Автор
|
Тема: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ (Прочитано 1716 раз)
|
|
Ivanna
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ
« от: 31 Июл 2008 »
|
|
Доброго дня всем! Кто может что сказать о таблетках Лида, я их как-то пила вроде результат был, но потом они на меня просто перестали действовать. Может наткнулась на подделку или это нормально организм привык к ним и перестал реагировать. И еще кто-нибудь делал баночный антицелюлитный массаж, говорят больно, но эффективно, есть ли какие-то противопоказания и на какое время он дает эффект? А может кто знает как похудеть и подтянуть ягодичные мышцы натурально, безо всякой химии. Мой рост 175 вес 70 кг, мне надо сбросить всего 5 кг для полного счастья, но их как раз и труднее всего скинуть, подскажите может кто-то имеет в этом положительный опыт.
|
C ув. Иванна
/////////////////
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет (Шекспир)
|
|
|
mooncat
Новичок
|
 |
Re:ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ
« Ответ #1 от: 02 Авг 2008 »
|
|
Привет! У меня была такая же ситуация: рост 174, вес 79. Худею по кремлевской диете плюс Л. Хей, результат, как говорится, на лице! Для комфортного состояния осталось сбросить 2-3кг. А массаж-это очень хорошо, в любом случае. Еще можно иглорефлексотерапию (иголки) попробовать, говорят помогает, но спец должен быть грамотный, иначе могут быть проблемы.
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #2 от: 03 Авг 2008 »
|
|
Самый лучший совет о том как избавиться от целлюлита , который я слышала, это регулярный секс)))И конечно же с любимым человеком)) А способов похудеть очень много, выбирайте на свой вкус и цвет))Кому-то фитнес помогает, кому-то танцы)) Плавание отлично подтягивает кожу, к тому же сейчас самое время курортов;) И массаж тоже конечно говорят помогает.
|
|
|
|
Ivanna
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 04 Авг 2008 »
|
|
Это как в том анекдоте...Средство для похудения. Утром - кекс, днем кекс и секс, вечером секс и побольше. А если не помогает, мучное исключить полностью;D Да хороший секс и любимый мужчина возможно решили бы проблемы кое-где :D но мужчина далеко и надолго так что остается хороший массаж, и желательно приятным массажистом ;)
|
C ув. Иванна
/////////////////
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет (Шекспир)
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #4 от: 11 Сен 2008 »
|
|
Доброго дня всем! Кто может что сказать о таблетках Лида, я их как-то пила вроде результат был, но потом они на меня просто перестали действовать. Может наткнулась на подделку или это нормально организм привык к ним и перестал реагировать.
Мне не понаслышке знаком этот препарат. Очень действенное средство, правда очень вредное. Для максимального эффекта необходимо во время применения полностью исключить прием кофе и алкоголя. Эффект будет заметен через неделю, но для закрепления результата необходим 3-х месячный курс.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
ComaBlack
 |
« Ответ #5 от: 13 Сен 2008 »
|
|
плять, народ не пейте всякие таблетки!! купите лучше абонемент в спортзал. хотя, думаю я пишу это впустую. :( конечно, легче проглотить таблетку чем приложить усилие или ограничится в питании=(
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #6 от: 14 Сен 2008 »
|
|
Опять, народ не пейте всякие таблетки!! купите лучше абонемент в спортзал. хотя, думаю я пишу это впустую. :( конечно, легче проглотить таблетку чем приложить усилие или ограничится в питании=(
ну конечно же, спорт зал. Я оплатил жене такой абонемент, результа - офигеть можно - 25 кг, за месяц, + варикоз ног, тромбофлебиты, воспаленные миниски, сердечная недостаточность.... много другого не мнее приятного.
Сало сила - спорт могила. ;D
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
a8n
 |
« Ответ #7 от: 08 Окт 2008 »
|
|
А я похудела на 20кг по методу Майи Плисецкой-меньше жрать надо,Господа.Уныло первые несколько дней,а потом и забываешь,что сегодня не поелаю
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 08 Окт 2008 »
|
|
да скорее все зависит от внутреннего настроя.а не от диет....я могу не есть неделями или наоборот есть все подряд,но что самое интересное при этом мой вес неизменитса ни вверх ,не в низ :)......... так что здесь тоже нет критериев и все очень индивидуально.....
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #9 от: 22 Окт 2008 »
|
|
есть 100% способ похудеть без диет и напрягов.
Секрет его в том что бы поймать и проглотить пару, тройку солитеров, или других паразитов. можно будет жрать все что угодно, и худеть. ;D
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #10 от: 06 Ноя 2008 »
|
|
Тема действительно важная для нас женщин. Одно время я задалась таким же вопросом. И в результате в программе Здоровье услышала совет от одной женщины. Не помню к сожалению её имени. Идея такая: кушать можно все продукты, включая сладкое, но только в первой половине дня. Потому что именно в это время можно успешно израсходовать большинство из полученных каллорий. Во второй же половине дня предлагается пить любую жидкость. Я пила и бифидок, и кефир, и сок, и просто чай. В результате организм не страдает от потери полезных веществ, как при множестве различных немыслимых диет. И естественным образом происходит быстрое снижение веса. Я придерживалась данной диеты. И ощутила результат. Чувствовала себя отлично. И сейчас придерживаюсь подобного рациона. Но не забываю двигаться. Занимаюсь упражнениями в течении дня, по возможности. Плаваю. Вообщем веду активный образ жизни. Удачи.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #11 от: 06 Ноя 2008 »
|
|
Сегодня по телеку показали продавцов этих Ли-Да.... как их в наручниках к стенке приперли... судили.... Там наркотическое что-то....
|
|
|
|
|
|