Последний шанс(((

Перейти в раздел:  
Искать:  
  завалинка
  просто поболтать, о чем угодно
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Последний шанс(((  (Прочитано 804 раз)
EkaterinaIvanni
Новичок
*
Авторитет: 0

Последний шанс(((
« от: 08 Июн 2008 »

Мой любимый молодой человек Антон жениться на другой. Уже подали заявление. Главным инициатором этой свадьбы стала его мама. Но я чувствую, что он не любит свою "избранницу". Он любит меня. Он просто не может пойти поперек слову своей мамы. У него уже была такая ситуация в жизни: он отменил свадьбу из-за того что его мама была против. А сейчас она навязала ему другую девушку, но я знаю, что лучше ему со мной. Мы как дополнение друг другу. Все мои знакомые были просто в шоке от такого поворота события. Мы идеально друг другу подходили. Сейчас он не хочет со мной общаться, не отвечает на сообщения и звонки. Сказал, что у нас ничего не будет. Я в шоке. Я-то его люблю... У них разница в 7 лет(он старше). Они не подходят по гороскопу: он - скорпион обезьяна, она - стрелец кролик (зовут Кира). Они чисто внешне не смотрятся. Он не будет счастлив с ней - я уверена. Закралась такая мысль - приворожить его и отгородить от неверного шага. Если кто разбирается, можете подсказать как и где это можно сделать. Я по гороскопу весы кабан (зовут меня Екатерина). Может быть кто-нибудь сможет прояснить какое будущее ожидает меня со скорпионом обезьяной Антоном? Может быть звёзды мне прояснят ситуацию...потому что я вообще не понимаю, что происходит...

Lera
Гость

Re:Последний шанс(((
« Ответ #1 от: 09 Июн 2008 »

Здравствуйте, Екатерина!
Ваша ситуация сейчас Вам кажется ужасной, но давайте посмотрим на нее с другой стороны. Молодой человек, в которого Вы (!) влюблены женится на другой, возможно, тоже по-любви - сейчас это не важно. Важно то, что он Вас, по всей видимости, не любит. То, что говорят какие-то знакомые -"Вы подходите друг-другу"- не имеет никакого значения! Нормальный мужчина, может быть, прислушается к совету своей мамы, но сделает так, как считает нужным. А этому молодому человеку, возможно, нужно подрасти самому для такого решения. Есть опасность, что он таким и останется (по-Вашему, "маменьким сынком"), история знает примеры. Не смотрите на гороскопы, там столько аспектов, по которым можно судить о совместимости! Просто знать знак зодиака очень мало!
А может все намного прозаичнее - просто полюбил другую? О таком варианте Вы не думаете? Такое бывает... :( В любом случае, Вам сейчас нужно относится к данной связи как к прошлому, которое действительно прошло. У Вас впереди так много встречь! И забудьте о приворотах - до добра они никого еще не доводили. Живите будущим и настоящим, постарайтесь забыть, отпустите его в душе. Как говорят :" Если это твое, то оно вернется". А если и нет, то будет другая встреча, другой мужчина, "Ваш" мужчина.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Последний шанс(((
« Ответ #2 от: 10 Июн 2008 »

Катюша!Совершенно неверно считать СКОРПИОНА_ОБЕЗЬЯНУ жертвой произвола его мамаши!Его невозможно заставить,но убедить,причем,вескими аргументами возможно.Вы его(по наивности?) хотите спасти от чего?От неверного шага?Откуда Вы знаете,что это необдуманный и не взвешенный шаг?Вы его плохо знаете!Вот кого надо спасать,так это Вас!Я понимаю,как Вам сейчас плохо,но человек предполагает,а Бог располагает--все в его руках!Сходите в церковь,помолитесь,попросите у Богородицы утоления своей печали(даже есть такая икона-купите ее в церкви и носите с собой),поставьте свечи за его здравие,простите и отпустите....это Ваш урок,сниспосланый свыше для вашего же прогресса,а Вы хотите совершить приворот,что отбросит Вас назад в развитии,и это нехорошая карма,которую будут расхлебывать Ваши будущие дети,если они после этого у Вас вообще будут....

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум