Автор
|
Тема: просто стихи.... (Прочитано 4109 раз)
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
просто стихи....
« от: 07 Фев 2008 »
|
|
И снова стих рождается от чувства, В котором только счастье жить в любви, И стих любви написан будет снова, И вновь любовь почувствуешь в тиши, Ну почему любовь лишь только в счастье? Да потому что счастье лишь в любви. И чтобы жить на свете только в счастье, Дышать любовью значит должен ты. Но где же взять любовь, когда не вижу, Чтобы любили на земле меня? Ты жизнь люби, и жизнь тебя полюбит, И этой вот любви будет сполна, Что сделает всю жизнь твою прекрасной. Для тех кто верит в счастье и любовь, Обходят на земле все, все несчастья, И тот кто любит жизнь – меня поймет.
Ясиновер Светлана
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:просто стихи....
« Ответ #1 от: 07 Фев 2008 »
|
|
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век…
Великотская Ирина Сергеевна, Кемеровская область, г. Мариинск
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 07 Фев 2008 »
|
|
109 МГЛА
Тучи, словно два крыла,
Расползаются пошире,
Охватила небо мгла,
Стало грустно в целом мире.
Невесёлая пора,
Но она недолго длится,
Дождь пошёл, как из ведра,
Вдоволь чтоб лугам напиться.
Небо синим станет пусть,
Облака б его венчали,
Чтоб ушла скорее грусть,
Не страдать чтоб от печали.
Пусть хотя бы первый луч
Через мглу скорей прорвётся,
И среди свинцовых туч
Снова радуга зажжётся,
Чтоб пленяли небеса,
В этом их предназначенье,
И чудесная краса
Приносила наслажденье.
Я надеждою живу,
Передумаешь, вернёшься,
Пусть разгонит ветер мглу,
Ты мне снова улыбнёшься.
5.09.1993 А.Болутенко
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #3 от: 06 Мар 2009 »
|
|
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Кругом одно болото,топи,грязь.... Как хочетса туда мне не упасть.... Но языки вонючей жижи, Так притянуть меня хотят к себе -, Поближе!
:) Стих понравился, честно.... А вот настроение нет :(
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 06 Мар 2009 »
|
|
я написала его в мае 99 года........но почему то именно оно сейчас ближе всего к настроению
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #5 от: 06 Мар 2009 »
|
|
я написала его в мае 99 года........но почему то именно оно сейчас ближе всего к настроению ksjuchka, с таким настроением нужно, что-то делать :)
|
|
|
|
m220
 |
« Ответ #6 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад…
Вот очень понравилось стихотворение!))))))))) :) Сразу видно, что писал не мужчина...про постель ничего нет.))))))) Интим это, конечно, тож хорошо... :P Но ведь любовь выше этого!!!!! Написала потому, что просто пришли такие мысли от прочтения)))))))
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #7 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Ода про женщину. Что же в женщине главное? Главное – линия плавная, Главное, понял недавно я, Женщина – прихоть забавная.
Сочная, мягкая, сладкая, Соблазнительно полая, Бархатно-нежная, гладкая, Головокружная голая.
Магия музыки вечная, Женщина – неоднозначная, Красят, к примеру, женщину Скромность и платье прозрачное.
Шива она многоликая, Завтрашняя или вчерашняя, Если одна – она дикая, Рядом с мужчиной – домашняя.
Женщина – тема сердечная... И, наконец, подытожу я: Выпьем, давайте за женщину! Тварь она все же, но Божия.
Борис Барский.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #8 от: 07 Мар 2009 »
|
|
ух какая последняя строчка в стихе... :P
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #9 от: 07 Мар 2009 »
|
|
::)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #10 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:D :P
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #11 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент!
Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дык ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
;D ;D ;D
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #12 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Интересно, интересно.... :P Morrok, а почему у Вас все стихотворения заканчиваются, то "тварь". то " дурное дитя"...? :D :D :D :P :-[ :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #13 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Это все цитаты понравившихся произведений.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 07 Мар 2009 »
|
|
я написала его в мае 99 года........но почему то именно оно сейчас ближе всего к настроению ksjuchka, с таким настроением нужно, что-то делать :)
да всё ок! :) на то оно и настроение
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 12 Май 2009 »
|
|
Остановись! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя. И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звезды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться. Тебя не станут за руки держать. А он не сможет даже защититься, Не сможет вскрикнуть, встать и убежать. А разве не могла б ты поделиться С ним миром, лаской, домом и теплом? А, если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Быть может, он, никто иной, а этот, Чья жизнь на ниточке сейчас висит, Окажется ученым иль поэтом И целый мир о нем заговорит…
Неизвестный автор... было на дверях женской консультации
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 12 Май 2009 »
|
|
не в тему, но вспомнила... смотрела фильм про человека, анатомия, физиология и все такое.. В части, касаемой зарождения, рассказывали о том, как зарождается ребенок, развитие клеток... И затронули тему абортов. Показывали съемки, не помню, как технически снимали, аборта. Когда вводят женщине... что там вводят для аборта... ребенок начинает дергать ножками, убегает, защищаться пытается ручками, у него учащается сердцебиение еще тогда, когда она в больницу заходит для этой цели. :-X
|
|
|
|
salvey
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 22 Май 2009 »
|
|
Остановись! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя. И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звезды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться.
ой прям за душу.. глаза за блестели даже
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #18 от: 10 Фев 2010 »
|
|
Ой, не в строчку наверно. Тема то стихотворная... Просто зацепило про то, что не сделает зверь зверю... Поверьте биологу :) зверь зверю делает все тоже самое, что и мы люди друг другу. И чужих детенышей убивает (да и своих тоже), и алкоголь любят (в тропиках обезьяны и слоны употребляют забродившие фрукты и получают от этого удовольствие), и гомосексуальные контакты у них ох как широко распространены. А уж про иерархию в стаях и семьях и говорить нечего - унижение, убийство и т.д. ради повышения своего социального статуса и обладания самками, лучшими кусками пищи... Так, что мы, люди, все-таки чуточку получше будем. Все-таки не инстинктом единым жив человек :)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #19 от: 10 Фев 2010 »
|
|
Животное не зарится на престиж, на то, что "вон тот человек круче всех", а потому с ним надо непременно дружить. Животным наплевать на понты. Редко кто из животных убивает ради забавы. В основном -- ради еды.
|
|
|
|
|
|