Задайте свой вопро ОН ЛАЙН... |
Автор
|
Тема: Задайте свой вопро ОН ЛАЙН... (Прочитано 2233 раз)
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Задайте свой вопро ОН ЛАЙН...
« от: 26 Июн 2008 »
|
|
СЕЙЧАС Я НА ФОРУМЕ,,,У ВАС ЕСТЬ ВОЗМоЖНОсть ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС....
В течение 1 часа Вы его получите....или...
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
Re:Задайте свой вопро ОН ЛАЙН...
« Ответ #1 от: 26 Июн 2008 »
|
|
НЕ себя...,а чакру..Сгусток энергии..Хотя..Вы тоже сгусток ЯРКИЙ СГУСТОК Энергии....УСПЕХОВ,,,ПОМНИТЕ,,,СТУЧАЩИМ ДА ОТКРОЕТСЯ,,,,не бойтесь показаться "глупым"...или "СЛИШКОМ...умным"""
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #2 от: 26 Июн 2008 »
|
|
СПАСИБО за ВСЕ вопросы...надеюсь...что Вам помогли.....ПИШИТЕ.....ОТВЕТЫ ЗАВТРА......ЛЮБЛЮ....
|
алла
|
|
|
Leyla
Новичок
 Авторитет: 4
|
 |
« Ответ #3 от: 26 Июн 2008 »
|
|
|
Возможно всё, но на невозможное нужно больше времени.
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 26 Июн 2008 »
|
|
:)
|
|
|
|
alexia
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #5 от: 11 Июл 2008 »
|
|
в последнее время часто снится сон: приходит дьявол и вселяет в мою дочь демона. я говорю ему,что у него не получится,читаю отче наш,а он отвечает получится.и у него получается. я иду в церковь,нахожу священника-экзарциста и он изгоняет демона из дочери. но когда дочь вырастает,снова приходит дьявол,но на этот раз чтобы взять ее в жены.и она соглашается лишь бы он не убил меня. что это может значить?!
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 11 Июл 2008 »
|
|
Дьявол - интересный образ в сновидениях. Независимо от того, как вы его воспринимаете - как психологический образ или зловещее отображение реальности - само появление этого жуткого персонажа во сне уже является многозначительным событием. Подтекст, который он привносит в сновидения, трактуется сквозь призму его влияния на остальных участников ваших грез.
Дьявол вызывает у человека чувства соблазна и страх насилия, заставляя его нарушать социально-культурные и этические ТАБУ. Он может быть символом возмездия или соучастия в каком-нибудь деле, и тогда мы видим, как в наших моральных или личных исканиях и завоеваниях нам мешают или помогают СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ.
Если дьявол помогает вам завершить какое-нибудь дело, то это отражает восприятие события вашим Суперэго. Дьявол, мешающий вам в достижении чего-либо, является олицетворением зла, которое стоит у вас на пути в реальной жизни. Если дьявол угрожает дорогим для вас людям - то это отражение вашей борьбы, направленной на защиту и охрану близких в этом враждебном мире.
Если с помощью дьявола вам удается получить или достичь того, что вы считаете запретным, попробуйте раскрыть побудившие вас к этому мотивы: они соблазнительны или, скорее, отвратительны?
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 11 Июл 2008 »
|
|
Вообще этот сон является предупреждением против излишней доверчивости в общении с незнакомцами.
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #8 от: 16 Июл 2008 »
|
|
Алла, очень нужен ваш совет... Опять)) Когда-то давно в детстве гадали с подружками, серьезно к этому не относились, а сейчас мне не дает покоя то, что я знаю...Можно ли как-то это исправить?? :(
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 17 Июл 2008 »
|
|
Исправить то,что нагадали?Не поняла вопроса!
|
алла
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #10 от: 17 Июл 2008 »
|
|
Исправить то,что нагадали?Не поняла вопроса!
Просто мне кажется, что своим гаданием я нарушила ход событий. Что что-то сделала не так. Тогда в детстве, я думала, что рисовать круг с буквами на бумаге это просто развлечение. А теперь это начинает сбываться.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 18 Июл 2008 »
|
|
Пророчества начинают сбываться?И Вас это пугает?Пророчества не меняют жизнь,а ее предсказывают.
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 18 Июл 2008 »
|
|
как бы и что бы мы не делали...всё зависит от нас самих....мы сами вправе решать сбытся чему то или нет.....если я хочу чтобы сбылось то или иное пророчество...то оно обязательно сбудетса...если нет....то все можно изменить ;)
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #13 от: 19 Июл 2008 »
|
|
|
|
|
|
lilly
Новичок
|
 |
« Ответ #14 от: 26 Июл 2008 »
|
|
Аллочка,помогите! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне порча или проклятие, после развода с мужем не строятся отношения с мужчинами, а свекровь не обладая даром пыталась всех лечить, и книги у нее были про черную магию.......
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 27 Июл 2008 »
|
|
ЛИЛЛУ,здравствуйте!Уверяю Вас,по книге о черной маги никто не сможет даже мухе причинить неприятности,поскольку ни один настоящий маг никогда не опубликует настоящие заклинания,такое знание по книгам не передают,а из поколения в поколение....Такие книги--способ заработать,а не научить..... Вы просто запутались,находитесь в растерянности и стоите спиной к своему истинному пути...,чтобы развернуться,надо пересмотреть свои старые "ценности"---отношение к браку,в частности, и у Вас всебудет хорошо!Успехов Вам!
|
алла
|
|
|
lilly
Новичок
|
 |
« Ответ #16 от: 28 Июл 2008 »
|
|
Спасибо, Аллочка!!!! :-*
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 28 Июл 2008 »
|
|
;)
|
алла
|
|
|
Stervella
 |
« Ответ #18 от: 25 Авг 2008 »
|
|
Алла, прошу вас.. не могли бы вы мне сказать, будет ли у меня совместное будщее с моим любимым? на данный момент мы просто друзья
|
|
|
|
|
|