объясните пожалуйста, что это? |
Автор
|
Тема: объясните пожалуйста, что это? (Прочитано 4717 раз)
|
|
vlad
Новичок
 Авторитет: 1
|
 |
объясните пожалуйста, что это?
« от: 15 Июн 2008 »
|
|
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос но спросить я ни у кого не мог, просто незнаю у кого. В лет пятнадцать у меня стали происходить странные вещи, и периодически происходят и сейчас. Меня как-то попросили сходить с ребенком в цирк. Началось представление вышли клоуны всем было весело, а я в это время смотрел на арену и в голове у меня очень ясно и отчетливо вырисовывалась картина как с самого верху срывается акробатка и падает вниз, я не успел придать этому никакого значения так как после клоунов вышла на арену акробатка. И она стала показывать трюки и сорвалась, один в один как у меня перед этим за минут пять прокрутилась эта сцена перед глазами.
В дальней я мог просто случайно посмотреть на человека, и сказать, что этот человек скоро умрет, и это происходило, Подобных случаев было очень много, но что это такое я не могу понять. Происходит это все произвольно.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:объясните пожалуйста, что это?
« Ответ #1 от: 15 Июн 2008 »
|
|
ВЛАД!!! Это называется ясновидение.Ваша задача предотвращать события,которые Вы предвидите----просто помолитесь за эту душу...или своими словами,или выучите молитвы Христу,Богородице и Николаю угоднику.Все молитвы найдете в МОЛИТВОСЛОВЕ,который продается в каждой церкви....за спасение душ...
|
алла
|
|
|
vlad
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 15 Июн 2008 »
|
|
Я так думаю, что молитвами человеку не всегда поможешь! Люди бывают разные, их характер можно даже на 70% оценить по физиогномике, я так выбираю себе круг общения. Но мне интересно можно ли как-то еще помочь этим людям? И вообще развиваються ли эти способности? Хотя незнаю надо ли мне оно.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 16 Июн 2008 »
|
|
Вы попробуйте проанализировать то, что видите. То, что умеете характер человека по физиагномике "видеть" может в этом помочь. Урок это Ваш. Когда видите то, что случается с кем-то можно попробовать понять в следстии чего случается у человека такое событие. Помочь вы не сможете. Представьте что подходите к такомку человеку и говорите, что его ждет сметрь, если он сделает что-то. Как думаете, куда Вас пошлют? :) К сожалению очень мало людей воспринимают подобную информацию. Поэтому пользуйтесь этими возможностями в соих целях. И не будьте тем, кто учится на своих ошибках ;) Вам дали прекрасную возможность учиться на чужих. Пользуйтесь :) очень полезно может быть
|
|
|
|
vlad
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 16 Июн 2008 »
|
|
Получается так, что ничего предпринимать ненадо, и это правильно. Но если есть какие-то способности, то их можно развивать. И само собой только на благо!!! Правда сейчас столько авторов которые описывают как развивать, что просто не знаешь, что читать. А мне бы на данный момент хотелось бы хоть что-то полностью раскрыть из способностей. И я хотел бы научится получать информацию по фотографии. только незнаю как. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 17 Июн 2008 »
|
|
Дано то что дано, вот и развивайте то, что есть, учитесь пользоваться, разглядывайте со всех сторон. Другие способности прийдут со временем. Лучший учитель для каждого - он сам. Учитесь прежде всего слушать свою интуицию, внутренний голос. Ваш организм и Ваше подсознание лучше всего знают что Вам надо. Это каксается не только литературы. И если понимаете что что-то Вам надо - держитесь зубами и когтями, пока прочно и надежно не станете на пути. Ваш внутренний голос лучше любых книг, лучше любого самого хорошего специалиста расскажет Вам все что интересно. Учитесь слушать себя. Учитесь быть наедине с самим собой.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 17 Июн 2008 »
|
|
Вопрос о том, что для кого благо - тоже очень индивидуальный
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 18 Июн 2008 »
|
|
Присоединяюсь к aaas, в книгах порой описан опыт автора, то есть, тот путь, по которому он прошел (или еще идет), не факт, что это и Ваш путь тоже. Лучший советчик - Вы сами. Удачи!
|
|
|
|
Liss
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 18 Июн 2008 »
|
|
Что-то я не понимаю, наверно? К своей интуиции прислушиваться - это конечно очень правильно и нужно. Но говорить человеку, что в таких вопросах нужно полагаться только на себя... Что лучший учитель он сам... Естественно, в книгах описан путь автора, но кто сказал, что хотя бы в какой-то части их пути не совпадут? Для того, чтобы развиваться просто необходимоо постоянно получать информацию. Много информации, разной, противоречивой, смешной может быть и даже нелепой. Но она должны поступать. А где ее взять ? Сидя дома и сосредоточившись на себе? Это отчетливо попахивает шизофренией. Мой совет - как можно больше читать, общаться с людьми, практикующими разные направления. При желании их очень легко найти буквально у себя под носом. А при наличии интуиции лишняя информация и люди сами отфильтруются.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 18 Июн 2008 »
|
|
ну, собственно говоря я имела в виду, что в выборе литературы и круга общения надо опираться только на свою интуицию :)
|
|
|
|
vlad
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 18 Июн 2008 »
|
|
Спасибо, только у нас в Карелии людей таких много, но только ничего не узнаешь от этих людей. Вывод один надо поболее читать и допетривать самому.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 19 Июн 2008 »
|
|
Не допетривать, а получать информацию и прислушиваться к себе, наблюдая за реакцией подсознания. Принимает - значит надо побольше узнать о том, что принимает. Не принимает - не ваше значит :)
|
|
|
|
Leyla
Новичок
 Авторитет: 4
|
 |
« Ответ #12 от: 24 Июн 2008 »
|
|
Здравствуйте. У меня снова вопрос: в последнее время я иногда впадаю в странное состояние; кажется что грудь разрывает на части изнутри и как будто оттуда исходит тепло и голова слегка кружится, при этом чувствую какое-то необъяснимое и бесконечное счастье (хотя в жизни все как всегда, без проблем не обходится), такую-же бесконечную любовь ко всем людям и Богу, и иногда если закрываю глаза вижу ярко зеленый свет. И случается это без всяких причин, как припадки (не пью, не курю, наркотики не принимаю, шизофренией и эпилепсией не страдаю), иногда даже каждый день, длятся довольно долго. Ощущения ни с чем не сравнимы, покруче чем после секса :) У кого-нибудь такое бывает? И к чему это, то есть может ли это иметь какое-то развитие? Вроде это что-то хорошее… Мне пришло в голову что может я могу как-то использовать это тепло, только пока не знаю как и зачем. Раньше со мной ничего такого не происходило, сны только были всегда… А в этом году что-то понесло, то бывает все эмоции человека чувствую, то люди делают то что я думаю, но не говорю и наоборот, то какие-то совершенно невероятные совпадения…Раньше я все списывала на совпадения, думала сама все преувеличиваю. И вроде как не способность, потому что я не знаю как это выходит, а вроде может и способность, если развить…И сейчас сомневаюсь. Я понимаю что мне еще кучу всего прочесть надо чтобы разобраться что к чему, но книги сразу достать не получается, да и учеба с работой все время отнимают. Хорошо хоть форум есть, как сюда забрела сама не помню, тоже случайно. Еще мне пару раз снилось что я людей лечу. Девочку какую-то, и как будто все ждут меня когда я приду и вылечу ее, как будто только я могу ей помочь. Может и не о том этот сон, ничего связанного с лечением за собой не замечала, сама часто болею...
|
Возможно всё, но на невозможное нужно больше времени.
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #13 от: 25 Июн 2008 »
|
|
Зеленый цвет-цвет энергетики сердечной чакры.Вам с ней какое-то время надо работать.Для начала мысленно поместите в район посреди груди-индусы чакры описывают как цветок лотоса с различным количеством лепестков.Покрутите её мысленно по часовой стрелке,против часовой--чередуя.Попробуйте мысленно увеличивать и уменьшать ее свечение,только без напряжения,в максимально расслаюленном состоянии.Затем сравните интенсивность свечения этой чакры с другими.Образы,которые будут возникать ,отпускать,не цепляясь за них.Успехов!
|
алла
|
|
|
Leyla
Новичок
|
 |
« Ответ #14 от: 25 Июн 2008 »
|
|
Спасибо, Алла! Я попробую... Еще, когда экзамены закончатся начну на йогу ходить
|
|
|
|
Liss
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 25 Июн 2008 »
|
|
А еще лучше на цигун
|
|
|
|
Leyla
Новичок
|
 |
« Ответ #16 от: 26 Июн 2008 »
|
|
:) Ну вот опять совпадение. Меня знакомый 2 недели назад звал на цигун, но не из-за моих "припадков счастья" (я ему об этом не рассказывала), а просто так, он давно этим занимается, а сказал только сейчас. Я согласилась, но занятия прекратили до осени, на улице жара страшная, а они под открытым небом занимаются. Кажется меня уже не подталкивают, а просто "пинают". ;D
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 27 Июн 2008 »
|
|
Leyla! Очень даже возможно, что лечить Вы сможете, только нужно разобраться со своей энергией, "прочувствовать" движение к Вам и, в последствии, от Вас. Сила дает Вам явные знаки, дерзайте! Удачи! :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 27 Июн 2008 »
|
|
Здравствуйте. У меня снова вопрос: в последнее время я иногда впадаю в странное состояние; кажется что грудь разрывает на части изнутри и как будто оттуда исходит тепло и голова слегка кружится, при этом чувствую какое-то необъяснимое и бесконечное счастье (хотя в жизни все как всегда, без проблем не обходится), такую-же бесконечную любовь ко всем людям и Богу, и иногда если закрываю глаза вижу ярко зеленый свет. И случается это без всяких причин, как припадки (не пью, не курю, наркотики не принимаю, шизофренией и эпилепсией не страдаю), иногда даже каждый день, длятся довольно долго. Ощущения ни с чем не сравнимы, покруче чем после секса :) У кого-нибудь такое бывает? И к чему это, то есть может ли это иметь какое-то развитие? Вроде это что-то хорошее… Мне пришло в голову что может я могу как-то использовать это тепло, только пока не знаю как и зачем. Раньше со мной ничего такого не происходило, сны только были всегда… А в этом году что-то понесло, то бывает все эмоции человека чувствую, то люди делают то что я думаю, но не говорю и наоборот, то какие-то совершенно невероятные совпадения…Раньше я все списывала на совпадения, думала сама все преувеличиваю. И вроде как не способность, потому что я не знаю как это выходит, а вроде может и способность, если развить…И сейчас сомневаюсь. Я понимаю что мне еще кучу всего прочесть надо чтобы разобраться что к чему, но книги сразу достать не получается, да и учеба с работой все время отнимают. Хорошо хоть форум есть, как сюда забрела сама не помню, тоже случайно. Еще мне пару раз снилось что я людей лечу. Девочку какую-то, и как будто все ждут меня когда я приду и вылечу ее, как будто только я могу ей помочь. Может и не о том этот сон, ничего связанного с лечением за собой не замечала, сама часто болею...
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #19 от: 27 Июн 2008 »
|
|
Салатовый или светло зеленый цвет - цвет развития духа. Следующий раз, когда испытаете такое состояние попробуйте представить что Вы вырабатываете энергию. То, что Вы чувствуете тепло и счастье и грудь распирает признаки этого. Наверное еще и прогнуться назад очень хочется иногда и голову закинуть назад и понаходиться в такой позе немного? Делайте так несколько раз в эти дни (почти то же самое, что и на мостик становитесь, только вертикально). Вы вырабатывете особую свою личную энергию, которая Вам в будущем очень пригодиться. Когда осознаете сами себя как мага :). Прогнушвись и закинув голову назад, можно еще и руки отвести назад, Вы даете энергии, которую вырабатывете нормально и естественно течь в том направлении, в котором ей надо и занять именно то место, которое она должна занять :). Можете еще прогнувшись таким образом создать намерение, мысленно, что хотите чтоб так созданная вами энергия постоянно автоматически собиралась там, где должна собираться. Только намерение должно быть очень четким, четко сформулированым и "вылететь" из Вас как пуля. :)
|
|
|
|
|
|