 »
|
|
Здравствуйте, может на этом форуме кто-нибудь подскажет что означает коробок спичек, а в нем каждая спичка перевязана ниткой спички целые негорелые :oВчера ребенок попросил зажечь свечи муж стал искать зажигалку или спички Мы оба не курим и в итоге нашел этот коробок Я в шоке сама никогда не сталкивылась с магией и т п. Очень прошу ответить
|
|
|
|
Morrok
 |
Re:Помогите узнать
« Ответ #1 от: 14 Янв 2009 »
|
|
В целом это деревенская порча на здоровье.
и многое зависит от того какого цвета нитка, и какое состояние спичек.
Выбросить коробок или сжечь - уже не решение проблемы. магия сработала как только первый человек прикоснулся к коробку.
как вариант решения проблемы этот коробок нужно похоронить. С произнесением похоронных молитв за упокой. Так же хорошо поможет чтение "Отче наш".
|
|
|
|
Asya
 |
« Ответ #2 от: 15 Янв 2009 »
|
|
нитки розовые коробок 2001года!!! Дочь заболела не ест ничего я в отчаяньи приходила бабушка мужа со свечей обошла молитву читала но она незнает сказала что это означает и сожгла все пепел с балкона выкинула
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #3 от: 15 Янв 2009 »
|
|
нитки розовые коробок 2001года!!! Дочь заболела не ест ничего я в отчаянье приходила бабушка мужа со свечей обошла молитву читала но она не знает сказала что это означает и сожгла все пепел с балкона выкинула
Это ужас. Этого нельзя было делать. Его нужно было похоронить.
|
|
|
|
Asya
 |
« Ответ #4 от: 16 Янв 2009 »
|
|
Можете сказать конкретнее что означают нитки красного цвета и старый коробок? и что теперь делать? своим ответом вы меня в панику ввели. Самое страшное что у нас были только близкие родственники и друзья никого постороннего но факт налицо. Можно каким нибудь образом узнать кто это принес в наш дом?Посоветуйте хоть что нибудь умоляю очень прошу.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #5 от: 21 Фев 2009 »
|
|
Можете сказать конкретнее что означают нитки красного цвета и старый коробок? и что теперь делать? своим ответом вы меня в панику ввели. Самое страшное что у нас были только близкие родственники и друзья никого постороннего но факт налицо. Можно каким нибудь образом узнать кто это принес в наш дом? Посоветуйте хоть что нибудь, умоляю очень прошу.
Спички перевязанные ниткой, иногда используются в любовной магии. Напишите мне на andisem@online.ua : - Ваш год рождения, год рождения мужа, год рождения дочери, дату Вашего бракосочетания.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #6 от: 23 Фев 2009 »
|
|
:) согласен с ICE_A налицо любовный приворот вернее не приворот а так называемый прилад на любовь.страшного ничего нет,дочку лечите и.. всем крещеным членам семьи молебен о здравии в ближайшей церкви.этого более чем достаточно ах да и делал кто то из своих свекровь или теща чтоб от семьи не гуляли зла на них не держите,хотели как лучше. ;)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #7 от: 23 Фев 2009 »
|
|
:) согласен с ICE_A налицо любовный приворот вернее не приворот а так называемый прилад на любовь. страшного ничего нет, дочку лечите и.. всем крещеным членам семьи молебен о здравии в ближайшей церкви. этого более чем достаточно ах да и делал кто то из своих свекровь или теща чтоб от семьи не гуляли зла на них не держите, хотели как лучше. ;)
Согласен полностью. И это точно свои. :)
|
|
|
|