почему мне никто не отвечает(( |
Автор
|
Тема: почему мне никто не отвечает(( (Прочитано 955 раз)
|
|
Stervella
 |
почему мне никто не отвечает((
« от: 05 Сен 2008 »
|
|
пишу во все темы уже почти..как истеричка, а мне никто никак не ответил(((
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:почему мне никто не отвечает((
« Ответ #1 от: 05 Сен 2008 »
|
|
Ну что Вы так нервничаете?Я просматриваю Вашу ситуацию..,но пока ничего определенного сказать не могу....это бывает,когда человек может сам исправить ситуацию или оборвать все связи с предметом его мучений.... Давайте пойдем с другой стороны---напишите даты его и своего рождения.....посмотрим по совместимости гороскопов... Вы хотите за него замуж...или как?
|
алла
|
|
|
самаЯ
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #2 от: 05 Сен 2008 »
|
|
запуталась в отношениях..со своим бывшим парнем.. трижды бывшем..мы с ним встречаемся-расстаемся-дружим..потом опять встречаемся..сейчас просто общаемся,но я без него не могу..очень его люблю..вот.
Это называется вместе тесно, а врозь скучно...............
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 05 Сен 2008 »
|
|
надо научится друг другу уступать.....и тогда не будет ссор по мелочам ;)....или с чем то согласится,выслушать, а если считаете что вы правы то сделать по своему...или все же лучше найти компромисное решение
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 05 Сен 2008 »
|
|
Да...Вы настоящие близнецы....Он Вам дан как зеркало..смотритесь и работайте над ошибками...Успехов!
|
алла
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #5 от: 10 Сен 2008 »
|
|
(Уверенно)НЕТ. Вместе не будете. Близнецы вместе не уживаються, Вы как на качелях будете у Вас подъем, у него спад и наоборот. Только промаетесь. Близнецам вообще сложно из-за двойственного характера. Но это мое вИдение ситуации. Ваши судьбы различны и просто несколько раз пересекались. Проще всего будет остаться друзьями. Ваше увлечение пройдет.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
|
|