Автор
|
Тема: очень нужна помощь.. (Прочитано 899 раз)
|
|
Stervella
 |
очень нужна помощь..
« от: 31 Окт 2008 »
|
|
никогда не чувствовала такой пустоты внутри..очень, и очень плохо.. мне кажется жизнь закончилась..ничего не хочу..и ничего не могу делать...
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:очень нужна помощь..
« Ответ #1 от: 31 Окт 2008 »
|
|
никогда не чувствовала такой пустоты внутри..очень, и очень плохо.. мне кажется жизнь закончилась..ничего не хочу..и ничего не могу делать...
Что случилось? Вы много зла сделали?
|
алла
|
|
|
Stervella
 |
« Ответ #2 от: 31 Окт 2008 »
|
|
рассталась с МЧ..время проходит,а легче не становится..не могу я его отпустить.. ходила 3 раза к гадалкам..они мне его как судьбу предсказали, меня еще больше подстегнуло..теперь жалею,что сходила и еще больше зациклилась..насчет зла.. вроде бы преднамеренно не делала..во всяком случае не припомню..а на душе так паршиво.. живу на автомате,как робот....
|
|
|
|
Stervella
 |
« Ответ #3 от: 31 Окт 2008 »
|
|
а самое ужасно, даже поделиться не с кем... и посоветоваться.. как дальше себя вести... :-[
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 31 Окт 2008 »
|
|
а самое ужасно, даже поделиться не с кем... и посоветоваться.. как дальше себя вести... :-[
Увидела у Вас действительно очень тяжелые мысли,эманации которых давят на голову. Рекомендую купить церковную свечу(не одну--10 самых маленьких),поджечь ее,поставить на стол,сесть напротив за стол,смотреть на нее,мысленно через глаза выпуская негативные мысли(можете представить ,что у Вас на голове комок негатива,который Вы выпускаете из глаз,сжигая на свече). Также рекомендую контрастный душ(15 минут,чередуя горячую и холодную воду по 15 секунд).Успехов!О результатах напишите!С наилучшими пожеланиями... Очиститесь,тогда еще раз посмотрю. Рекомендую также прочесть статью ,которую я здесь на форуме поместила в КУРИЛКЕ ....называется РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ...
|
алла
|
|
|
Stervella
 |
« Ответ #5 от: 01 Ноя 2008 »
|
|
Спасибо большое, Алла..обязательно прислушаюсь к вашему совету)
|
|
|
|
|
|