Цифры на улицах, и замечаешь ли их? |
Автор
|
Тема: Цифры на улицах, и замечаешь ли их? (Прочитано 1031 раз)
|
|
Kapitosh-ka
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Цифры на улицах, и замечаешь ли их?
« от: 05 Янв 2008 »
|
|
мне сегодня попадается цифра 7 , думаю - хороший знак... а вопсче следует ли замечать цифры?
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Цифры на улицах, и замечаешь ли их?
« Ответ #1 от: 05 Янв 2008 »
|
|
Ну..,если хотите получить ответ на какой-то свой вопрос(загадать).Проверьте,если этот способ у Вас "работает",то пользуйтесь им,только не зацикливайтесь
|
алла
|
|
|
Kapitosh-ka
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 06 Янв 2008 »
|
|
А я вот и думаю не просто ли сознание "играет"? может это просто я цепляюсь за какие-то знаки, а на самом деле их нет?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 06 Янв 2008 »
|
|
У моей одной знакомой такая система, она все-время замечает какие-то цыфры на улице, слова из песни, звучащей из соседней машины и т.д. Говорит, что иногда таким образом слышит ответы на свои вопросы. ;D
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 06 Янв 2008 »
|
|
знаю много примеров,когда люди доходили до болезненных состояний из-за постоянного напряжения по поводу знаков,поэтому и советую не зацикливаться.На цифрак-знаках зацикливаются игроки,политики и прочие нервные личности...Вам это надо?Поверьте,Ваш ЗНАК Вас найдет! ;D ;D ;D
|
алла
|
|
|
Kapitosh-ka
Новичок
|
 |
« Ответ #5 от: 08 Янв 2008 »
|
|
знаю много примеров,когда люди доходили до болезненных состояний из-за постоянного напряжения по поводу знаков,поэтому и советую не зацикливаться.На цифрак-знаках зацикливаются игроки,политики и прочие нервные личности...Вам это надо?Поверьте,Ваш ЗНАК Вас найдет! ;D ;D ;D
Спасибо:) но бывает прям не могу - иду по улице и чего-нить да замечаю, с одной стороны - пытливый ум и все такое, а с другой, действительно - не маразм ли? ;D
|
|
|
|
Kapitosh-ka
Новичок
|
 |
« Ответ #6 от: 08 Янв 2008 »
|
|
У моей одной знакомой такая система, она все-время замечает какие-то цыфры на улице, слова из песни, звучащей из соседней машины и т.д. Говорит, что иногда таким образом слышит ответы на свои вопросы. ;D
вот-вот... только как догадаться то ли на самом деле пытаются тебе тебе сказать, что ты понял?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 08 Янв 2008 »
|
|
Если "ответ" приходится как никак кстати в данный момент. Действительно, зацикливаться на этом не надо. Ответ Вы услышите в любом случае, специально напрягаться не стоит. ;)
|
|
|
|
Kapitosh-ka
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 08 Янв 2008 »
|
|
Если "ответ" приходится как никак кстати в данный момент. Действительно, зацикливаться на этом не надо. Ответ Вы услышите в любом случае, специально напрягаться не стоит. ;)
Ок :) не буду, но все же интересно, что означает 7777 или 777?
|
|
|
|
|
|