Автор
|
Тема: о понимании (Прочитано 549 раз)
|
|
AMega
 |
о понимании
« от: 27 Авг 2008 »
|
|
приветсвую всех! ситуация жизненная сложная, начало которой положено 17 лет назад. хочу освободиться от человека (в настоящее время мужа), именно освободиться, потому что иных ощущений от жития с ним просто нет. подала на развод, всячески препятствует и ему и разделу квартиры. хочу понять Что могу делать, Как делать, Где ошиблась, и Что делала не так , как нужно. речь, в первую очередь, не о юридических вопросах. может кто то имеет опыт и желание помочь? спасибо заранее
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:о понимании
« Ответ #1 от: 27 Авг 2008 »
|
|
За 17 лет Вы выросли и у Вас появились свои собственные ценности,а не навязанные(например,брак).....Примите свое взросление,полюбите его,цените его.....А мужа и брак с ним благодарите за уроки,за свое взросление...все проходит и все меняется.....это надо принять и не бояться этого.Преградой Вам может служить Ваша неуверенность в правильности своего решения....осознав это,разрушите эту преграду!Успехов Вам!!!
|
алла
|
|
|
AMega
 |
« Ответ #2 от: 29 Авг 2008 »
|
|
Вы правы....неуверенность, страх. "диагноз" уже половина лечения.. спасибо, огромное
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #3 от: 11 Сен 2008 »
|
|
В чем именно вы видете возможность помощи? Устранить человека, или сделать его безвольным, неспособным к противостоянию? Или просто что бы он ушел из вашей жизни?
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
|
|