Автор
|
Тема: Странная ситуация (Прочитано 3591 раз)
|
|
Alessia
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Странная ситуация
« от: 05 Янв 2008 »
|
|
Жизнь моя - мыльный мексиканский сериал (так говорят те, кто знает, о чем речь). Не прошу совета - знаю, каким он будет, прошу просто Ваших комментариев. Очень сложно высказать все коротко, но попытаюсь. Сейчас я уже почти успокоилась и почти не реву. Молодой человек пришел с армии, через пару месяцев познакомился с девушкой, начали встречаться. С ней постоянно ругались. Еще месяца через три он поменял на работу. На новой работе познакомился с другой девушкой. Эта другая - я. Я полюбила его. Как-то все странно так сложилось: полгода общались только по работе, потом как-то сразу стали любовниками. Я сразу познакомилась с его родственниками, он - с моими. Он то появлялся, то пропадал. Я думала, у него, кроме меня, еще десяток девчонок. Где-то через полгода поняла, что ему нужна та девушка, с которой он познакомился раньше. Он бросил меня. Исчез на все лето. В конце лета произошел небольшой инцидент: его девушка приехала, как она выразилась: "бить мне морду" (ее лексикон ужасен и состоит, в основном, из матов). В конце сентября он зачем-то нашел меня, все началось по-новой. В ноябре он с той девушкой разругался. Прибежал ко мне. Утешала. Прошло недели две, он принял решение снять квартиру и уговорить ее жить с ним вместе. Снял, уговорил. Живут вместе. Видимо, больше не ругаются. Я, как всегда, бьюсь в истерике. Эмоциональная сторона вопроса: Я делала все для него. Он делал все для нее. На мои чувства ему наплевать. Он то говорит, что ее любит и ему ее жалко. То говорит, что я ему нужна. Последний раз сказал, что я единственный человек, которому он все может сказать, поэтому хочет, чтобы я была его другом. Вместе придумали очередную ложь для нее. Он вернулся к ней, а мне сказал: не звони мне и не пиши! Это дружба такая: как нужна, так ко мне, как не нужна, так пошла вон?! Моральная сторона вопроса: Начинала открывать фирму. Он попросился со мной, помогать мне и т.п. Открыли на три учредителя (он вобще просил, чтобы только я и он). В итоге, сейчас он меня бросип, до этого сказав, что никогда меня не бросит и будет всегда помогать. Теперь надо переоформлять все документы, решать огромное количество возникших из-за его выхода из общества проблем. Но на все наплевать, я выкручусь. Я сильная. Приходится такой быть. Просто не пойму, зачем он меня мучил, я даже в истерики стала впадать, чего со мной не случалось лет с 8. Сейчас то реву, то озарение находит, что это очень хорошо, что мы расстались: он лжец, предатель и подлец. Мы "из разных миров": он глупый, неграмотный, говорить с ним, не о чем. Все странно: вижу все его недостатки, трезво оцениваю ситуацию, НО не могу успокоиться, не представляю, как жить без него. Не может быть приворота? С ее стороны по отношению к нему. С моей стороны по отношению к нему (подсознательно, своим желанием быть с ним, не могла ли я повлечь возникновение такой ситауации, что он то со мной, то с ней, то с нами обеими?) Она, судя по всему очень расчетливая. И, вряд ли, любит его. Ей просто надо было вырваться из ее окружения. Она сама подвела ситуацию, чтобы он упрашивал ее быть с ним, а как почуяла соперницу, перед ним разыграла драму, но, тем не менее, не упустила случая вцепиться в него крепко и, может, навсегда.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Странная ситуация
« Ответ #1 от: 06 Янв 2008 »
|
|
АЛЕССИЯ,дорогая!Вспомните фильм "Собака на сене"-это Ваша ситуация.
И еще-всем парням и девушкам бывшего союза---......Будьте предельно внимательны с людьми,родившимися в НУЛЕВОЙ год(0 на конце года) и если сумма цифр рождениЯ(КАК В ТАБЛИЦЕ ПИФАГОРА,ДО ПРОСТЕЙШИХ СУММИРУЙТЕ ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД РОЖДЕНИЯ)РАВНА 8-ТОЖЕ БЕГИТЕ,ПОСКОЛЬКУ 8 ЛЕЖА-ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ,Т.Е.,ЕСЛИ ДУРАК,ТО ....КАК НЕ БЕЙТЕСЬ,КАК НЕ СТАРАЙТЕСЬ-ОН БУДЕТ ДУРАКОМ ДО СКАНЧАНИЯ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!
алессия!мы с вами!вЫ ВКЛЮЧЕНЫ В СПИСОК КЛУБА"ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ сержанта ПЕППЕРА"(БИЭТТЛЕСС)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :) ;) :D ;D :) ;) :D ;D
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 06 Янв 2008 »
|
|
а зачем он вообще такой нужен именно вам?!! надо любить и увужать саму себя.а не связыватса с такими посредственностями......
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 06 Янв 2008 »
|
|
ксюша!слово "нужен(а)" приемлемо(применимо)только к вещи,а человек не вещь!!!!!
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 06 Янв 2008 »
|
|
..... :) пусть к вещи....но и мужчиной его назвать нельзя...приспособленец что ли(вернее будет)....может и сужу о нем строго,да вот как умею....не нравятса мне такие :) вот и весь ответ
|
|
|
|
Stanley
Новичок
 Авторитет: -1
|
 |
« Ответ #5 от: 06 Янв 2008 »
|
|
АЛЕССИЯ,дорогая!Вспомните фильм "Собака на сене"-это Ваша ситуация.
И еще-всем парням и девушкам бывшего союза---......Будьте предельно внимательны с людьми,родившимися в НУЛЕВОЙ год(0 на конце года) и если сумма цифр рождениЯ(КАК В ТАБЛИЦЕ ПИФАГОРА,ДО ПРОСТЕЙШИХ СУММИРУЙТЕ ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД РОЖДЕНИЯ)РАВНА 8-ТОЖЕ БЕГИТЕ,ПОСКОЛЬКУ 8 ЛЕЖА-ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ,Т.Е.,ЕСЛИ ДУРАК,ТО ....КАК НЕ БЕЙТЕСЬ,КАК НЕ СТАРАЙТЕСЬ-ОН БУДЕТ ДУРАКОМ ДО СКАНЧАНИЯ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и от меня бегите 12.04.1990 1+2+4+1+9+9=26=2+6=8
|
|
|
|
Alessia
Новичок
|
 |
« Ответ #6 от: 06 Янв 2008 »
|
|
Вчера уже и так получилось слишком многословно. Не понятно одно: как у него так получается? Он, когда со мной разговаривает, говорит искренне - по всему видно, но как только начинает общаться с ней, сразу меняет свое мнение. Даже не так. У него нет мнения, нет принципов, вобще ничего нет. Он думает так, как думает тот человек, которого подсознательно считает для себя авторитетом. Он в эту минуту думает так, а через 10 минут уже по-другому. А про нее он странно говорит: "Мы с ней всегда ругаемся, кроем друг друга на матах, но меня к ней тянет, как магнит". Зачем он ко мне постоянно прибегает??? Ну расстались, ВСЁ! Зачем мучить меня? Надежду возрождать? Еще сны дурацкие замучили. У меня до встречи с ним были вещие сны и предчувствия, но очень редко. После нашего знакомства сны стали снится чаще. Как правило, предупреждения о болезни - всегда стали сбываться. А в последние месяцы, когда он стал мучить меня своими метаниями, мне почти каждую ночь стал сниться прогноз на день и сбываться до мелочей. А последнюю неделю сны продолжают также сниться, тоже похожи на прогноз на день, на будущее, но они не сбываются. По снам, он должен был вернуться ко мне 04.01.2008. Нет, он с ней и, наоборот, готов оскорблять меня в угоду ей. Больше всего я устала видеть сон про общественные туалеты, про кучу народу обоих полов в них. Уже месяц такие сны снятся. Сначала они были разрушенные, постепенно улучшались. Сегодня видела ремонт на предприятии, где работаю, и там постоянно меняли место расположения унитазов - я никак не могда соорентироваться, где теперь туалет, причем унитазы были, наконец, новые, красивые. Что за бред?! Когда они перестанут мне сниться?! Не вижу толкования! К чему это все?
Кстати, если посчитать год без 19.., то сумма у него получится 8, а если полностью с 19.., то 9.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 06 Янв 2008 »
|
|
Возможно, что что-то одно привлекает его в Вас, другое - в другой. Вот и мечется между вами. Я не исключаю возможность появления третьей - история знает примеры. То, что он Вас "поливает грязью", почем зря - не сомневайтесь (унитазы, туалеты общественные во сне...), это вопрос воспитания и отсутствия ума, уж извините. Вопрос в другом - что именно Вас в нем привлекает, только его якобы искренность в моменты сближения? Выбросьте его вещи, фотографии из своего дома, ничего не должно напоминать о нем. Натыкаясь на вещи, напоминающие о нем, так или иначе, Вы все время будете вспоминать о нем и заново прокручивать "счастливые моменты". А новый унитаз во сне - к новому "поливу" :-\
|
|
|
|
Cat
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 06 Янв 2008 »
|
|
А мне кажется, что к вам он тянется, как к чему-то светлому и недосягаемому (для него)...но он будет с той другой, потому что она ему ясна и понятна, потому что она такая же как он... С вами он видит в себе перспективу, чего не может дать ей та другая...чисто такое личное вдохновение...Но с вами он не будет, потому что сделан из другой породы...
P.S. не стоит перед свиньями метать бисер
|
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/13122007_1_60_009_0_16_0_He4f3ece0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 06 Янв 2008 »
|
|
АЛЕССИЯ!Ну если и Вы 8,то как ни Вам не знать о бесконечных метаниях и неуверенности в выборе того или иного варианта?А ,может,Вам такая ситуация нравится и иначе Вы просто не сможете?Вам не интнресно по-другому,Вам самой нужны такие африканские страсти,не так ли?Знаете,любая ситуация нам всем для чего-то дается:для отработки кармы,или наработки определенных качеств,поэтому надо как бы выйти из этой ситуации и посмотреть на нее со стороны,но не осуждая,не переживая,а с любовью,как на возможность,данную Вам Богом ,для улучшения Вас,для воспитания Вас,как Божественной частички,как богоизбранной и любимой им.
|
алла
|
|
|
Alessia
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 07 Янв 2008 »
|
|
У меня 7 получается, Алла. Хоть каким способом. Хоть нумерологией, хоть по имени, хоть по гороскопу, хоть по руке, одним словом, хоть как - я интроверт, замкнутая в себе творческая личность, наверное, еще и самовлюбленная. Метания мне не присущи. Проанализировав ситуацию, подумала: Когда я с ним его жизнь меняется, в ней начинаются новые дела, происходят нетипичные события. Когда он без меня, все просто течет по течению, без неожиданных изменений. При этом он близнец по гороскопу, значит, должен любить перемены, но получается, он не любит перемены, боится их, не хочет. У меня все наоборот. Я плыву по течению, когда с ним. Как только он меня в очередной раз бросает, я начинаю свои "подвиги": меняю себя, причем не только внешность, но даже и взгляд на вещи; начинаю новые дела. Такой вот странный симбиоз!
|
|
|
|
Alessia
Новичок
|
 |
« Ответ #11 от: 07 Янв 2008 »
|
|
И еще переживаю за него сильно. У него болезни всякие обнаружились: гайморит запущенный, невралгия. Сводила его на УЗИ сердца, все нормально. Поставили шейный хондроз. Со мной он хоть лечиться ездил. А с ней он все деньги куда попало спускает и не лечится, а запускать лучше не надо. Но он меня ни видеть, ни слышать, а, тем более, слушать, не хочет. Уже подумываю пойти к женщине, которая по фотографии достаточно точно ставит диагноз. Вдруг уже надо хватать его за шкирку и тащить лечиться!
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 07 Янв 2008 »
|
|
ALESSIA!Вы что,его мама?Какую-то одну роль себе отведите-или роль мамы или роль любовницы,потомучто с мамами не спят-их сосут,а когда сиська материнская не нужна,от нее отказываются,пока снова не понадобится.Определитесь с ролями,тогда будете более счастливы.
По поводу БЛИЗНЕЦОВ-лично знакома с некоторыми.Их основная черта -недоверие,вплоть до неприятия всего нового.
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 07 Янв 2008 »
|
|
По поводу 7-ки и 9-ки:обе идеалисты,только семерка идеализирует все,что у нее есть-своих любимых в том числе(ей не хватает критичности и объктивности ),а 9 ,наоборот,ее не устраивает ее окружение и она стремится к другим высотам(в прямом смысле-она очень любит и стремится общаться с людьми,стоящими выше ее по социальной лестнице).
судя по всему, вы очень молоды и вас еще все впереди.ЖИЗНЬ продолжается-проснись и пой!
|
алла
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 08 Янв 2008 »
|
|
К автору: получается, что Вы ему нужны больше, чем он Вам. А теперь подумайте о своем будущем - что Вас ждет с этим перебежчиком? Вы же хотите семью, детей? А теперь представьте этого человека в роли вот такого отца семейства, появляющегося дома раз в пол года. Решите для себя - что Вы хотите от этой жизни. То, что Вам подходит должно быть комфортным для Вас!
|
|
|
|
Alessia
Новичок
|
 |
« Ответ #15 от: 08 Янв 2008 »
|
|
Безусловно, Вы правы, Алла: я, наверное, как мама ему вторая. Хочешь машину? Ладно. Надо денег? Пожалуйста. Хочешь воротник из чернобурки? Найдем. Сама понимаю. Наверное, еще и в возрасте дело. Ребенка своего надо уже родить. Возраст здесь свою роль сыграл: мне 26, ему 22... Ей 21. Ставлю себя на его место. Выбор: девушка, которую любишь (какая бы ни была), или та, которая тебя любит, со всеми проблемами, с бизнесом тут каким-то, которым еще и заниматься надо. Ездить по инстанциям. Товар получать, где-то его размещать и т.п., и т.п. На самом деле, просто не надо было ему давать мне надежду, еще и уговаривать меня взять его в фирму. Вот ошибка. А выбор он правильно сделал, на мой взгляд. Если любит ее. Главное, чтобы обратно не прибежал через пару месяцев. Сегодня даже сам позвонить не мог: маму свою попросил мне позвонить, сказать, что он завтра приедет документы подписать, чтобы выйти из состава учредителей. Учиться передумал идти. Зря сидели с ним русский почти месяц уже повторяли, чтобы диктант написать в ВУЗ. Не видит ничего: я от него ничего не требую. Глупо, на мой взгляд, отказываться от официального трудоустройства (тем более, что хочет взять кредит).
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 08 Янв 2008 »
|
|
:-\ а ещё мы обижаемся когда говорят -"бабы дуры".....извините за жестокость,но если человек не понимает что для него лучше,зачем цеплятса за такое "го....в...но",да пусть живет своей жизнью....а вам бы лучше переключить себя на кого нибудь другого....как пришел так и ушел! помашите ручкой,да и скатертью дорога!!!! и как уже советовали - выкинуть,сжечь все его вещи......
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 08 Янв 2008 »
|
|
вам 26,а не 40 и зачем так портить себе жизнь??!!?? :o :o :o
|
|
|
|
terra
Новичок
|
 |
« Ответ #18 от: 08 Янв 2008 »
|
|
а такой тип и в 40, пардон не нужен, уж лучше быть одной чем с кем попало...
|
Я - чья-то тишина, Бокал разлитого вина, Я - чья-то долгая война, Река, прозрачная до дна, Морская, тёмная волна, И чьё-то нежное "она..."
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #19 от: 09 Янв 2008 »
|
|
АЛЕССИЯ:срочно пересмотрите свое поведение.Вы ведь не хотите играть роль "мамы"-Вам нужен не сын,а муж и любовник!Какой Вы видите роль "любовницы",какая она(маникюр,прическа,отменное белье и только чулки,туфли(сапоги) на шпильке,макияж в любое время суток,и никаких халатов--только прозрачный пеньюар и прозрачная короткая кружевная комбинация или боди!!!!!! Он Вами до сих пор манипулирует,и своей мамой тоже.Советую,когда он придет подписывать документы,сами этим не занимайтесь,а поручите мелкому клерку.Если так не получится ,и придется присутствовать,сделайте отмороженное лицо,будто Вы его не знаете.И конечно,Вы сами должны быть на высоте,согласно выше приведенным качествам. Еще мне нравится Ваша покорность по поводу возраста соперницы-между Вами незначительная разница(5 лет в космическом масштабе-ерунда,но у Вас своя фирма,Вы можете подарить любимому человеку авто,чернобурку-,а она,что она может? И перестаньте комплексовать,Ваша жизнь только начинается,а создавать семью с таким ничтожеством,как Ваш ловелас,значит лишить будущего своих детей. По поводу брака вообще:на западе всерьез задумываются о нем после 30-ти,и правильно-надо пожить для себя,накопить знания и опыт для воспитания детей,а потом уж и думать об этом.Возможно,когда повзрослеете,вообще не захотите менять свою свободу на стирку,готовку,уборку для совершенно для Вас чужого человека(муж,если задуматься,даже не дальний родственник,а так..прохожий...парень ...незнакомый.....
|
алла
|
|
|
|
|