Помогите моему папе!!!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Помогите моему папе!!!  (Прочитано 501 раз)
1965

Помогите моему папе!!!
« от: 02 Июн 2010 »

:'(Вот уже который год мой папа не может бросить пить,даже теперь плохо стал ходить, практически ни куда не выходит, друзья и товарищи с теми с которыми дружил давно покинули его (спились и умерли). Мама работает как ишак , плюс долг за квартиру , а от отца ей никакой помощи , получает пенсию и говорит что я себе заработал, можно хоть как нибудь им помочь?! Просто не хочется терять его ведь раньше было все хорошо, всетаки отец родной, не хочу переживаний!!! :-]
Если нужны фото могу выслать по почте!!!
За ранее Вам спасибо!!! ИРИНА![/u]

aaas
Гость

Re:Помогите моему папе!!!
« Ответ #1 от: 19 Июн 2010 »

очень даже можно помочь - выгнать. Или если уж жалость совсем жалость - разделить еду, коммунальные услуги, стирку уборку и прочее. И предоставить человеку, наконец, возможность жить самостоятельно. Без чьей-то критики, упреков и уж тем более жалости.
предвижу летящие в меня камни. Вы-то хотели, чтоб какой-нибудь колдун-молдун взял быстренько, да еще и бесплатненько провел супер фантастический обряд и все - папа не пьет, и все как прежде.
Работа со своим эго исправит ситуацию.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 24 Июл 2010 »

:'(Вот уже который год мой папа не может бросить пить,даже теперь плохо стал ходить, практически ни куда не выходит, друзья и товарищи с теми с которыми дружил давно покинули его (спились и умерли)....

он не обеспокоен материальным---не берите на себя чужие проблемы......

алла
meolin
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #3 от: 04 Сен 2010 »

Я попробую. Это большое горе для каждой семьи, когда близкий человек попадает в лапы зависимости. От Вас действительно исходит отчаиние. Не стоит. Идите в церковь. Поставьте 3 свечи за здравие своего отца. Первую Святой Троице, вторую Пантелеймону целителю, а третью куда сердце подскажет. И раздайте милостыню трем нуждающимся встретившимся по дороге или около церкви. Ваша дочерняя молитва и вера сделают больше, чем те, кто придет по Вашей просьбе. Я сделаю все, что возможно для Вашего отца, но только Ваши усилия действительно дадут результаты. И никогда, никогда не ищите магической помощи через интернет. Вы не знаете с кем говорите в данный момент.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум