Есть ли надежда?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
на печать
   Автор  Тема: Есть ли надежда?  (Прочитано 2328 раз)
alena

Есть ли надежда?
« от: 05 Ноя 2008 »

Есть ли надежда?муж сказал после очередной споры что нам лучше разойтись и что мы не подходим друг к другу. наверно давно подготавливался я ничего не заметила Перейдя на новую работу понял что что может справиться без меня. Как можно выбросить

Lera
Гость

Re:Есть ли надежда?
« Ответ #1 от: 06 Ноя 2008 »

Может, у него нервный срыв? Или все так серьезно? Если так, то попробуйте пожить отдельно, время покажет - тот ли это человек, который нужен Вам.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 06 Ноя 2008 »

Есть ли надежда?муж сказал после очередной споры что нам лучше разойтись и что мы не подходим друг к другу. наверно давно подготавливался я ничего не заметила Перейдя на новую работу понял что что может справиться без меня. Как можно выбросить

Не обращайте на его слова никакого внимания.Делайте то,что делали...

алла
alena

« Ответ #3 от: 07 Ноя 2008 »

Он серъезно и на новой работе также появились женщины которые его обхаживают Одна даже стала лучшим другом которой рассказывает все про нас Говорит у него друзей нет а с женщинами говорить лучше всего

А ту девушку бросили год назад хотя свадьба и планирование детей было уже обговорено и решено

Я была на выходных у подруки а муж лазил по нету смотрел службу знакомств
разговаривал с ней по телефону, мне ни разу не позвонил

А мне было паршиво

alena

« Ответ #4 от: 07 Ноя 2008 »

Он серъезно

Morrok

« Ответ #5 от: 07 Ноя 2008 »

Это кризис среднего возраста который активизируется в семьях которые уже давно живут вместе, связан очень часто с переменой работы улучщением или ухудшением материального состояния. К сожалению процент разводов в данном случае близок к 100%.

Anna Lema

« Ответ #6 от: 07 Ноя 2008 »

Мужики пошли трусливые, просто так не уходят. Комфорт любят. >:(Если что-то их не устраивает, то любят уходить "к кому-то", на готовенькое :(
А Вы тоже зайдите на сайт знакомств! ;)Кстати, я там познакомилась с классными мужиками! Это был мощный отсев и масса ротраченного времени. Нормальных 1 на 100 человек. Зато до сих пор у нас приятельские отношения, но это люди, которые всегда починят мне компьютер, дадут в долг любую ("разумную" конечно) сумму денег и просто морально поддержат :)
У меня похожая ситуация, только мужчина мне не муж. Сидиииииит в чатах всяких..... Мне ни строчки за 2 недели, ни смс.... :(
Когда-то в детстве прочитала про Клеопатру. Сразу три романа разных авторов.Она, конечно, молодчина была! Играла с судьбой и строила мужиков штабелями. Так конечно легко поступать да и со стороны красиво выглядит. Люди опять же с восхищением о тебе говорят... Но для того чтобы сказать: "Чего? Да проваливай! Я одна никогда не останусь!"(а лучше даже не говорить, а дать понять!!!) нужно не иметь чувств к человеку. Или засунуть их куда подальше :)
Что касается новой работы... Я чуть ли не каждый год меняю работу. Новых людей масса. Если человек допускает , что работа может воздействовать на его личную жизнь, то характер работы и окружение играют небольшую роль. Некоторые и на старой работе во все тяжкие пускаются... Дело в том, какое он принял решение. Вполне вероятно, что это кризис, связанный с возрастом...("Ах, я не успел поиметь всех баб в мире!")
К тому же повышение по службе -- это деньги и власть. Они часто служат индикатором. Выявляют намеренно/ненамернно скрытые качества.... :(
Принимайте предупреждающие меры! Как говорил один мой бывший: "Покажи ему, что ты не в тапки ср*ть за куст держаться!" :D

alena

« Ответ #7 от: 07 Ноя 2008 »

Это уже к сожалению не первый раз, когда он попадает под влияние. А та женщина тоже не дурна, если он ей предлагает выпить пивко после работы она просто не ответила.

А что не получается того хочестся как говориться еще больше, не правда ли

Муж воспринимет все мои комментары особенно про того им манипулирует очень агрессивно. Но утверждает что это он сам принял решение что нам лучше разоитись

На мой вопрос что он был в нете и смотрел квартир и девушек ответил что ему заняться было нечем. А также прибавил что он разговаривал с ней 1,5 часа

А меня даже не спросил как дела.

Какое хладнокровие к человеку с которым женат более 8 лет

Anna Lema

« Ответ #8 от: 07 Ноя 2008 »

Alena, ну Вы как Мадонна! Она тоже с Гаем Ричи кажись то ли 8, то ли 9 лет жила... И ничего, поёт и пляшет :) К цифрам в своей жизни надо с юмором относиться! :)
Самый лучший-сильный-идеальный начальник-манипулятор -- это тот, о существовании которого не догадывается никто! 8) Чтобы такого разоблачить -- нужен оччччень грамотный PR-проект....А просто в открытую не надо упоминать, что мужчина попал под влияние. Сказать: "Ты -- жертва манипуляций" -- это значит сказать: "Ты -- слабак и неудачник". Он просто перестанет доверять...(Кстати, то, что он сообщил как долго с ней болтал говорит о том, что он Вас в какой-то степени уважает. Хоть вы так и не считаете! ;) Если бы не уважал -- не стал бы отчитываться).....
А та бабец, что пиво пить с ним отказалась -- еще не значит, что она им манипулирует. По крайней мере [b]цель не важна. Важен результат.[/b] Не важно, что она поставит своей целью -- манипулировать им или просто она равнодушна и целей нет. Главное -- итог. В этой ситуации помимо неё есть Вы (у вас тоже есть свои цели) и Ваш муж (у него тоже свои цели). Так что не расстраивайтесь, Вы полноценная фигура на этом шахматном поле! :) [i]Проиграть сражение -- не значит проиграть войну! [/i] (Наполеон)
Вы говорите: "Это уже к сожалению не первый раз, когда он попадает под влияние". До этого он не уходил, а сейчас решил уйти? Т.е. до этого Вы терпели, а сейчас.... ??? Закономерны следующие вопросы (извините, если очень прямые и резкие):
А у вас есть дети? Просто очень скомкано описано, не хотелось бы судить Вашего мужа как нашкодившего подростка...
Вы лично помогали ему делать карьеру, то бишь, ставили на ноги, жертвовали чем-то и т.п.?

alena

« Ответ #9 от: 07 Ноя 2008 »

Дело не в деньгах. Когда он перешел на новую работы были комментары, ты меня не ценешь. Я не придала им внимания. Он же проработав в косалтинге ьного лет перешел в нормальное предприятие по моей кстати просьбе. Эта женщина работает в одном проекте но сама не очень соображает. А мой муж опытной, знает на что обратить внимание итд Она его часто хвалит, да хотела бы получить твоего совета, хороший совет дорого стоит итд

Кому не понравится? Конечно важно для меня что хочу я. Дле него на сегодняший день важна не я. Так как чувств которые были нет.

Anna Lema

« Ответ #10 от: 07 Ноя 2008 »

Я не живу со своим мужчиной в одной квартире. Мы пока только встречаемся. Вернее -- встречались. А вы вдвоем пока живете под одной крышей. Мои возможности по сравнению с Вашими, alena, просто минимальны....
:) У Вас все шансы есть, чтобы бороться. Потому что хвалить на работе в течение 8 часов, когда на тебе маникюр и шпильки -- это одно, а жить под одной крышей -- это другое. [b]Быт.[/b] А у Вас уже есть этот быт. Раз в течение 8 лет не сбежал -- значит что-то его держало возле Вас! :) Блин, да вспомните о своих сильных сторонах! Возьмите быка за яйца! :D

TANI

« Ответ #11 от: 07 Ноя 2008 »

8 лет прожитых вами вместе это огромный срок.
Я думаю в этой ситуации нужно сделать так, чтобы ваш мужчина взглянул на вас другими глазами. И в привычной вас увидел другую непривычную для него женщину. Постарайтесь сделать так, чтобы он мыслями возвращался к вам. Делайте непривычные для него поступки, не важно плохие или хорошие, главное, чтобы они оставили в его памяти свой след. Живите не его а своей собственной жизнью. Постарайтесь изменить что-то в себе, может быть новая причёска или макияж, новый гардероб. Будте независимы, привлекательны, интересны для других, и повозможности недоступны для него. Удачи.

alena

« Ответ #12 от: 07 Ноя 2008 »

макияж восстановить чувства не поможет мой муж дажеиногда не видел что я была у парикмахера

TANI

« Ответ #13 от: 07 Ноя 2008 »

Живите своей полноценной жизнью, постарайтесь на время абстрагироваться от него.
мужчины тянуться к тому, что им интересно, они ж завоеватели по натуре.

Lera
Гость

« Ответ #14 от: 07 Ноя 2008 »

Алена! Ваш муж нашел ту, что может, как ему кажется, по достоинству его оценить, кого он может чему-то научить! Вы же не хотите с ним расставаться? Он чувствует, что может самостоятельно как-то проявить себя. Интересуйтесь его делами, хвалите его (не переусердствуйте! :)). Пусть он чувствует свою значимость, свой вес в семье. Мужчины - это дети, большие, но дети. Думаю, ему именно этого и не хватает - так дайте ему это!
Встряхнитесь! Сходите с подругами куда-нибудь отдохните! У Вас сейчас есть на это моральное право. Вы должны выглядеть (и чувствовать!) себя прекрасно, спокойно. Работайте и наслаждайтесь жизнью!

alena

« Ответ #15 от: 07 Ноя 2008 »

Он сообщил уже это своим родителям и говорил со мной насче разъезда Смотрел в нете квартиры

Lera
Гость

« Ответ #16 от: 07 Ноя 2008 »

Это только слова.....но он же до сих пор пока с Вами!

alena

« Ответ #17 от: 08 Ноя 2008 »

Пока живет- но слов я тебя люблю я же давно не слышала Это только вопрос времени когда он уйдет

Drakonda

« Ответ #18 от: 08 Ноя 2008 »

Есть ли надежда? муж сказал после очередной споры что нам лучше разойтись и что мы не подходим друг к другу. наверно давно подготавливался я ничего не заметила Перейдя на новую работу понял что что может справиться без меня. Как можно выбросить

Не волнуйся! Это пройдёт.
Возможно у него какая - то проблема о которой ты не знаешь или просто плохое настроение. Не исключено, что он пережил или переживает трудный период. Вот потому и злится. А может кто - то из твоих друзей слишком к тебе привязался и он ревнует, но портить твоё "новое" счастье не хочет.
Но в любом случая, я уверенна, что у вас всё будет хорошо. Это пройдёт.

alena

« Ответ #19 от: 09 Ноя 2008 »

Он Водолей 19.2 я весы 15.10
он очень упрям- он принял решение разоитись и поэтому не понимает как я еще могу надеяться
Даже на мою теорию, что может быть мы созданы друг для друга и если упустим этот шанс тогда все пропало
Он сказал что понимает но свое решение не изменит тк чувств нет

Страницы: [1] 2
на печать
Astrocentr.ru – форум